Я прочитал и мне очень понравился.. поставил +
Я видела, спасибки тебе большое *хихикаю*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
Я прочитал и мне очень понравился.. поставил +
Я видела, спасибки тебе большое *хихикаю*
А мне все варианты нравятся!Мне уже старое оформление надоело, так что, всему новому рада)))
Мичи, Оливия
Приветик)
Мичи
Приветище тебе большое=))))
оо.. Рей там вообще понесло =)) убивает направо и налево
оо.. Рей там вообще понесло =)) убивает направо и налево
Сама в шоке!Сколько кровожадности в человеке пробуждает сессия! Через недельку и я к ней присоединюсь!
Через недельку и я к ней присоединюсь!
и кто жертвой будет?
и кто жертвой будет?
Да кто под руку попадётся! Вон, Рей у нас не сильно разборчива!
ЛунМина
а тебя кто завербует на строну зла? Сессии у нас в списке роли не наблюдаю
Сейка
Если задуматься, то сессия это зло, а зло у нас Хаос, так что, есть кому меня вербовать!Ну еще может Страх поработать!
ЛунМина
может сразу Рей на тихаря?
Какая прелесть!!!У меня появился маленький пушистый комочек!
может сразу Рей на тихаря?
Я?!Рей?!В тихаря?!Та ни за что!Ты чего меня палишь?
Какая прелесть!!!У меня появился маленький пушистый комочек!
Мяяяу моя любимая хозяйка
Мяяяу моя любимая хозяйка
Как я соскучилась за своим котиком! Всего полтора дня не видела, а уже хочу потискать!)А он с квартиры слинял Сразу к любимой побежал)
А я очень сильно соскучился за своей самой хорошей хозяйкой [взломанный сайт]
А он с квартиры слинял
Принесу в зубах цветы в виде извинения за такой наглый поступок
Принесу в зубах цветы в виде извинения за такой наглый поступок
Ты главное к любимой без цветка в зубах не появись)А я уже переживу)Главное не пропадай на долго)
Ты главное к любимой без цветка в зубах не появись)
не пали меня *шёпотом*
Главное не пропадай на долго)
слушаюсь!
Отредактировано Artemis (2011-05-28 00:30:37)
Всем сладких снов Буду послезавтра)Надеюсь всё будет так же активно)
ЛунМина
Спокойной ночки ЛунМиночка сладких и приятных тебе сновидений)))
всем споки!!
Мичи
Сладеньких
хотя я и с приогромнейшим опозданием...
Если задуматься, то сессия это зло, а зло у нас Хаос, так что, есть кому меня вербовать!Ну еще может Страх поработать!
Может-то может... Вопрос только в... ты уверена, что надо?..)
Мичи
*перечитав предыдущий флуд* Ты что-то говорила, что оформление "не очень", уточнишь что конкретно? Потому что мнения и заявки я обычно учитываю... Пока они рациональны...)))
Страх
мне не нравятся картинки Old и New, когда на форум заходишь.
Мичи
в смысле "когда на форум заходишь"? Они что ли в этот момент чем-то отличаются от остального времени?
Я тебя уже боюсь
Ну пар я уже выпустила, теперь буду пушистым котенком)))
А с полицией ты что будешь делать?..) Тоже кушать?..))) А то, неужели в кинотеатре никто из зрителей не заметил как человеку сердце вырвали?..))) Или, невидимость/неслышимость?..)
Ну не знаю как у вас, а у нас на последних сеансах народу поменьше))Плюс ко всему я ж тихонечко) рвонула- и никто заметить не успел))))
Ну не знаю как у вас, а у нас на последних сеансах народу поменьше))Плюс ко всему я ж тихонечко) рвонула- и никто заметить не успел))))
А он это всё молча терпел? Ни одного крика боли?..)))
Если это был фильм ужасов, то вряд ли обратили на него....
а я ему рот закрыла..да и умер он быстро
4. В приступе амнезии у Мамору: нет изменений.
Как и самого изменения в написании новых постов...
. В приступе амнезии у Мамору: нет изменений.
кстати именно эта фраза заставила миня дико погоготать)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!