Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Кармель

Кармель

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека): Кармель
2.Возраст: 490 лет
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку): Высокая брюнетка с шоколадными глазами, которые при жажде меняют свой цвет на красный. Ее белоснежная кожа в вихре времени приняла смуглый оттенок, но Кармель считает это больше своим достижением нежели недостатком, так как этим самым она экономит на солярии.
4.Характер (не менее 6 строк): Стервозна, умна, эгоистична и в то же время чувственная и умопомрачительная , как и все вампиры, девушка. Она никогда не думает о других, жизнь научила заботиться лишь о себе. Без труда и укорений совести она свернет вам шею, если вы окажетесь у нее на пути. Со временем, она научилась контролировать свою жажду, и теперь ко всем остальным качествам она присвоила еще и выдержку, что так же немаловажно. Кармель любвеобильна, но не влюбчива. Она скорее просто позволяет себя любить, но не позволяет самой себе влюбиться. Пережив предательство еще человеком, как вампир она не позволяет никому больше разбивать ее сердце. Кармель чистокровная дворянка, и живет по кодексу чести. Она никогда не посмеет нарушить свое слово, даже если это послужит ей не на руку.
5.Биография (не менее 6 строк): Кармель де Риверо, испанская дворянка, родилась 15 августа 1492 года. С самого детства девочка была избалована родительским вниманием и никогда ни в чем не знала отказа. Ее судьба, как она сама думала, была уже давно предугадана за нее. Кармель была наследной ведьмой семьи Риверо, но жизнь штука непредсказуемая. Наперекор родительской воли в 1511 году она связалась с тогдашним прохвостом Мигелем Солисом, 1000 летним вампиром, который за неделю до свадьбы изнасиловал ее и превратил в обворожительную вампиршу. Сперва это напугало юную девушку, но вскоре, узнав настоящий вкус крови, она начала получать наслаждение от своей трансформации. В 1664 была болгарской княжной Кармель Тодоровой, в результате чего навела смуту на народ и смела с лица земли 512 деревень и 16 городов. На протяжении своей "недолгой" вампирской жизни успела застать и грандиозные балы, и страшные войны, и революции. Знает в совершенстве 10 языков, без труда может рассказать о любом факте истории и безупречно знает школьную и университетскую програму. Ее цель - отомстить Мигелю за свою испорченую жизнь, но для того чтобы бороться с древнейшим вампиром ей нужна помощь сильнейших этого мира, точнее их силы. Сейчас никто и не догадывается, что легендарная семья Романовых была убита не революционерами, а самой Кармель, после того как она узнала какой силой наделил наследных принцесс их наставник Распутин. А Второй мировой Кармель  поспособствовала начаться ради того, чтоб завладеть сильнейшими полководцами, тоже наследниками великих сил.  Путишествуя по миру она собирает силы магических  старейшин и вот теперь ее цель - нынешний Токио. К ее удачи здесь как будто собрали шабаш магические силачи. Воины-хранители планет солнечной системы, Правители планет вселенной, Фараон 90, Хаос и многие другие. Теперь Кармель надеется, что их сил хватит чтобы  свергнуть наконец ненавистного Мигеля, и занять место верховной вампирши.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак): Как и все вампиры она владеет силой, скоростью, красотой, мега-слухом, нюхом и зрением. Кармель гордится своими способностями к чтению мыслей и стиранию памяти людям, и магическим существам ее уровня. А как маг еще и владеет левитацией, пророчеством и мгновенными перемещениями. С помощью заклинаний она может создать что угодно, чего только не пожелает ее вампирская душенька. Силы Великих, она забирает разными способами. Через кровь, поцелуй или кончик кинжала, который всегда при ней. Какой именно способ она использует зависит каждый раз индивидуально от ее жертвы. кстати жертв своих она почти никогда не убивает, а лишь стирает их память о магическом прошлом, оставляя лишь мысли о том что они(жертвы) простые людишки, которые в жизни ни о чем магическом в жизни не слышали.
7.Желаемый статус:Кровавая княжна
8. Как часто будете появляться? каждый день, по несколько дней на день.
9. Ключ из правил: Верно
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin): 0666480109
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
Кармель стояла на одной из центральных улиц города и любовалась красотой здешних построек и пейзажей. Она вот уже много лет коллекционирует посещенные ею города по всему миру. Но в Токио ее привела не жажда приключений, а особенная цель, точнее особые люди и существа, силы которых нужны ей как кровь во время жажды.
Ну здравствуй Токио! Старый-новый город, который хранит в себе все тайны борьбы добра со злом...
Как странно, обычный город, а неприятности притягивает как магнит. И темное королевство, и пришельцы, и апостолы смерти, и сам Хаос... А теперь вот и я. Чем же привлекает сильнейших мира сего этот славный городишко? Не понимаю...
Кармель огляделась, вокруг нее толпились людишки, но ни один не смог пройти мимо нее не засмотревшись на ее красоту. Да она всегда была красива, матушка-природа наделила ее божественной красотой, а дьявольская вампирская сущность удачно подчеркнула все это.
Посмотрев в свой мини-компьютер, Кармель начала строить ближайшие планы на свою последующую деятельность.
Если мне удастся собрать все силы этих воинов, я наконец смогу занять свое место в иерархии вампиров. Я так долго этого ждала.
За годы битв и сражений Кармель стала настоящим воином, и достойным противником. Не было еще битв в которых она бы не вышла победителем. И секрет ее побед заключается не только в опыте и тренировках, а в ее подходе к каждому делу. Она всегда заранее изучает своих противников, и нападая она как будто играет очередную роль, каждый раз новую.
Так как их здесь много, думаю уничтожать нужно будет всех поодиночке, не выкрывая себя. И будет лучше если пока что все будут знать лишь о моих магических способностях, и будут считать что я на доброй стороне. А вампирскую сущность я им представлю немного позже...
Довольно улыбнувшись ночному Токио девушка уверенно шагнула в неизвестность.

Отредактировано Кармель (2011-06-08 22:58:30)

0

2

У меня только несколько замечаний касаемо ограничений:

Кармель написал(а):

А Вторую мировую, Кармель затеяла ради того,

вот таки одна взяла и затеяла?

Кармель написал(а):

способностями к чтению мыслей и стиранию памяти любого существа.

любого? Даже более сильного вампира?

Кармель написал(а):

С помощью заклинаний она может сделать что угодно, чего только не пожелает ее вампирская душенька.

совсем что угодно? Даже уничтожить полностью всё мироздание?..)

0

3

о, как это интересно... анкета мне понравилась, только немного напрягает внешнее "всемогущество" Кармель :huh:
от меня принята :3
жду возражений от остальной администрации, если их нет - персонаж включается в игру

0

4

Найнетти написал(а):

вот таки одна взяла и затеяла?

Женщины и не на такое способны)есть даже теория о том что все мировые войны, да и просто войны затевают женщины сильных мира сего...

Найнетти написал(а):

любого? Даже более сильного вампира?

ну Кармель не простая вампирша, она потомственная ведьма, поэтому способна на многое.

Найнетти написал(а):

совсем что угодно? Даже уничтожить полностью всё мироздание?..)

ну когда попробую, и если получится то отвечу)

0

5

Admin написал(а):

о, как это интересно... анкета мне понравилась

Спасибо большое!

Admin написал(а):

только немного напрягает внешнее "всемогущество" Кармель

Вампиры вообще самоуверенные существа)

0

6

Admin
Полностью согласен по поводу "всемогущества"  :huh:

0

7

*в замешательстве*  :dontknow:
соглашусь о "всемогуществе"

0

8

Кармель написал(а):

Вампиры вообще самоуверенные существа)

ну, если дело только в этом, то уже лучше)
однако есть ли у Кармель какие-то ограничители по силе? я всё понимаю, но меня не прельщает перспектива через пару-тройку постов заценить угробленных сенши и вампира "на троне" )

0

9

Admin написал(а):

ну, если дело только в этом, то уже лучше)
однако есть ли у Кармель какие-то ограничители по силе? я всё понимаю, но меня не прельщает перспектива через пару-тройку постов заценить угробленных сенши и вампира "на троне" )

Естественно ограничения есть, на любую силу найдется другая сила.  Кармель боится как и все осиновых колов и всякой другой вампирской чепухи. И если вы сильны как армия народу ( а у вас на ролевой такие люди есть) то неизвестно каким будет победитель драки)))

0

10

Кармель написал(а):

Женщины и не на такое способны)есть даже теория о том что все мировые войны, да и просто войны затевают женщины сильных мира сего...

давайте всё же сменим формулировку на "поспособствовала началу"... А то, "затеяла" всё же звучит так, словно она - Гитлер...)

Кармель написал(а):

ну Кармель не простая вампирша, она потомственная ведьма, поэтому способна на многое.

на многое, но не на всё...) Вы утверждаете, что она сможет стереть память, к примеру, Хаосу?..)

Кармель написал(а):

ну когда попробую, и если получится то отвечу)

Яре-яре, вы уже сейчас должны знать получится или нет...) У нас НИКТО не может сделать "всё, что душе угодно", Даже персонажи с 15-ым уровнем... Так что... давайте-как всё-же уточним что за заклинания и что они могут делать. Или хотя бы к каким школам относятся эти заклинания. Без разницы по какой магической системе.

0

11

Admin написал(а):

меня не прельщает перспектива через пару-тройку постов заценить угробленных сенши

И если Вы внимательно чиали своих жертв она не убивает... Убивает она лишь когда голодна, и лишь простых смертных.
И еще, неужели Сенши такие слабачки, что побоятся битвы с вампиром? кстати я не настолько злая, просто обиженная девушка...

0

12

Я прислушалась к замечаниям, кое что изменила, и теперь она может не "сделать" что угодно, а "создать", первоначально так и планировалось, но просто было подобрано не то слово. возможно потому и возникли противоречия ))

0

13

Кармель написал(а):

И еще, неужели Сенши такие слабачки, что побоятся битвы с вампиром? кстати я не настолько злая, просто обиженная девушка...

Сеши не слабачки и не боятся, но с теми силами, что у вас сейчас прописаны можно действительно ВСЕХ заставить забыть о магическом мире приграбастав их способности...

0

14

Найнетти написал(а):

Сеши не слабачки и не боятся, но с теми силами, что у вас сейчас прописаны можно действительно ВСЕХ заставить забыть о магическом мире приграбастав их способности...

а с изменениями мой образ вписывается в вашу игру? или нет?

0

15

Кармель написал(а):

Я прислушалась к замечаниям, кое что изменила, и теперь она может не "сделать" что угодно, а "создать", первоначально так и планировалось, но просто было подобрано не то слово. возможно потому и возникли противоречия ))

вот...) Теперь у меня больше замечаний нет...))) Создавать материальные объекты это совсем не то, что творить что душа пожелает...)))

Отредактировано Найнетти (2011-06-08 23:03:28)

0

16

Найнетти написал(а):

вот...) Теперь у меня больше замечаний нет...)))

Спасибо!!!

0

17

Ну так я принята?) :blush:

0

18

Найнетти написал(а):

вот...) Теперь у меня больше замечаний нет...)))

ну, если даже у этого зануды кхм... Фараона замечаний нет, то я тем более придираться не буду)
Добро пожаловать :3

0

19

Финальное слово за Admin, как главным администратором...)

0

20

Admin написал(а):

ну, если даже у этого зануды кхм... Фараона замечаний нет, то я тем более придираться не буду)

веселые вы)))

0

21

Кармель написал(а):

веселые вы)))

да нет, у нас главный шут Сейя всё-таки... ;)

0

22

Admin
так... мы опять флудим в анкетах???..)

0

23

Admin написал(а):

да нет, у нас главный шут Сейя всё-таки...

шут?) оригинально однако))) спешу познакомится)

0

24

Найнетти
никак нет, хер майор :crazy:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Кармель