Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!

Флуд № 20! В честь прошедших праздников!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Как я понимаю мне пост писать?

0

452

Хару
Я не против)

0

453

СейКа каким образом?

0

454

Ятеша
этот гад не хочет диск С чистить я удалил всевозможные программы, а память как была 325 кб примерно, так и осталось... http://s56.radikal.ru/i153/0808/1d/182f967d67fb.gif   http://i075.radikal.ru/0808/b4/df127089d082.gif   http://s55.radikal.ru/i149/0808/50/aaa748f5bc2d.gif   http://s41.radikal.ru/i094/0808/27/2a63316cb3aa.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/07/efb0a1260267.gif   http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif

0

455

Харука Тено
тебе, дорогая ))
СейКа
корзину почисть  :yep:

0

456

СейКа
вот нигодяй!!!!

0

457

СейКа
У меня тоже такая херь была

0

458

не, ну как это называется?! Харука!!!! где твой красивый, большой пост?? )))))

0

459

ээээ
он в процессе

0

460

Всем привет =)
не ну не бляха муха!
Народ а что эта наша ролевая умерла?! Капец..никак с этого долбаного кафе не выйдем. Подвинули Сати так нет опять двадцать пять...я наверное уже раз 300 перепридумала свой новый пост...=)
Обидно товарищи! ей богу помоему в нашей ролке надо бежать от скопления народа. неужели так сложно написать хотябы 7 строк? и так уже всем понятно что все сейчас разьедутся и все в шоке... так нет тянем уже незнаю сколько времени....ну как так можно? малявка розсердилась)))))

0

461

Малявочка моя любимая!))Я с тобой полностью согласна!)[b]Хару[b], ну напиши хоть что-нить!!! :flirt: Нам уже хоть как-то двигаться надо!)))

0

462

СейКа написал(а):

этот гад не хочет диск С чистить я удалил всевозможные программы, а память как была 325 кб примерно, так и осталось...

Мичи написал(а):

СейКа
корзину почисть

+1
И Temp-ы заодно тоже проверь... Там тоже много всякой нечисти бывает...)

*глядя на ситуацию в кафе* Кроме Харуки есть кто-то, кто готов написать пост и его очередь близко, а не вот только что прошла? Ну или хотя бы чей пост будет логично в ситуации смотреться?..)

0

463

Страх
я могу написать. но я наверно щас пойду повоспитываю свою зазнобу =)) что-нибудь напишет

0

464

Мичи, повоспитывай, но если не воспитается - пиши... Думаю, уже не та ситуация, чтобы продолжать цепляться за строгую очередь, эпизод бы доиграть. У вас там уже были ведь какие-то планы на то кто и куда идёт после инцидента?

0

465

Страх написал(а):

У вас там уже были ведь какие-то планы на то кто и куда идёт после инцидента?

Ну я бы предложила пойти к Рей в храм. Усе, Рей и Малышке надо бы отдохнуть)Ну мож кому еще куда надо, то пусть уходят)Что-то уже не хочется такого столпотворения пока собирать))

0

466

ох я от вас убегать буду) буду писать монологи зато каждый день новый)))

0

467

Страх написал(а):

У вас там уже были ведь какие-то планы на то кто и куда идёт после инцидента?

может и были, кто ж их помнит )))

0

468

Маленькая Леди написал(а):

Ага!Сейчас все разбегутся и оставят усу с Рей одних!Ну ничего очухаются сами! :D *шучу*

0

469

ЛунМина написал(а):

Ну я бы предложила пойти к Рей в храм. Усе, Рей и Малышке надо бы отдохнуть)Ну мож кому еще куда надо, то пусть уходят)Что-то уже не хочется такого столпотворения пока собирать))

Ну, нам определённо нужны кандидаты в носильщики... Как минимум 3 штука, если никто из страдалиц не очнётся и не пойдёт своими ногами...)

Маленькая Леди написал(а):

:D Ну, уж кого-нибудь-то из тех, кто очередь сильно не тормозил можно с собой взять...) По крайней мере временно...) А то чего ты одна делать-то будешь?..)

Мичи написал(а):

Тогда нужно сочинить новый "план". Пожелания?..)

0

470

Страх написал(а):

Ну, нам определённо нужны кандидаты в носильщики... Как минимум 3 штука, если никто из страдалиц не очнётся и не пойдёт своими ногами...)

Ну с этим не поспоришь)Я точно с ними остаюсь, думаю и Ятен тож)А там уже кто захочет)

0

471

Страх написал(а):

И Temp-ы заодно тоже проверь... Там тоже много всякой нечисти бывает...)

Эм.. я в компах не очень разбираюсь... и в компьютерных терминах я дуб :crazyfun:

Мичи написал(а):

Я только помню про концерт который вряд ли состоится... :disappointed:

0

472

СейКа написал(а):

Эм.. я в компах не очень разбираюсь... и в компьютерных терминах я дуб

Тогда, чтобы не задеть лишнего, лучше не ручным способом, а пусть винда сама делает... Короче, правая кнопка по диску С/Свойства. Там будет кнопка очистить диск. Её нажимаешь и среди предложенных вариантов выбираешь все, в которых есть слова "временные файлы"...) Ну и пусть себе чистит...) Хоть сколько-то должно освободиться места...)

СейКа написал(а):

Я только помню про концерт который вряд ли состоится...

что за концерт?..)

ЛунМина написал(а):

Ну с этим не поспоришь)Я точно с ними остаюсь, думаю и Ятен тож)А там уже кто захочет)

Думаю, Фэйа ещё останется, ей же у Усаги жить предлагали вроде...)  :D
Мичи
как успехи с воспитанием зазнобы/написанием поста?..)

0

473

Страх написал(а):

Думаю, Фэйа ещё останется, ей же у Усаги жить предлагали вроде...)

Тогда точно Усу с Рей дотащим до места назначения! :D

0

474

Страх написал(а):

что за концерт?..)

концерт трех звезд))

Братиш, думаю возможен

0

475

Ятеша написал(а):

концерт трех звезд))

Братиш, думаю возможен

У братишки любимая без сил валяется, а они про концерт думают!Кошмарные вы мужчины! :mad:  :D

Приветик, любимый! :love: Как ты, Мась?)

0

476

Страх
в выходные обещала разродиться ))
мыслей пока особых нет. я предлагаю оставить в кафе тех, кто пишет раз в сто лет, и отправиться куда-нибудь. хоть к Рей в храм.

0

477

Мичи написал(а):

в выходные обещала разродиться ))
мыслей пока особых нет. я предлагаю оставить в кафе тех, кто пишет раз в сто лет, и отправиться куда-нибудь. хоть к Рей в храм.

Надеемся, что разродится))
Ну а вообще, главный ступор у нас был из-за Сати(Ну у неё были свои причины)А так все вроде более часто пишут)Но вот почему-то, пока не хочется снова создавать такую толкучку!)

0

478

Страх написал(а):

что за концерт?..)

Ятеша написал(а):

онцерт трех звезд))

Думаю, могу уже не отвечать :D

Ятеша написал(а):

Братиш, думаю возможен

вот только надо бы до локаци дотопать (нашей студии) ато неизвестно что вообще случилось с нашей студией пока нас не было...

ЛунМина написал(а):

У братишки любимая без сил валяется, а они про концерт думают!Кошмарные вы мужчины!

Начнем с того, что я еще не там...(если вообще там буду) и разговор был о том, что мы раньше задумывали... (до торможения ролки)...
Прошу простить если чем-то не угодил...

0

479

СейКа написал(а):

вот только надо бы до локаци дотопать (нашей студии) ато неизвестно что вообще случилось с нашей студией пока нас не было...

СейКа написал(а):

Начнем с того, что я еще не там...(если вообще там буду) и разговор был о том, что мы раньше задумывали... (до торможения ролки)...
Прошу простить если чем-то не угодил...

Ну я надеюсь, что о случившемся с любимой, ты узнаешь до того как вы дойдёте до студии!)
Да и что за прощения?Я ж пошутила)Извини, если тебя это задело!

0

480

Так, стало быть, возможные ветки развития событий:
1) Усаги, Рей и Чибиусу несут в храм Рей - лечить. На этот "квест" нам нужны сами пострадавшие и носильщики, желателен среди них кто-то с врачебными, а ещё лучше целительскими возможностями;
2) Все желающие "медленной" игры, у кого нет возможности писать - к примеру, пускай топают искать Хаос/Эхет/луну с неба отдельной группой;
3) концерт?
4) ещё варианты/личные пожелания?

Ну и, ждём в выходные пост Харуки или, если его нет, то пост Мичиру. Следующие за ними - троица безсознательных, в каком порядке, думаю, не принципиально... Кто первый встал, того и тапки. И никто не запрещает уже сейчас наваять черновик поста...)

И ещё один глобальный призыв: не ставить себе никаких моральных порогов в стиле "ой я не могу написать большой и красивый пост и потому не пишу". Ну и что, что пост не большой, главное - чтобы сюжет на месте не стоял.

А граждан хвостатых очень прошу заглянуть в тему "обсуждение игры"...)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!