Я о тебе позабочусь) набью Рэй и побегу тебя дома бульеном и теплым чаем поить)))
Привет мамуль)
приветик доча а мне бы ещё и любимого хотелось увидеть, пока я помираю
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
Я о тебе позабочусь) набью Рэй и побегу тебя дома бульеном и теплым чаем поить)))
Привет мамуль)
приветик доча а мне бы ещё и любимого хотелось увидеть, пока я помираю
Ох я тебе на день рождения подарю любимоискатель мамуль)
Ох я тебе на день рождения подарю любимоискатель мамуль)
а поскорей можно получить презент? а то до моего ДР дооолго, боюсь к тому времени что нибудь произойдёт
а поскорей можно получить презент?
ладно мама, только для тебя) завтра же подарю тебе эту чудо-штучку)) хотя помоему любимый твой появится раньше)))
как некому, а Усаги?)
ну я про нее и говорю =) только она
Так домой Усаги или не домой?..)
И, на счёт Сейи... вопрос к хвостатым: у кого-нибудь есть контакты с Вейт?..)
Страх
в том то и дело, что у меня нету.. и я не знаю, сколько прокукую в кафе...
останусь видимо там до следующего дня
ладно мама, только для тебя) завтра же подарю тебе эту чудо-штучку))
*начала радоваться* какая хорошая у меня дочурка
Так домой Усаги или не домой?..)
милый Страх, если я буду без сознания, то не думаю что это я должна решать
какая хорошая у меня дочурка
да я хорошая))))))))))))))))))))))
а может нам с Харукой прогуляться мимо храма? внутрь заходить не будем, рядом только
да я хорошая))))))))))))))))))))))
дочурка! ты решила побить рекорд по написанию постов? *горжусь*
а может нам с Харукой прогуляться мимо храма? внутрь заходить не будем, рядом только
а если я не приду в себя, то кто меня потащит домой(ну или ещё куда)? Минако чтоль? а то щас все разбегутся,от страха народоскопления, а я так и буду валяться в кафе
Отредактировано Усаги Цукино (2011-05-22 23:44:47)
а если я не приду в себя, то кто меня потащит домой(ну или ещё куда)? Минако чтоль? а то щас все разбегутся а я так и буду валяться в кафе
Если выберусь, то может будет надежда на то, что зайду по сигналам Ятена (вроде он еще в кафе) и понесу тебя домой...
Усаги Цукино
нет, не бойся, я имею в виду после того, как тебя домой доставим =)
5 ативистов на ролке.. прогресс
а если я не приду в себя, то кто меня потащит домой(ну или ещё куда)? Минако чтоль? а то щас все разбегутся,от страха народоскопления, а я так и буду валяться в кафе
Там как минимум ещё есть Фэйа, которой ты обещала койко-место...) Правда, она твоего адреса не знает...)
Усаги Цукино
Милая, приветик родная * подошел и обнял*
Если выберусь, то может будет надежда на то, что зайду по сигналам Ятена (вроде он еще в кафе) и понесу тебя домой...
ЛЮБИИИИИМЫЙ ты пришёл *кинулась обнимать* как я скучаааала! *начала нежно обнимать*
а вот если ты меня понесёшь, домой то я быстрей поправлюсь *краснею*
нет, не бойся, я имею в виду после того, как тебя домой доставим =)
вот спасибо, хоть кто то не бросит, а то собственная доча смылась за Рей
Там как минимум ещё есть Фэйа, которой ты обещала койко-место...) Правда, она твоего адреса не знает...)
тогда я знаю ещё одного моего носильщика до дома
Отредактировано Усаги Цукино (2011-05-23 00:23:25)
насильщика
ты уверенна, что именно так, через эту букву? я понимаю такие пожелания по поводу Сейи, но...
Так, и на сегодня... эм... на вчера всем спокойной ночи...)
ЛЮБИИИИИМЫЙ ты пришёл *кинулась обнимать* как я скучаааала! *начала нежно обнимать*
Я тоже очень скучааааааал! *поцеловал в губки*
тогда я знаю ещё одного моего насильщика до дома
он будет более веротен
ты уверенна, что именно так, через эту букву? я понимаю такие пожелания по поводу Сейи, но...
ахахахаха я сам на это слово смотрел и читал несколько раз
вот как повлияло то, что давно не виделись
Спокойной ночи Страх
я уверена, что именно так... а вот по поводу Сейи, ммммммммммммм... я бы написала по другому
сладких снов
Я тоже очень скучааааааал! *поцеловал в губки*
*растаяла в объятиях, и ответила на сладкий поцелуй*
он будет более веротен
но я то хочу другого... и кто то может исполнить моё пожелание *смотрю по сторонам*
дочурка! ты решила побить рекорд по написанию постов? *горжусь*
Cтараюсь мамуль)
вот спасибо, хоть кто то не бросит, а то собственная доча смылась за Рей
Не ну так надо было) Хочешь я за тобой вернусь?)
Не ну так надо было) Хочешь я за тобой вернусь?)
да нет, всё нормально,надо же мне было пожаловаться на что то
у кого-нибудь есть контакты с Вейт?..
я попробую вечером ей в аське написать)
всем привет!
Сейка
отличная ава!! )))
Мичи
приветик
отличная ава!! )))
спасибо=))
Всем приветик!!!
Обьявилась пропажа, тоесть я Примете?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!