Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » ~Анкета Рей Хино/Сейлор Марс~

~Анкета Рей Хино/Сейлор Марс~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):  Рей Хино,Принцесса Марса,Сейлор Марс,Рейка
2.Возраст: 22
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):==========> смотри вниз
4.Характер (не менее 6 строк): Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…По импульсивности и эмоциональности Рей – третья после Усаги и Чиби-Усы. Внутри ее постоянно бушует пламя, собственно говоря, пламя и есть ее душа.
Стезя воина принесла девушке друзей, как и всем им, собственно. Они, хотя и не сразу, научились понимать Рей и полюбили ее. Всем им изредка достается крепкое словечко от нее, но девушки уже знают: это лишь проявление дружеских чувств и своеобразной заботы.
Сэйлор Марс воистину воин своей планеты. Она обладает лучшими качествами того, кому суждено сражаться и, может быть, умереть. В ней столько пыла и решимости, что хватит на пятерых: так иногда и случается. Она никогда не останется в стороне, если рядом идет сражение. И именно в битве раскрывается ее любящая, заботливая душа. Марс готова жертвовать всем ради друзей и мира на Земле.
Этот воин раздумью и предварительному анализу предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику.  Порой мне кажется, что она имеет нечто общее с Внешними воинами, которые так же ставят долг – защищать Принцессу любой ценой, выше остальных интересов. И все же она не так жестока: не нанесет сокрушающий удар обессилевшему противнику, отпустит раскаявшегося врага. Сейлор Марс – это компромисс между долгом и добротой.
5.Биография (не менее 7 строк): Она работает в качестве мико, храмовой служительницы, в храме Хикава и имеет там двух ручных воронов. В манге она изображена хладнокровной, серьезной и практичной, недоверяющей большинству мужчин и охлаждающей подруг, когда они влюбляются. В других версиях, её характер отличается.
В аниме Рэй вспыльчивая, приземленная, помешанная на парнях и амбициозная, желающая в один день стать певицей, моделью и, конечно, выйти замуж. Она также интересуется поп-культурой и демонстрирует свои музыкальные таланты, такие как игру на фортепиано и гитаре, пение и написание собственных песен для школьного фестиваля. По малейшему поводу задирает Усаги, считая, что она ведет себя как ребёнок. В ходе сериала она становится спокойнее, но всё же больше походит на типичного подростка, чем в манге.
Рэй посещает иную школу в отличие от других девочек — частную школу для девочек  — католическое учебное заведение, управляемое монахинями, хотя она сама практикует синто. Её мать умерла, когда Рэй была маленькой; её отец — известный политик, больше беспокоящийся о своей карьере, чем о семье (хотя в игровом сериале он все-таки пытается вмешиваться в жизнь дочери), и навещает её только на дни рождения. В пятом сезоне выясняется, что у Рэй также есть двоюродный брат.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак): К и без того широким магическим способностям Сейлор Марс прибавляются еще и всевозможные способности . Еще до того как стала сейлором, Рэй умела не только медитировать, но и мастерски предсказывать будущее, «управлять огнем». Также и в бою, и в жизни она пользуется заклинаниями — таковым, например, является «Все, что движется ко мне, двигайся обратно!» и «Злой дух, изыди!».
Рэй должна превратиться в воина, чтобы использовать свои силы. Для этого ей надо поднять в воздух специальный предмет (ручку, браслет, палочку или кристалл) и произнести специальную фразу:
Mars Power, Make Up! — эти слова Рэй произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Марс.
7.Желаемый статус: А какой можно?
8. Как часто будете появляться?: почти каждый день-:)
9. Ключ из правил: Верно
15.Связь с вами (можно в ЛС Admin): innesa-baronesa@mail.ru
16. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
Мысли вслух
"Меня зовут Рей,мне 17 лет,я высокая красивая брюнетка,а еще я сейлор воин......... Стоп!!!!Как же мне это все надоело!Надоели натянутые улыбки,заученные фразы,шаблонные мысли.Почему я должна быть такой какой меня привыкли все видеть?Да,рей умница,сильная,остроумная,хитрая,решимая.А мне все это надоело!Почему я должна всегда быть второй после нее?Почему я не могу быть принцесой?Почему я не могу хоть на миг стать слабой?Чтоб хоть на один миг ктото позаботился обо мне, а не о ней?Почему?Ведь я нисколечки не хуже,а в некоторых случаях даже лучше.И с какого перепугу я должна отдавать ей своего мужчину,меня ведь никто даже не спросил,я и без слов поняла что он достанется ей.Ей,этой никчемной,плаксивой,и ,даже, не очень красивой принцеске!?А может я вообще не хочу быть воином?Может хочу быть человеком?Просто обычной девушкой?которая не должна каждый раз умирать за когото?"
Ее мысли прервал телефонный звонок....
"Да...Привет Уса.Да.Нет.Нет.Что?Опять?Вам с Маморо не надоело каждый месяц ругаться?Слушай Уса а не пошла бы ты......(ну вот одна фраза и все мечты сбудутся.но хочу ли я этого?Ведь она без меня пропадет,эх) не пошла бы ты ко мне домой?Не плач!!Вернем мы его!Я точно знаю!Я тебе помогу!Ведь мы подруги!Что?Хих...Знаешь усаги я тебя тоже очень люблю,ты мне тоже как сестра.Да!Жду!"
В телефоне послышались гудки
"Эх что бы я не говорила я люблю их!И они вся моя жизнь,ведь только для них я всегда идеальна,и только они всегда готовы отдать за меня жизнь!!!Звонок?Уса пришла.Ну что ж мисс "Носовой платок" вас ждут великие дела!

Отредактировано РеИна (2010-06-18 12:44:17)

+1

2

Исправить пункт 2. Пункт 3 - желательна картинка в обычном облике. П.4 и 5 - очень похоже на копирование из интернета. Хотелось бы своими словами, а иначе как будешь описывать игровые ситуации? Впрочем, если хочешь оставить - пробный пост не менее 7 полных строк на любую тему, связанную с персонажем (например, один день из жизни Рей Хино, появление нового врага, финальная битва и т.п.) П.6 - описать атаки. П.7 - любой. Статус - короткая надпись над аватаром

0

3

один день из жизни Рей?можно монологом?ток чур не смеяться! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

4

РеИна
Естественно

0

5

оки)))))тогда ждите)

0

6

Ну вот я написала,правда за этот бред мне ужассно стыдно,и я пойму если вы меня не возьмете,в общем за ошибки сильно не ругайте,и вообще наверное писанина это не мое,раз так ужасно получилось?ну в общем жду!и не томите ж вы меня!

0

7

РеИна
Постик мне понравился, но было бы замечательно, если ты проверяла ошибки через Word) Принята)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » ~Анкета Рей Хино/Сейлор Марс~