Продолжаем-с)))
Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-01-19 16:52:22
Ами, так ведь можно все флуды добивать!Не лучше ли это делать общением???
Поделиться32011-01-19 16:56:53
ЛунМина написал(а):
Какое "пешком"?Нельзя так нагружать наши ножки!
значит телепорт *готовится*
ЛунМина написал(а):
И с боку бантик!
а можно ещё ленточкой перевязать, для красоты
ЛунМина написал(а):
Да вон Галаксию мона послать! Но готовить я буду сама!*угрожающе звучит*
Галаксиииияяяя! *орёт на весь дворец* а ну бегом в магазин! прости зай, но может не стоит так рисковать с готовкой? *предостирегающе положила руку на плечо*
ЛунМина написал(а):
Ну а я пошла Берилл на кухню выгонять!
пусть приготовит что то ооочень вкусное! *кричит в догонку* а то от коварных захватчиских планах я проголодалась
ЛунМина написал(а):
Это надо!А то еще от рук отобьётся!
не допустим этого *готовит орудия наказания*
ЛунМина написал(а):
*устроилась по удобнее* Таак!Где моя корона?
*протягивает корону* это тебе подарок от меня, выбрала саамую красивую и величественную прям как мы
ЛунМина написал(а):
А нам бы ток по магазинам шастать!
конечно, заняться то больше нечем галактику завоевали, слуг нашли...
ЛунМина написал(а):
Да куда ему!Особенно сопротивляться тебе!*истеричу!
*истерит во всю* Тай не отвертится по любому
ЛунМина написал(а):
Так это тоже будет что-то вроде загородного замка!
*задумалась* но нам придётся свергнуть Ливи...
ЛунМина написал(а):
Ты еще Сетц с Хоти забыла!С ними сложнее будет!)))
ндааааа... ну может с Хоти поменьше будет проблем, а вот с Сец это дааа а ещё мы про Мамору забыли,кудаж без него с ним проблем точно не будет вспомнить сколько раз он был злым
ЛунМина написал(а):
Второй всемирный потоп!И кораблик мы ни кому не дадим построить! *кровожадно*
*коварно* не дадим обойдутся, спасать их чтоль опять, нееее я больше не согласна на это *кровожадно улыбнулась*
Поделиться42011-01-19 17:03:48
ЛунМина
Конечно можно))) Но у некоторых админов терпения не хватает))) Я сама на них дивлюсь)))
Поделиться52011-01-19 17:15:20
Усочка, эт я скопировала, чтоб проще отвечать было!)))
значит телепорт *готовится*
*сила сейлор телепорта* Хватайся скорее за руку!
а можно ещё ленточкой перевязать, для красоты
Ага, и блёсточками посыпать!
Галаксиииияяяя! *орёт на весь дворец* а ну бегом в магазин! прости зай, но может не стоит так рисковать с готовкой? *предостирегающе положила руку на плечо*
Для любимого буду готовить сама!)))*пошла за кулинарной книгой* Главное чтоб не траванулся!Кого бы мне подопытным кроликом сделать?
пусть приготовит что то ооочень вкусное! *кричит в догонку* а то от коварных захватчиских планах я проголодалась
А мои кулинарные творения попробовать не хочешь?
не допустим этого *готовит орудия наказания*
Они у нас все шёлковые будут! *достала меч с антресоли*
*протягивает корону* это тебе подарок от меня, выбрала саамую красивую и величественную прям как мы
Ой, пасиба, Зай!)))Такая красиваяяяя!!!*радуется*
конечно, заняться то больше нечем галактику завоевали, слуг нашли...
Ну тогда хватаем Алмаза и бегом в наш личный торговый центр!
*истерит во всю* Тай не отвертится по любо
У него просто нет выбора!*продолжает истерить*
*задумалась* но нам придётся свергнуть Ливи...
Та не!Если она станет на нашу сторону, то с радостью будет принимать у себя во дворце!
ндааааа... ну может с Хоти поменьше будет проблем, а вот с Сец это дааа а ещё мы про Мамору забыли,кудаж без него с ним проблем точно не будет вспомнить сколько раз он был злым
Плути любит Мамору, а если Мамору станет злым, что довольно легко, она тож пойдёт к нам!)))Значит осталась только Хару!Но думаю она не оставит Мичи!)))
*коварно* не дадим обойдутся, спасать их чтоль опять, нееее я больше не согласна на это *кровожадно улыбнулась*
Со спасениями покончено!Пусть сами разбираются!
Я сдалааа!!!Сессия закрытаааа!!!Хотя б пусть попробовали не поставить!Я б их наказала во имя Луны и Венеры и всей Галактики вместе взятой!
Поделиться62011-01-19 17:16:29
Конечно можно))) Но у некоторых админов терпения не хватает))) Я сама на них дивлюсь)))
А вот собрались бы тут все админы с модерами, вот и в форме общения всё бы и сделали!))))
Отредактировано ЛунМина (2011-01-19 17:18:10)
Поделиться72011-01-19 18:26:24
*сила сейлор телепорта* Хватайся скорее за руку!
*схватила за руку* а может махнём куда нибудь в жаркие страны,после поисков? *начали телепортацию*
Ага, и блёсточками посыпать!
ой, это я только за *побежала за блёсками* тебе какие больше нравятся? у меня наверно любые найдутся *смотрит в чемодан с косметикой*
Для любимого буду готовить сама!)))*пошла за кулинарной книгой* Главное чтоб не траванулся!Кого бы мне подопытным кроликом сделать?
*бежит в след за подругой* я посмотрю на этот процесс, чтоб хоть знать ингредиенты, и знать предположительно чем отравление будет
а из подопотных могу предложить разыскать лордов,,всё равно на поиски отправились, а так ещё плюс к нашим слугам
А мои кулинарные творения попробовать не хочешь?
я ещё иногда припоминаю огненный супчик,которым ты меня накормила, когда я заболела так,что пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения
Они у нас все шёлковые будут! *достала меч с антресоли*
*достала полировку и начала аккуратно с коварным видом натерать меч*
Ой, пасиба, Зай!)))Такая красиваяяяя!!!*радуется*
я рада что тебе понравилась, тебе очень идёт
Ну тогда хватаем Алмаза и бегом в наш личный торговый центр!
Алмаааааааааааааз! хватит бездельничать,пора на работу,отрабатывать своё проживание в нашем дворце!
У него просто нет выбора!*продолжает истерить*
*неперестаёт истерить* всё готово, с Таем я уже договорилась, он с нами и продумывает план по порабощению всей галактики и дальше
Та не!Если она станет на нашу сторону, то с радостью будет принимать у себя во дворце!
ну хорошо, дадим ей шанс тем более что её любимый уже на нашей стороне
Плути любит Мамору, а если Мамору станет злым, что довольно легко, она тож пойдёт к нам!)))Значит осталась только Хару!Но думаю она не оставит Мичи!)))
чудно *потирает коварно ручки* значит всё готово но мне почему то кажется что мы ещё кого то забыли Страха к примеру, согласится ли он с нами делить зло и владение миром надо бы с ним переговорить
Со спасениями покончено!Пусть сами разбираются!
устроим естественный отбор,кому повезёт выживет, ну а кому нет, то не наши уже проблемы и я ещё задумалась о создании демонов, хочу народ попугать кто у нас займётся демонами? вроде у Томэо хорошо получалось
Я сдалааа!!!Сессия закрытаааа!!!Хотя б пусть попробовали не поставить!Я б их наказала во имя Луны и Венеры и всей Галактики вместе взятой!
аааааааааааа! поздравляю солнце *бежит обнимать* с меня подарок *хихи*
Поделиться82011-01-19 18:58:30
Всем боооооооооооооольшуший привет!!! Эх как же я заколебалась...нету времени даже к вам зайти..одно слово - сессия... блин как же я скучала...не знаю дождусь ли кого то, паралельно пишу контрольную... поэтому заранее извиняюсь что не являюсь не пишу не звоню не высылаю денег)))
Поделиться92011-01-19 19:07:40
*схватила за руку* а может махнём куда нибудь в жаркие страны,после поисков? *начали телепортацию*
Тогда нам на Меркурий!Хотя пока к солнцу кожа не привыкнет, то на Венеру!Давно я в свой дворец не появлялась!
ой, это я только за *побежала за блёсками* тебе какие больше нравятся? у меня наверно любые найдутся *смотрит в чемодан с косметикой*
Я еще в своём чемодане пороюсь!Они у нас как Новогодние ёлки блестать будут!
*бежит в след за подругой* я посмотрю на этот процесс, чтоб хоть знать ингредиенты, и знать предположительно чем отравление будет
Ну я буду сильно стараться, чтоб любимому понравилось, и чтоб жив остался!)
а из подопотных могу предложить разыскать лордов,,всё равно на поиски отправились, а так ещё плюс к нашим слугам
Тебе их не жалко!Столько наёмной силы пропадёт!
я ещё иногда припоминаю огненный супчик,которым ты меня накормила, когда я заболела http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif так,что пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения
Сомневаюсь, что Берилл те что-то повкуснее приготовит! А я способная!Ща еще Чибиусу найду, чтоб помогала на кухне!
я рада что тебе понравилась, тебе очень идёт
*красуюсь перед зеркалом* А скипитер нам не надо?Хотя нет, уж больно много таскать!Но от королевской мантии не откажусь!
Алмаааааааааааааз! хватит бездельничать,пора на работу,отрабатывать своё проживание в нашем дворце!
Самый главный акцент на слове "НАШЕМ" Правильно, пусть отправляется набирать пакеты!У нас их мнооого насобираеться!!
*неперестаёт истерить* всё готово, с Таем я уже договорилась, он с нами и продумывает план по порабощению всей галактики и дальше
Ну вот и отлично!нас становиться всё больше!
ну хорошо, дадим ей шанс тем более что её любимый уже на нашей стороне
Ну конечно!Любимый то точно её уговорит!
чудно *потирает коварно ручки* значит всё готово http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif но мне почему то кажется что мы ещё кого то забыли Страха к примеру, согласится ли он с нами делить зло и владение миром надо бы с ним переговорить
У нас Хаос полы моет!А за Страха переживаешь!
устроим естественный отбор,кому повезёт выживет, ну а кому нет, то не наши уже проблемы и я ещё задумалась о создании демонов, хочу народ попугать кто у нас займётся демонами? вроде у Томэо хорошо получалось
Томоэ у нас точно первый по демонам!Но пусть он их в своей больничке делает!Я не хочу что бы у нас в замке бегали эти стрёмные создания!
аааааааааааа! поздравляю солнце *бежит обнимать* с меня подарок *хихи*
Пасиб, Зая!!!Теперь две недели мона лежать на диване и плевать в потолок! А какой подарок?*скачет от любопытства*
Поделиться102011-01-19 19:10:57
Всем боооооооооооооольшуший привет!!! Эх как же я заколебалась...нету времени даже к вам зайти..одно слово - сессия... блин как же я скучала...не знаю дождусь ли кого то, паралельно пишу контрольную... поэтому заранее извиняюсь что не являюсь не пишу не звоню не высылаю денег)))
Приветик, Малышка!)))Рада тебя видеть!*обняла* Ничего страшного!Учись дитя! Чтоб росла у нас умной и красивой принцессой и не забивала на учёбу как твоя мамуля! (Подруга, не в обиду!Сама же такая!)
Поделиться112011-01-19 23:42:19
Тогда нам на Меркурий!Хотя пока к солнцу кожа не привыкнет, то на Венеру!Давно я в свой дворец не появлялась!
отлично! я только за погостить у тебя *радуется*
Я еще в своём чемодане пороюсь!Они у нас как Новогодние ёлки блестать будут!
*роется в чемодане* а я нашла лак для волос с блёстками! *показывает пузырёк* зототые!им понравится
Ну я буду сильно стараться, чтоб любимому понравилось, и чтоб жив остался!)
конечно останется, я верю в тебя * приободряет* а мне готовить не кому и наверно не будет кому *вздохнула на глазах опять слёзы*
Тебе их не жалко!Столько наёмной силы пропадёт!
ничего,они переживут. Помнится они живучие будут у нас работать испытуемыми
Сомневаюсь, что Берилл те что-то повкуснее приготовит! А я способная!Ща еще Чибиусу найду, чтоб помогала на кухне!
*косится в сторону Берилл* а я ей не доверяю чтож, уж лучше съем то что ты приготовишь, а Берилл потом пусть кухню восстанавливает
*красуюсь перед зеркалом* А скипитер нам не надо?Хотя нет, уж больно много таскать!Но от королевской мантии не откажусь!
*скромно* надо пойти купить, сааааамые красивые и величественные! ты какой цвет любишь?
Самый главный акцент на слове "НАШЕМ"
конечно "НАШЕМ" мы же вместе мир то завоевали
Правильно, пусть отправляется набирать пакеты!У нас их мнооого насобираеться!!
даже думаю, ему помощь понадобится кого к нему послать *задумчиво* а то всё же нас двое, а он один, боюсь лишиться носильщика
Ну вот и отлично!нас становиться всё больше!
мы непобедимы
Ну конечно!Любимый то точно её уговорит!
пойду отправлю Тая, на поиски Ливи
У нас Хаос полы моет!А за Страха переживаешь!
я пытаюсь выглядеть наименее жестоко, и пойти на переговоры *милая улыбка*
Томоэ у нас точно первый по демонам!Но пусть он их в своей больничке делает!Я не хочу что бы у нас в замке бегали эти стрёмные создания!
*пошла отдать приказ* отличненько, у нас будет пооолный комплект зла
Пасиб, Зая!!!Теперь две недели мона лежать на диване и плевать в потолок! А какой подарок?*скачет от любопытства*
я тут тебе присмотрела знак всевластия *протягивает медальон* это будет наш символ зла ну ка *одевает тебе на шейку*
Малыыыыыыыыыыышка *бежит обнимать* я уже соскучилась! ты вкурсе что теперь ты принцесса зла? *красуется новым образом*
(Подруга, не в обиду!Сама же такая!)
на правду не обижаюсь
Поделиться122011-01-20 12:55:06
отлично! я только за погостить у тебя *радуется*
Тогда собираем свои купальники и телепортом ко мне!
*роется в чемодане* а я нашла лак для волос с блёстками! *показывает пузырёк* зототые!им понравится
А у меня пудра с серебристыми! Пусть блестают!
конечно останется, я верю в тебя * приободряет* а мне готовить не кому и наверно не будет кому *вздохнула на глазах опять слёзы*
Спасибо, Зай)*стою у плиты* Не переживай, любимка!Можешь мне приготовить* скромно* Я ради тебя на любые жертвы пойду!
ничего,они переживут. Помнится они живучие будут у нас работать испытуемыми
Иногда будем Томоэ для експерементов отдалживать!Он обрадуется!
*косится в сторону Берилл* а я ей не доверяю http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif чтож, уж лучше съем то что ты приготовишь, а Берилл потом пусть кухню восстанавливает
О да!!На кухню будет страшно смотреть после моих кулинарных експерементов!
*скромно* надо пойти купить, сааааамые красивые и величественные! ты какой цвет любишь?
Ну судя с моего платья*осматривает*, мне подойдёт золотистая!)))Но можно и беленькую с золотой вышивкой! А ты какую подберешь?
даже думаю, ему помощь понадобится кого к нему послать *задумчиво* а то всё же нас двое, а он один, боюсь лишиться носильщика
Кого-нить из лордов возьмём!Как ты сказала, они живучие!
пойду отправлю Тая, на поиски Ливи
Правильно, нам еще с ней договориться надо!)))
я пытаюсь выглядеть наименее жестоко, и пойти на переговоры *милая улыбка*
Зай, у нас еще поход по магазинам!зачем тебе тратить время на такую ерунду?
*пошла отдать приказ* отличненько, у нас будет пооолный комплект зла
Ну мы же самые сильные злые властительницы Галактики!У нас должно быть всё!
я тут тебе присмотрела знак всевластия *протягивает медальон* это будет наш символ зла http://s42.radikal.ru/i096/0808/b8/cd84d9291426.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif ну ка *одевает тебе на шейку*
Какая прелесть!!!*одела на шею, любуется* Спасибо!!!*довольная*
Поделиться132011-01-20 13:58:22
Тогда собираем свои купальники и телепортом ко мне!
*бежит за шмотками* ураааааааа! летим на Венеру *выбирает купальники*
А у меня пудра с серебристыми! Пусть блестают!
я придумала! они будут нашими подопытными, будем на них отрабатывать мастерство по макияжу и причёскам
Спасибо, Зай)*стою у плиты* Не переживай, любимка!Можешь мне приготовить* скромно* Я ради тебя на любые жертвы пойду!
заяяяяяяя! *радуется забыв про слёзы* для тебя я втройне постараюсь! *достаёт продукты* испеку тебе яблочный пирог *пошла к духовке*
Иногда будем Томоэ для експерементов отдалживать!Он обрадуется!
ну ему не привыкать, так что он не откажет нам
О да!!На кухню будет страшно смотреть после моих кулинарных експерементов!
придётся ей пойти на заработки, не нам же деньги на это тратить *смахнула чёлку с лица, начиная готовить*
Ну судя с моего платья*осматривает*, мне подойдёт золотистая!)))Но можно и беленькую с золотой вышивкой! А ты какую подберешь?
а я хочуууууу *скромно* белую с серебристым *представляет на себе* и да, что бы по краям окантовка меховая была *совсем скроооомно*
Кого-нить из лордов возьмём!Как ты сказала, они живучие!
предлагаю Нефрита *орёт на весь замок* Нефриииииииит! неси немедленно себя к своим королевам! поможеш своему другу по службе!
Правильно, нам еще с ней договориться надо!)))
договоримся, по хорошему или по плохому...
Зай, у нас еще поход по магазинам!зачем тебе тратить время на такую ерунду?
как скажешь, солнце *прихорашивается для похода в магазин*
Ну мы же самые сильные злые властительницы Галактики!У нас должно быть всё!
и даже больше чем ВСЁ я вот ещё хочу владеть звёздами, они мне всегда мне нравились, так красиво светят ХОЧУ ЗВЕЗДУ! надо бы послать на поиски кого то из слуг, пусть притащат немедленно! *уселась на трон положив ногу на ногу*
Какая прелесть!!!*одела на шею, любуется* Спасибо!!!*довольная*
всегда пазя зая, всё для тебя, моей великой королеве зла
Поделиться152011-01-20 17:50:54
Ами, приветик))
*бежит за шмотками* ураааааааа! летим на Венеру *выбирает купальники*
Даа!У меня там прекрасный замок!Когда нам надоест климат земли, мы всегда можем летать сюда загорать!)))*сгребает купальники*
я придумала! они будут нашими подопытными, будем на них отрабатывать мастерство по макияжу и причёскам
Точно!Для начала они будут смахивать на клоунов!
заяяяяяяя! *радуется забыв про слёзы* для тебя я втройне постараюсь! *достаёт продукты* испеку тебе яблочный пирог *пошла к духовке*
Уррраааа!!!Сколько Сейя теряет!!!Я уверена, что ты приготовишь самый лучший пирог на всей Галактике!))) Ну а я тогда что-нить на первое подготовлю!)))
ну ему не привыкать, так что он не откажет нам
У него есть лаборатория, есть подопытные кролики, занимается любимым делом!Чего ему сопротивляться?!
придётся ей пойти на заработки, не нам же деньги на это тратить *смахнула чёлку с лица, начиная готовить*
Да их всех на заработки отправить надо!Пусть оплачивают наши разрушения!
а я хочуууууу *скромно* белую с серебристым *представляет на себе* и да, что бы по краям окантовка меховая была *совсем скроооомно*
Нам скромность к лицу! А особенно то, что мы так скромно себе накупаем!
предлагаю Нефрита *орёт на весь замок* Нефриииииииит! неси немедленно себя к своим королевам! поможеш своему другу по службе!
А я бы от Куна не отказалась, он сильнее!А с нашими горами покупок, эт точно не помешает!
договоримся, по хорошему или по плохому...
Думаю, она нам не откажет!
как скажешь, солнце *прихорашивается для похода в магазин*
*придумывает, что мне надо* Вот и договорились, а Страх сам приползёт!
и даже больше чем ВСЁ я вот ещё хочу владеть звёздами, они мне всегда мне нравились, так красиво светят ХОЧУ ЗВЕЗДУ! http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://s42.radikal.ru/i096/0808/b8/cd84d9291426.gif надо бы послать на поиски кого то из слуг, пусть притащат немедленно! *уселась на трон положив ногу на ногу*
Этим для нас Тай займётся!Он спец по звёздам!
всегда пазя зая, всё для тебя, моей великой королеве зла
*засмущалась*Я уже без величия и жить не могу!
Отредактировано ЛунМина (2011-01-20 17:51:35)
Поделиться162011-01-21 00:36:23
Ами я другой способ имела в виду
Харууууу!! кончай хандрить, иди пост пиши!!! =)
Поделиться172011-01-21 13:20:45
Даа!У меня там прекрасный замок!Когда нам надоест климат земли, мы всегда можем летать сюда загорать!)))*сгребает купальники*
а потом можно и на Луну махнуть! *продолжает складывать вещи* оттуда прекрасный вид на Землю, будем потихому вести наблюдение
Точно!Для начала они будут смахивать на клоунов!
и мне чёт сразу вспомнился "Цирк мёртвой Луны" будем собирать народ, и кормить ими, демонов а то они тоже кушать хотят, а так бесплатная еда
Уррраааа!!!Сколько Сейя теряет!!!
плюс "смайл повешения* ................................................................
Я уверена, что ты приготовишь самый лучший пирог на всей Галактике!))) Ну а я тогда что-нить на первое подготовлю!)))
*засмущалась* спасибо, мммм.... *в предвкушении вкусного* приготовим и съедим вдвоём пусть завидуют вкуснятене,которую мы приготовим
У него есть лаборатория, есть подопытные кролики, занимается любимым делом!Чего ему сопротивляться?!
и плюс самые красивые повелительницы, которые у него когда либо были *ну оооочень скромно*
Да их всех на заработки отправить надо!Пусть оплачивают наши разрушения!
им придётся работать по 25 часов в сутки 24 им не хватит
Нам скромность к лицу! А особенно то, что мы так скромно себе накупаем!
нам всё к лицу, мы неповторимы!
А я бы от Куна не отказалась, он сильнее!А с нашими горами покупок, эт точно не помешает!
*косится на подругу* без проблем *хлопнула в ладоши два раза* Кууууууууууууунсаааааааайт! немедленно припади к ногам своей королевы Минако, будешь её личным помошником
Думаю, она нам не откажет!
*натачивает меч* это в её интересах
*придумывает, что мне надо* Вот и договорились, а Страх сам приползёт!
* ещё как приползёт, он просто не устоит перед нашей красотой
Этим для нас Тай займётся!Он спец по звёздам!
Таааааааааааааай! ХОЧУ ЗВЕЗДУ! а ну марш на поиски *взмахнула рукой в его сторону*
*засмущалась*Я уже без величия и жить не могу!
и не надо без него жить, мы всегда будем величественными
ДА ДА ДА! Харуууууууууууу срочно пост, а то у нас с ЛунМиной большие планы на будущее!
Поделиться182011-01-21 19:14:35
а потом можно и на Луну махнуть! *продолжает складывать вещи* оттуда прекрасный вид на Землю, будем потихому вести наблюдение
Я более чем за!Будем отдыхать, но не будем упускать из виду наших подченённых
и мне чёт сразу вспомнился "Цирк мёртвой Луны" будем собирать народ, и кормить ими, демонов а то они тоже кушать хотят, а так бесплатная еда
Гениальный план!А "Квартет Амазонок" будет там выступать! Цирконию пустим на хавчик львам!
плюс "смайл повешения*
Зай, не переживай!У нас с тобой будет всё замечательно!Может позвать кого-то для массажа?
*засмущалась* http://s44.radikal.ru/i103/0808/50/9e96f5f0f481.gif спасибо, мммм.... *в предвкушении вкусного* приготовим и съедим вдвоём пусть завидуют вкуснятене,которую мы приготовим
Мы такой пир устроим!пальчики оближешь!
и плюс самые красивые повелительницы, которые у него когда либо были *ну оооочень скромно*
Ему черезвычайно повезло работать в таких условиях!
им придётся работать по 25 часов в сутки 24 им не хватит
Главное чтоб они успевали всё ремонтировать!
нам всё к лицу, мы неповторимы!
*засмущала* Но не могу с тобой не согласиться!
*косится на подругу* без проблем *хлопнула в ладоши два раза* Кууууууууууууунсаааааааайт! немедленно припади к ногам своей королевы Минако, будешь её личным помошником
Пасиб, Зай!*поманила Куна пальчиком* А ну пошли, будешь тяжести таскать!
ещё как приползёт, он просто не устоит перед нашей красотой
Вот именно!А заодно поможет пакеты тащить!Чувствую у нас их мнооого насобирается!
Таааааааааааааай! ХОЧУ ЗВЕЗДУ! а ну марш на поиски *взмахнула рукой в его сторону*
Я думаю, он скоро тебе и не одну притащит!
и не надо без него жить, мы всегда будем величественными
Да мы и были такими!Просто скрывали!
И я пост хочу!!!Возвращайся, Хару!!!
Поделиться192011-01-21 19:37:18
Мичи
щас что-нибудь накорябаю
только не думаю что получится что-то большое и нормальное
Поделиться202011-01-21 19:44:02
щас что-нибудь накорябаю
только не думаю что получится что-то большое и нормальное
Корябкай, корябкай!У тебя всё получится!))))
Поделиться212011-01-21 20:04:50
Вот, правда как-то не круто получилось =В
Поделиться222011-01-21 20:27:57
Всё отлично!
Мне вот только Рей жалко!Как она столько атак отобьёт???
Поделиться232011-01-21 21:22:20
ЛунМина
Ну думаю она знала куда идет
Поделиться242011-01-21 21:55:29
Похоже просчиталась она немного!
Поделиться252011-01-21 22:20:17
Я более чем за!Будем отдыхать, но не будем упускать из виду наших подченённых
вот и я о том же *коварно* может стоит купить телескоп с ним виднее будет
Гениальный план!А "Квартет Амазонок" будет там выступать! Цирконию пустим на хавчик львам!
а они Цирконией не подавятся? как то она не очень съедобно выглядит а на улучшение её внешнего вида денег нет! *прячет подальше кридитку*
Зай, не переживай!У нас с тобой будет всё замечательно!Может позвать кого-то для массажа?
ээээххххх я бы хотела массаж от Сейи... а так думаю не стоит, я всё же надеюсь что он меня не бросит и сам сделает
Мы такой пир устроим!пальчики оближешь!
оближем, если не оттяпаем их во время готовки
Ему черезвычайно повезло работать в таких условиях!
ага! врятли он бы найдёт ещё такое сочетание достоинств
Главное чтоб они успевали всё ремонтировать!
у них стимул будет *натачивает меч*
*засмущала* Но не могу с тобой не согласиться!
*по скромному* с нами все согласятся
Пасиб, Зай!*поманила Куна пальчиком* А ну пошли, будешь тяжести таскать
Всё для тебя солнце
Вот именно!А заодно поможет пакеты тащить!Чувствую у нас их мнооого насобирается!
*складывает кредитки* ещё как много я им сочувствую уже
Я думаю, он скоро тебе и не одну притащит!
он для нас с тобой на всё готов
Да мы и были такими!Просто скрывали!
ага и очень хорошо скрывали но с нас хватит! теперь мы покажем себя!
Поделиться262011-01-21 22:52:39
вот и я о том же *коварно* может стоит купить телескоп с ним виднее будет
Правильно!За ними глаз да глаз нужен!И телескоп нам в этом поможет!
а они Цирконией не подавятся? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif как то она не очень съедобно выглядит а на улучшение её внешнего вида денег нет! *прячет подальше кридитку*
Ну если их с недельку не кормить, то и на Цирконию поведутся! А с внешностью, ей уже ничто не поможет!
ээээххххх я бы хотела массаж от Сейи... а так думаю не стоит, я всё же надеюсь что он меня не бросит и сам сделает
Хочу массаж от Ятена!!!Эх... Будем обходиться без массажа вместе!(((Мож хоть по мороженому в любимом кафе?
оближем, если не оттяпаем их во время готовки
Нам надо по аккуратнее с острыми предметами! Но мы справимся!Раз уже со столькими слугами справляемся, то готовка нам точно удастся!
ага! врятли он бы найдёт ещё такое сочетание достоинств
Ну тогда пусть идёт и пашет на нас!У нас демонов не хватает!
у них стимул будет *натачивает меч*
О да!!!*держит в руках сковородку*
Всё для тебя солнце
Пасиб)*чмокнула в щечку* Кстати, а куда мы Мамору впихнём?
*складывает кредитки* ещё как много я им сочувствую уже
*прикинула какой же нам склад для вещей понадобится*
он для нас с тобой на всё готов
Я в него верила! *в ожидании звезды*
ага и очень хорошо скрывали но с нас хватит! теперь мы покажем себя!
Непременно покажем! Они еще попляшут у нас!
Поделиться272011-01-21 23:17:06
всем привет =)
Хару, ты ж у меня молодец =) только я сегодня уже ничего не напишу, извиняйте, пятница все-таки =))
Поделиться282011-01-21 23:29:55
Правильно!За ними глаз да глаз нужен!И телескоп нам в этом поможет!
*пошла заказывать телескоп*
Ну если их с недельку не кормить, то и на Цирконию поведутся! А с внешностью, ей уже ничто не поможет!
и не говори, ей суждено быть такой всегда бедняжка, никто на неё не посморит
Хочу массаж от Ятена!!!Эх... Будем обходиться без массажа вместе!(((Мож хоть по мороженому в любимом кафе?
ну Ятен вернётся и сделает тебе массаж ...а вот Сейя *вздохнула*
а от мороженного не откажусь *схватила тебя за руку и потащила в кафе*
Нам надо по аккуратнее с острыми предметами! Но мы справимся!Раз уже со столькими слугами справляемся, то готовка нам точно удастся!
жаль не существует не острых ножей, которые при этом всё режут нам бы они пригодились *смотрит на руки*
Ну тогда пусть идёт и пашет на нас!У нас демонов не хватает!
ага, чёт демоны нынче в дефиците но мы это исправим
О да!!!*держит в руках сковородку*
* покосилась на сковородку* мммм хорошая вещь!
Пасиб)*чмокнула в щечку* Кстати, а куда мы Мамору впихнём?
Мамору? мммммммм...нуууууу *скромно* пусть рядом со мной будет, потаскает сумки и приглядит чтоб никто на нас не покушался, типо телохранитель
*прикинула какой же нам склад для вещей понадобится*
придётся в чьём нибудь дворце устроить склад
Я в него верила! *в ожидании звезды*
он обещал принести звёзды как только высчитает куда за ними телепортироваться
Непременно покажем! Они еще попляшут у нас!
а мы музыку подберём под которую танцы будут
Поделиться292011-01-21 23:53:43
Усаги Цукино
куда твой хвост пропал? че-то очень давно уже не видела его. даже соскучилась. чуть-чуть. совсем.. =))))))))
Поделиться302011-01-22 00:11:14
куда твой хвост пропал? че-то очень давно уже не видела его. даже соскучилась. чуть-чуть. совсем.. =))))))))
Привет Мичи=)) а я уже и не надеюсь на его возвращение... *рыдает*