Мичи
ага я теперь злюка в единственном экземпляре))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
Мичи
ага я теперь злюка в единственном экземпляре))
Каоринайт
не, ну с Рей мы еще вроде не закончили =))
ну по постам она вроде стала доброй
Позор мне
Харука Тено
чего то позор?
ммм.. моя извращенная фантазия подсказывает, что ты рано расслабилась =)))
я почему то тоже так думаю *крутит в руках успокоительное*
Позор мне
чего??
аллле!! Харуууу! я вижу тебя, что ты молчишь???
мне просто холодно печатать D
Любиииииииимый!!!!!!*обняла*Я оооочень рада тебя видеть!
Милааааая!!!! * обнял и прокружил на месте, поставил и поцеловал. Из обьятий не отпускает* я так по тебе скучал, родная!!!! Как у тебя дела??Борщ готов?)
*от поцелуя голова закружилась* Конечно готов!Как я могу любимого не накормить?)Дел норм)Вот бы еще до поста добраться)))
А что, неужели твоя очередь???? *помыл руки сел за стол, ждет суп*
Моя(((*вздохнула**в красивом передничке подаю борщ*
*потерял дар речи при виде любимой*
ну сначала меня накормишь, а потом уже пост))) красивая ты у меня * пробует суп*
мммм..и готовишь вкусно, *погладил по попке*
Вкусно готовлю?!*прыгает от радости* Я могу еще и пирог спечь! *чмокнула в щечку* Приятного аппетита!)))А можно я тебя еще дооооолго кормить буду?А то что-то на пост совсем фантазии не хватает!
ну, заюш, можно конечно! только смотри, чтобы я не потерял форму..а то поклонницы не узнают!
Поклонницы?!Да я их уже всех поразгоняла! И мне ты любой нравишься!
а как же мой сценический образ)))) да они мне и не нужны, я же шучу, родная * обнял, посадил к себе на коленочки* ты же у меня самая самая
Я уже и забыла когда вы в последний раз на сцену выходили!)))*села на колени, посмотрела в глаза* Эх!В них невозможно не влюбиться!)))*поцеловала*
Ятеша, дорогой, судя по твоей аве, тебя еще кормить и кормить =)))
Отредактировано Мичи (2011-02-01 20:42:04)
Мичи да я много ем)) только все на сцене сжигаю))))
только все на сцене сжигаю))))
у вас концертов уже лет 5 не было ))) вы даже в студию ни разу не зашли
Плути
привееет!!!!
сразу видно, каникулы закончились.. третий день гробовая тишина =)))
Мичи
Дак, а где я по твоему пропадаю...занялся сольной карьерой))) а то пока всех соберешь(((
Отредактировано Ятеша (2011-02-09 08:15:02)
Ну и где все? я конечно понимаю каникулы закончились, но ведь не сессия все таки) можно приделить минутку?)
лунминушка ну где твой муз? Почему мы не можем наслаждатся твоим свеженаписанным постом?
Ятеша, а ты ешь, послушав мой совет
Отредактировано Мичи (2011-02-08 23:09:47)
лунминушка ну где твой муз? Почему мы не можем наслаждатся твоим свеженаписанным постом?
Мой муз сейчас занимается безболезненным для психики вливанием в учебный процесс! А читая все предыдущие посты, у меня начинается ступор в написании моего! Хотя я уже начинала писать, и даже почти закончила, как я с дуру перезагрузила комп из-за его глюконутого состояния Ну и понятное дело, забыла сохранить написанное! Вобщем я психонула и забила, но всё же постараюсь накатать)Честноооо
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!