Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Анкета Каоринайт

Анкета Каоринайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):Каоринайт/Каори
2.Возраст:20
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):Высокая, стройная девушка. Длинные распущенные волосы огненно-красного цвета. В облике Апостола смерти, цвет кожи бледный.Глаза в определённый момент подсвечиваются красным. Одета, обычно, (как воин) в красное платье с глубоким декольте. В лаборатории Соичи Томо мы частенько видели её в белом халате, от которого она избавлялась, когда отправлялась на задание. Позже была одета в черное платье в готическом стиле. На ушах красуются золотые серьги-подвески. А на шее можем созерцать ожерелье из  опала.
4.Характер (не менее 6 строк): Полностью отдана своей работе. Из всех сотрудниц доктора Томо она отличалась своей серьёзностью и подходом к работе.  Вспыльчива.Но по большей мере сдержанна и спокойна. Не любит слышать гадости в свою сторону.Бесстрашна и самоуверенна. Уверенна в своих силах на все 100 процентов. Резковата. не очень общительна.Общий язык похоже нашла только с доктором Томо. И то это был явный флирт. Любила пускать колкие словечки в сторону сейлорвоинов. всегда всё тщательно планировала. Ненавидит Сейлор Уран и Сейлор Нептун, так как они вечно вмешивались и не давали ей выполнять свою работу.
5.Биография (не менее 6 строк): Первая помощница доктора Томо. первая приступила к поиску талисманов в чистых сердцах. Она с помощью своей силы вселяла коконы в предметы, которые затем превращались в демонов и забирали у жертв чистые сердца.С поля битвы Каоринайт сбегала не сразу же, в отличие от Юджил. Была побеждена сейлор воинами на башне. Воины посчитали, что Каоринайт погибла. Но этого не случилось. Доктор Томо оживил её и сделал своей помощницей. Но теперь чистые сердца она не собирала. Теперь, её работа была приглядывать за Хотару. Когда все ведьмы из корпорации погибли, Каоринайт догадалась забрать чистое сердце Малышки. Ей это удается. Но благодарностью от Месии Тьмы стала её кара. Каоринайт погибла. Совсем непонятно, как и зачем, но Каоринайт вернулась к жизни. Воспоминания оказались полустёртыми. Она помнила всё. Единственое что она забыла-это то, что существует воительница Сейлор Мун. Как и прежде Каоринайт жаждет найти святой грааль, хотя и не знает что его уже не существует. Она совершенно не знает о приходе Хаоса на Землю и о развернувшихся событиях. Единственное что выводит Каоринайт из себя в перерождении- это воины Уран и Нептун.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):Обладала способностью телепортации, что несомненно давало ей плюс. Физическая сила заключается в волосах, которые удлиняются и позволяют душить врага. По щелчку пальцев может обрушить с неба разряд тёмной энергии, достаточно мощной. Ещё одна способность -левитация. Могла висеть в воздухе, а также могла направлять по воздуху коконы демонов ,которые затем вселялись в предмет. Очень мощная защита, которую можно сломить ,но потратив при этом много усилий.
7.Желаемый статус:Вырывательница чистых сердец
8. Как часто будете появляться?: Постараюсь почаще
9. Ключ из правил: Верно
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):march1203@ukr.net
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):Соичи Томо?Школа Мюген?Мадам о чём вы говорите? Каоринайт резко оттолкнула врача. Не может быть. Почему то мне казалось что сейлор воины проиграли. И фараон Найнети захватил Землю. Но то что я вижу это совершенно противоположно этому. Чёртовы Уран и Нептун. Ненавижу их. Они всё время мне мешали. Я должна найти Святой грааль. Пускай даже если я буду работать одна.Каоринайт покинула здание больницы.

Отредактировано Каоринайт (2010-10-19 01:37:22)

0

2

От меня Принята. Ждемс решения верховных судей.=)ХД

0

3

Добро пожаловать ^^

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Анкета Каоринайт