ЛунМина написал(а):Пока никто на ум не приходит!Но первый провинившийся будет отдан Цирконии в мужья! Я думаю эт достойное наказание!
отлично, значит решили, это будет наказанием для провинившегося
ЛунМина написал(а):Он обещал вернуться!))))
Можно и послать)Но он очень хорошо прячется!
я надеюсь на его возвращение не огорчайся, найдём Ятешу, и привяжем к тебе что б не сбегал!
ЛунМина написал(а):Для тебя я всё кафе выкуплю, Зай))))
отлично! будем есть на халяву, экономия
ЛунМина написал(а):Да нам полностью металлическое обмундирование надо в таком случае!
может закажем доспехи? помоему отличный выбор защиты
ЛунМина написал(а):Конеееееечно!*осматривает меч, сковородку, жезл и цепь*Ну совсеееем милые!
*покосилась в туже сторону, и спрятала за спину жезл,похлопала глазками*
ЛунМина написал(а):Точно!А то нам никаких денег на украшения не хватит!С нашими-то запросами!
значит будем гонят наших слуг на заработки медалей
ЛунМина написал(а):Ну а что поделаешь?Ну как они обойдутся без нашей помощи!*так же скромно*
*отбросила чёлку с лица* да, мы незаменимы *продолжает скромничать*
ЛунМина написал(а):Та вот и мне не по себе!(((Ну с кристаллом мы вернём её к жизни!))))
мы отказываемся потерять Рей! *кристалл на готове*
СейКа написал(а):Куколка!!!!!!!!!!!!!!! я тоже скучал
ААААААААААААААААА! Сееееееечкаааааааааааааааа! *бежит к любимому* как я тебя ждала!
СейКа написал(а):А зой у вас там кто? Стилист?
*убилась в истерики* какая чууууудная мысль!
СейКа написал(а):(видать Усаги теперь больше подойдет черное платице с черными крылышками)
ну ты же мне его купиш! а крылышки вместе со мной перевоплотятся
*кошусь крутя в руках жезл*
ЛунМина написал(а):*ща продолжу устраивать мировой потоп*
солнце ну что ты, я же с тобой *обняла подругу* вытри слёзки, королеве не пристало плакать
РеИна написал(а):Хах а это один из моих коварных планов!! только тсс...ну люблю я шокировать народ)))
ну вот, даже не мечтай умереть! мы с Миночкой не позволим
РеИна написал(а):Хах а это один из моих коварных планов!! только тсс...ну люблю я шокировать народ)))
ещё как шокировала я даже жезл выронила