Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » .aqua soul

.aqua soul

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Элионора(Элен|Элинор) Лоуренс - Elionora(Elen|Elenor) Lourens/Звёздная Аква – Star Aqua
2.Возраст:
18 лет
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Девушка невысокого роста, несколько худощавое телосложение, кажется болезненной, что не так - запросто может уложить на лопатки взрослого мужчину, довольно-таки сильна. На лице чаще всего красуется милая улыбка. Но, не смотря на всю свою внешнюю «невинность», имеет не плохую фигуру, отточенную талию, длинные аккуратные ножки, небольшую грудь. У неё большие зелёные глаза и немного вьющиеся золотисто-русые волосы, не слишком длинные, не слишком короткие, как говориться, достают до области чуть ниже лопаток, чаще всего носит распущенными, либо заплетает в небольшой неаккуратный пучок на голове. Около самого лица постоянно выбиваются, как бы она не старалась заплетать их в причёску, два непослушных вьющихся локона. Немного бледная. Чаще всего одевается в одежду голубых, да  и просто тонов моря, в тёмном её можно увидеть крайне редко. Считает, что ей такого рода одежда совсем не идёт. Предпочитает длинные узкие платья, не любит пышности ни в одежде, ни в жизни.
4.Характер (не менее 6 строк):
Её запросто можно назвать типичной блондинкой. Она обожает моду, отлично разбирается в одежде, обожает магазины и красиво, стильно одеваться. Своей простотой она забавляет окружающих и раздражает своих подруг по оружию и зачастую даже врагов. Очень часто совершает глупые поступки, как говорится в народе "тупит", что и придаёт её образу комизм. Но девушка хорошо воспитана и часто делает замечания друзьям и вообще любит поучать всех и вся, но в меру, конечно же, знает где остановиться. Не смотря на образ блондинки, во время битвы никого не щадит, сражается яростно и жестоко, так что с ней лучше жить в мире. Является очень сильным сейлором, но тем не менее никогда не хвасталась своей силой, к тому же, ей не особо нравиться быть сейлор воином. Предпочитает самую обычную, спокойную, жизнь. 
У неё есть несколько вредных привычек. К примеру, отчитывать других (уже упомянула, также, как и действовать на нервы своей напарнице..), в некоторых случаях она просто прикрывается образом блондинки, чтобы не вляпаться в ещё большие неприятности, в некотором роде её глупость расслабляет противника и держись! Превосходная актриса, при довольно-таки броской и запоминающейся внешности умеет "перевоплощаться" в абсолютно другого человека (при надобности), любит слежку, но в большинстве случаев предпочитает оставаться собой.
5.Биография (не менее 6 строк):
Росла и воспитывалась в семье при королевском дворе, в роскоши, во дворце Тэлланэ - одной отдалённой от Земли планетки. Семья была благополучная, отец и мать очень любили друг друга и можно сказать с детства девушка ни знала печалей, впрочем, и жизнь безоблачной назвать нельзя, с самого детства ей вбивали какая на ней ответственность и что в последствии она должна была стать воином, защищающим родную планету и принцессу. Тренировки каждый день, не менее утомительны и из-за этого быстро надоедали Элен, но всё же будучи очень упрямой, она продолжала обучаться нелёгкому искусству и магии воды. Со своими будущими соратниками – Вейт, Терой, Фэйа была знакома ещё с детства.
В 15 лет первый раз испытала силу в пробном бою, на состязании, где победила без особого труда, чем очень гордилась и гордиться до сих пор. Одна из самых молодых, но сильных воинов, впрочем, по силе, конечно же, уступает своим подругам по оружию - Вейт и Фэйа.
На данный момент, вместе с остальными членами командами отправилась на Землю, следуя за принцессой своей планеты. Не смотря ни на что пребывание на Земле её совсем не гнетёт, эта далёкая голубая планета очень понравилась ей, и всё свободное время она пытается побольше разузнать о ней и по возможности познакомиться с жителям.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Перевоплощение:
- Aqua Star Power,make up! (Звёздная Сила Воды, преобрази меня!) - когда девушка кричит эти слова, сфера стремительно становиться голубой, наполняется голубоватой дымкой, дымка вместе с появившимися голубыми лентами и струями воды окутывает её, через несколько мгновений перед зрителями возникает Звёздная Аква.
Атаки:
- Радужный Прилив!(Rainbow Hide Tide!) – в общем-то защитное заклинание. Девушка высоко подпрыгивает и, крича эти слова, направляет трезубец во врага, в противника отправляется сильнейшая волна и сбивает с ног.
- Водный Путь!(Waterway!) - направив жезлом во врага, кричит эти слова, во врага летит поток тёмной воды и словно луч пронизывает врага. Самая сильная атака.
Особые силы:
1). Управляет водой и льдом, может создавать из воды сферы, действует как атака, а изо льда может создавать простые формы, ну, там ледяной цветок, холодное оружие – кинжалы, стилеты, метательные ножи, мечи и т.д.
2). Иногда может предсказывать будущее, видя его на глади воды, но этот дар не отточен и проявляется крайне редко, по случайности или в критических ситуациях или когда должно произойти что-то, ну, очень важное.
Атрибуты:
1). Кулон для перевоплощения;
2). Жезл для атак(появляется после перевоплощения);
7.Желаемый статус:

- just believe me;

8. Как часто будете появляться?
Каждый день по возможности))
9. Ключ из правил:
Верно
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
ICQ - 609-352-007;
Skype – amali-tyan;
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
понадобится? О.о http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif 

0

2

Пост прошу все таки написать...

0

3

Ятеша, на мой взгляд ты слишком строг)
Мне анкета понравилась, а посему - принята

0

4

Admin ну ты просто, по видимому знаешь возможности данного игрока..а я не знаком=) поэтому так=)

0

5

Ятеша, мне просто понравилась сама анкета, поэтому я и не требую пробный пост... Хотя, думается мне, и с самим игроком я знакома

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » .aqua soul