Да я же просто врагов запугиваю
и это уже сообщили
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
Да я же просто врагов запугиваю
и это уже сообщили
Ну чего вы? ну я не думала что вы так все растроитесь!!!ну перестаньте!!!
=*** конечно мы расстроились доченька... так шокировать бедных родителей просто было не ожиданно и всё
РеИночка, это было запугивание
Ух не знаю как кого, а меня сборище народу теперь пугает больше бабайки)))
мож он и будет.. посмотрим *ржу* и как всегда Ятен не в теме...
ничего...мы его просветим
ничего...мы его просветим
в данный момент он узнает что образовалась пробка по пути к нему...
Фух) на сегодня думаю сюрпризов хватит) последний пост дописан) дальше пойдет сплошной позитив))))
Ну я же не конкурент) Я просто экстрималка)))
А это мы посмооотрим...) И, чтобы попасть в союзники к фараону, нужно ещё и его уважение заслужить...)))
ждём,ждём
фсё, моя пришло...)
выбирай
а сами не справитесь?..)))
*коварно гыгыкаю* Ты забыл, что мы владеем телепатией или на крайняк у нас есть мобилки *коварно* так что при желание нас может быть много
Ну... Хаос-же от вас как-то отбивался...)))
а м-м-меня не хочешь? сдамся добровольно дабы не умереть от шока..
А тебя вообще с руками и ногами, если ты с собой СК прихватишь...))) Вы как, Выше высочество, не хотите помочь мне стать божеством?..)))
не нужно!!иначе вся ролка опять зависнет!!!
поддерживаю...)
а сами не справитесь?..)))
а откуда знать на кого ты прицел наведешь
а откуда знать на кого ты прицел наведешь
а кто ближе окажется... наверное...) Сначала надо у Мяф одобрение выманить на валерьянку...)))
Найнетти класный пост=))) Очень хахашный
Чтож, готовимся к сражению *коварно*
в данный момент он узнает что образовалась пробка по пути к нему...
это да... *вздохнула*
Фух) на сегодня думаю сюрпризов хватит) последний пост дописан) дальше пойдет сплошной позитив))))
*пошла читать*
А тебя вообще с руками и ногами, если ты с собой СК прихватишь...))) Вы как, Выше высочество, не хотите помочь мне стать божеством?..)))
я как раз думала сегодня от него избавиться *вспоминаю разговор*
Маленькая Леди
а можно я промолчу про постик?
а кто ближе окажется... наверное...) Сначала надо у Мяф одобрение выманить на валерьянку...)))
ахаха вот у тебя это тоочно выйдет
Найнетти класный пост=))) Очень хахашный
Потдерживаю
ахаха я его поооомню *ржу во всю*
класный пост=))) Очень хахашный
аригато...)
Чтож, готовимся к сражению *коварно*
угу-угу...) Жду ответа...)))
давай, неси...))) Можешь подарить/поменять на друзей/сдать в аренду/поддержать мою "сторону"...)
чтобы попасть в союзники к фараону, нужно ещё и его уважение заслужить...)))
и как его заслужить?) Принести серебряный кристал?)
ахаха вот у тебя это тоочно выйдет
Нэээ... мне ещё может прилете за то, что стоит на аватаре и в анкете... Мы с ней днём на аналоге Сефирота сошлись, а я в результате что-то только отдалённо похожее взял...) Но я попробую...)
Потдерживаю
тоже аригато...)))
сдать в аренду
и как ты себе это представляешь? чем платить-то будемс? а?
ты его мысли читаешь?
нуууу... это, конечно, тоже вариант... Но не просто принести, а ещё и адекватно мотивировать кто такая, почему это сделала и вообще выложить всю свою мотивацию и если она фараону понрааавится... *театральная пауза*
Ну должна же я была поистерить? иначе бы я не оправдала свое звание врединки))))) А потом доктор придет, укол от бешенства мне вколет и я оживу добрячечкой)))))))))
и как ты себе это представляешь? чем платить-то будемс? а?
хмммм... ну, над этим можно подумать и поторговаться... *задумчиво* к примеру, я лечить умею... *нимб*
ты его мысли читаешь?
а что, я ещё не очевидно выразил свои цели и чтобы их понять надо читать мысли?..)))
А потом доктор придет, укол от бешенства мне вколет и я оживу добрячечкой)))))))))
и окажется, что тебя Рей в храме покусала или заразила через платице
и я т-т-тоже...
и из за шока забыла сказать какая шикарная авочка у моей доченьки
ахаха я его поооомню *ржу во всю*
я ведь так и знала что он приносит мне лишь проблЭмы
давай, неси...))) Можешь подарить/поменять на друзей/сдать в аренду/поддержать мою "сторону"...)
*роюсь в карманах, чтоб избавится уже от надоевшей вещицы*
к примеру, я лечить умею... *нимб*
наш Ятеша тоже
что, я ещё не очевидно выразил свои цели и чтобы их понять надо читать мысли?..)))
нэ.. я просто под настроение написал и вдобавок тебе нужен не только СР.
тебя Рей в храме покусала
Ничего я никого не кусала!!! ну ладно...кусала... но не Чибиусу... И платье она у меня козявка стырила!!!
и я т-т-тоже... и из за шока забыла сказать какая шикарная авочка у моей доченьки
Спасибо))))
Найнетти а ты меня укради))) Я ж будущая владелица СК)) Так сказать наследница))) И посмотрим кто кого))))
Я чет вспомнил эту картинку
он у тебя не на банте разве?..)
наш Ятеша тоже
Ай-яй-яй, какая досада...) Может, его как-то в этом плане нейтрализовать?..)))
нэ.. я просто под настроение написал и вдобавок тебе нужен не только СР.
ну да... можно и не его приносить...)
Найнетти а ты меня укради))) Я ж будущая владелица СК)) Так сказать наследница))) И посмотрим кто кого))))
а кто-то писал, что будет все ок дальше...
так, будущая же...) Сейчас-то у тебя СК нет...) Так что тоже только если обменом потом...)))
Я чет вспомнил эту картинку
Блин, охота за СК, по ходу, моё клеймо... *рофл* И лицезрение шарящей по карманам СМ тоже...)
а кто-то писал, что будет все ок дальше...
так ведь будет хорошо))) знаете как ржачно будет)))
Найнетти, а мож меня сразу завербуешь? (список пополняется)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!