Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Анкета Макото Кино

Анкета Макото Кино

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя персонажа:
Макото Кино/Сейлор Юпитер
2.Возраст:
21 год
3.Внешность
http://funkyimg.com/t2/521/111/Makoto8.jpg
http://funkyimg.com/t2/835/832/7__.jpg

4.Характер:
У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима.
Но одновременно ранима и уязвима. Особенно она терзается из-за своего роста,
который у нее 168 см (для примера: у Банни рост 150 см).
Из-за этого Макото ходит в несколько другой школьной форме, чем Банни и Ами, с которыми учится в одной школе.
В эту школу ее перевели из-за драки, как уверяет Умино. Что ж, в это можно поверить,
ведь Макото обладает недюжинной силой и знанием боевых искусств (карате, например).
Еще Мако умеет хорошо готовить, что в немалой степени способствовало тому, что Мако и Банни /нашли друг друга/.
Другой характерной чертой Мако является ее склонность к увлечениям. Как только она видит кого-нибудь,
то сразу начинает искать общие черты между этим человеком и своим бывшим парнем. Глаза ее сияют, щеки краснеют...
В общем, все такое. Макото любит розовый цвет, походы по магазинам во время распродаж, домашнее хозяйство,
особенно приготовление пищи, и изумруды. Она не любит физику и самолеты.
Макото живет в квартире своих родителей и всегда сама все для себя (и не только) делает.
5.Биография:
Макото живёт одна, родители погибли в авиакатастрофе. Прекрасная хозяйка. Владеет боевыми искусствами.
Группа крови: 0 (1).
День рождения: 5 декабря 1977 года.
Знак зодиака: стрелец.
Планета-покровитель: Юпитер.
Рост: 1м 68 см.
Любит: готовить.
Любимый цвет: розовый.
Она учится на втором году в Джубанской средней школе в Минато-ку (Juuban Junior High School in Minato-ku), её класс 6-й. Макото крупная девочка и неплохо владеет карате. Любимый передмет в школе - домашняя экономика. Не долюбливает физику.Её день рождения 5-го Декабря, а знак зодиака - Стрелец.У нее нулевая группа крови. Она очень любит вишневые пироги и пирожки с мясом, у нее нет нелюбимой еды. Она вообще любит готовить. Её любимый цвет - светло-розовый. Макото живет одна. Свободное время любит проводить путешествия по магазинам с Усаги или Минако. Превосходнаю фигуристка, однажды даже каталась с чемпионами мира. Жизнь без родителей, впрочем, благоприятно отразилась на ней - готовит и убирает она себе сама, в крайности бросается редко, подкалывать и издеваться тоже не любит, всегда за справедливость, но не высказывается грубо при людах, боясь их обидеть. Сама издевки не сносит - достаточно сильна и, в отличие от Рэй, битами не пользуется - бьет сильно и метко, может спокойно поднять над головой здорового мужика. Хотя все же есть у Макото одна весьма видная слабость - мужской пол. Видно так сложилось из-за недостатка родительской ласки, вот и пытается она безуспешно найти человека, которому смогла бы посвятить всю свою оставшуюся жизнь, как хорошая жена. Впрочем, повзрослев, Макото, как ни странно, почти полностью утеряла свою черту влюбляться без памяти в первого встречного и носиться за парнями столь ожесточенно, как это делала Минако. Очень сильно любит Банни, готова ради нее пожертвовать своей жизнью. Так же Макото обладает странной и необъяснимой притягательностью для бабочек.
6.Перевоплощение и атаки:
Перевоплощение-Jupiter Cristal Power http://funkyimg.com/u2/977/360/6a56621d9753.gif
Атака-Огненное древо Юпитера http://funkyimg.com/u2/225/899/Oak_Evolution.gif 
7.Желаемый статус
Нерожденная для взаимной любви
8. Как часто будете появляться?
по возможности каждый день
9. Ключ из правил:
10.Связь с вами: http://vkontakte.ru/id80951532
11. Пробный пост:
Макото приготовила великолепный обед и пригласила к себе в гости всех подруг.Едва только девочки пришли,как сразу начали принюхиваться к аппетитным ароматам,доносившимся с кухни.
-М-м-м!-воскликнула Усаги.-Мако,привет!Ну когда же мы уже сядем за стол?
Усаги потерла руки в предвкушении чего-то вкусного.
-Привет,девочки!Я так рада всех вас видеть!-вежливо поздоровалась Мако и проводила подруг в столовую комнату.

Отредактировано Макото Кино (2010-10-24 11:03:55)

0

2

Можно я повредничаю?! =) Маленько?! Биография?!О_О и пробный пост. Хотелось бы больше прочувствовать внутренний мир персонажа, и то.. как ты его чувствуешь....Т.е. Там мысли, какие - то реакции на происходящее вокруг

0

3

Да вот не могу найти биографию(((( поищу и отредактирую

0

4

Насчет поста.Пробный он и есть пробный.В игре будет все ОООЧЕНЬ хорошо,я это гарантирую!Просто я учусь писать и решила начать игру с малого!

0

5

:huh: Гарантируешь?) ну ладно=) *погрозил пальчиком* Давай Био, я пока админа поисчу=) :D

0

6

Как найду,выложу.

0

7

В принципе,я больше склонна к роли Ами(жалко,что она занята...)Просто я считаю себя похожей на неё...

0

8

Все,добавила биогрифию!

0

9

ПРИНЯТА
Теперь ждем только Админа=)
Ами?! хм...ну да...только у нас она занята, но почему то не отыгрывается :suspicious:

0

10

Я пока с сюжетом ознакомлюсь

0

11

Да - да=) былобы не плохо=)

0

12

*приполз полудовольный админ*

Ну, если даже наш врединкО принял, то и мне ничего больше не остаётся ^^
Добро пожаловать в игру

0