Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Секрет рыжеволоссой бестии

Секрет рыжеволоссой бестии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Eva Dante_Queen Beryl/Эва Данте_Королева Берилл
2.Возраст:
Неизвестно, но выглядит на 20
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Вероятно, при взгляде на нее невольно хочется  окрестить не иначе, как айсберг, однако айсберг весьма привлекательный (имеется в виду в виде демона). Является истинным воплощением утонченности, обладая высокой, статной, грациозной фигурой, истинно аристократской выправкой, гордым наклоном головы. Лукавая, насмешливая и словно ускользающая улыбка, что является явным признаком того, что ничего хорошего сейчас не будет, несколько удивленно изломанные дуги бровей, изящные ухоженные кисти рук с длинными, чуткими пальчиками, принадлежащими не то скрипачке, не то шулеру, да   ухоженными длинными вьющимися волосами красного цвета,  довершает образ, сей личности.
Светлая, почти перламутровая кожа, мягкая как у младенца, но холодная играет при лунном свете чуть заметными радужными переливами,  а под лучами нещадно палящего солнца не подвержена загару. Подобна порхающему ночному мотыльку, столь же изящна и хрупка. Когда она движется, создается впечатление, что она не идет по земле, а плывет.
В выборе одежды довольно консервативна. Изящную фигуру оформляет длинное, облегающее платье, сильно расклешенное снизу. У платья очень глубокое декольте. На бедрах очень красивый ажурный пояс. На шее - ожерелье, а на лбу - вычурная диадема. На плечах у нее нечто вроде шипов и корсет, который подчеркивает ее формы.
В человеческом облике: рыжие волнистые волосы довольно приличной длины и темные глаза. На лбу, на шее и на поясе - носит подвески из каких-то камней. Из одежды – темные длинные платья или же брючные костюмы в красную полоску со шляпкой. Иногда ее можно увидеть в юбке, которая  состоит из двух полотнищ. Первое - черное, длиной до колена, второе - светлое, намного короче первого.
4.Характер (не менее 6 строк):
В ее характере много различных сторон: хороших и плохих (черствая, неуязвимая, пылкая, порывистая, резкая и жёсткая.) смотря, с какой стороны смотреть.  В ее манере быть не такой, как все. Она считает зло злом, а добро добром. По любому случаю имеет свое, иногда не совсем понятное мнение. Не любит проигрывать, но признает поражение.
Хладнокровна и не уравновешена, она часто проявляет эмоции и  ей это нравится. По-другому она не может. Является довольно таки не очень-то и сдержанной и терпеливой, вывести ее из себя не составляет проблему любому живому существу. Великолепное наслаждение ей приносит отсчитывание лордов. Обожает на всех орать без причины и разговаривает на повышенном тоне почти со всеми. При этом в ней легко прочитать тупую решимость и нежелание слушать что-либо, опровергающее её ответ, решение. В крайнем случае, она просто убьет вас. Её очень нелегко переубедить, спорить с ней бесполезно. Ненавидит всех воинов. Считает их сопляками и не умеющими сражаться. Но какая бы девушка не была, она человек преданный и умный.
Иногда она удивляет своей холодной выдержкой - смотря, в каком настроении Эва.  Ни каких криков или же угроз не сорвется с губ, Берилл предпочитает действовать без лишних слов.
Чертовски целеустремленна, всегда стремиться к той единственной цели, что была поставлена перед ней и едва ли ее, возможно, не то что бы остановить, хотя бы притормозить, сбив с шага. Безмерно эгоистична, во всем полагается в первую очередь в выгоде и удобствах для себя.
Она  никогда не действует открыто, предпочитая тихо и ловко подтолкнуть того или иного к  совершению поступка, угодного ее темной душе. С клонена мыслить рационально. Во всем может найти выгоду для себя. Корыстна и зачастую надменна. Легко может предать, если ей это будет выгодно и безопасно. Полностью свободна и раскрепощена в общении и поведении. Всегда поступает по "зову плоти и сердца" Помимо всего, Погибель  ужасная собственница. За то, что считает своим, она будет бороться до тех пор, пока хватит сил. И это одна из черт, которая остается неизменной. Несмотря на всю свою язвительность и злобность, девушка питает слабость ко всему маленькому и пушистому. Она любит котиков и летучих мышей. Иногда она сама не может разобраться в себе. Сегодня ласковая (редко), словно маленький котенок, а завтра перегрызет горло любому, кто просто косо посмотрит в ее сторону. Королева, которая никак не может определиться, кто же она: охотник или добыча? Хищник или жертва? Что ей нужно: свобода или защита и покровительство?
5.Биография (не менее 6 строк):
Берилл была правительницей Темного королевства и правой рукой Металии, пока тот был еще слаб. Она хотела возродить прежние силы Короля и снова поработить Солнечную Систему. Впрочем, в данный момент эта цель и осталась. Берилл жаждет отомстить Сейлор Мун и Сейлор-воительницам за прошлые поражения и завладеть Землей. Возрождена была богом мертвых Люцифером. Даже Ад не смог изменить королеву, она не страдала, так как другие грешники, а прямо таки чувствовала себя как дома. Вела себя, как подобает вести себя хозяйкой своего дома, вообщем чувствовала себя комфортно и уютно, продолжала всех наказывать своей силой, бранить и приказывать даже Люциферу при этом умудрялась диктовать ему свои условия. Сначала Люцифер воспринимал все нормально, его забавляло поведение Берилл, и он не мог поверить, что она его не боится его силы и его самого же. К тому же поражался ее наглости, а королева ставала все наглее и наглее. Она даже чуть не доросла до положения самого Люцифера. Ее боялись, так же как и его, уважали и в тоже время ненавидели. Бог смерти терпел и наказывал Эву, но она смеялась ему прямо в лицо. Тогда Люций понял, что места ей в его мире нет, и что Ад стал для нее Раем. Долго думав, он решил воскресить Берилл и напомнил ей о своей ненависти к королевской семье и других воинов света. Именно из-за жажды мести королева решилась на сделку с дьяволам. Она продала свою душу и  пообещала открыть врата Ада и впустить Люцифера в мир живых. Но у Погибели еще хватило наглости, просить у него красоту и тот без раздумий пошел ей на встречу. Перед воскрешением,  бог царства мертвых вручил «молоденькой» королеве свою книгу «Библию Дьявола» она же «Кодекс Люцифера» и разъяснил ей как с ней обращаться. С помощью книги, где были написаны заклинания и ритуалы, девушка смело может призывать демонов из Ада, а так же впустить Люция в мир живых, а так же общаться с ним в подсознании…
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
- телепортация (предмет или человек растворяются в воздухе и появляются в другом месте)
- телекинез (двигает вещи с помощью мысли) - создавать иллюзии самой себя. (двойника имеется ввиду)
- погружать людей в Вечный Сон (человек заключается в кусок кристалла)
- отражение магических атак
- умеет обращаться с холодным оружием.
Выстреливает негативными молниями, которые появляются у нее в руках. (враг ранен или убит)
7.Желаемый статус:
я.убью.тебя.стоит.лишь.мне.взглянуть.на.тебя
8. Как часто будете появляться?
В зависимости от игры
9. Ключ из правил:
Верно
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Асю в лс
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
Хм, ну вот пост за Мину, играю на этой ролке http://moonlove.mybb.ru/

- Точно, в кресле мне будет намного удобнее. Верно, подметила, - подмигнув, улыбнулась  Минако и напоследок ударила по подушкам. И как на них Мамору и Усаги спят? Жуть, какие не удобные, надо им сюрприз сделать, вернее моим свадебным подарком будут подушки. Очень мягкие подушки.
Девушка встала с кровати и села в кресло, после того, как она свалилась с тех якобы подушек, с чужой помощью. Вот так, кресло-качалка, здорово. Это тоже не как не могло оставить Минорию без улыбки. Ведь она поклонница комфорта и сделает все, чтоб ее тело перебывало в удобстве.
Ммм, я что-то не ощущаю, но на всякий случай нужно проверить окна, вдруг служанки их проветривали, когда меня не было в спальне и не успели вовремя закрыть ставни.
Айно вопросительно посмотрела на Усаги, ей как-то не хотелось подниматься с мякенького кресла и идти на встречу к холоду. По виду Нити, было видно, что она не собирается вставать с такого же удобного кресла, на котором и разместилась Минори. Правильно, не королевское это дело ставни закрывать.
- Служанки? Хм, Усаги, у нас служанки ответственные, они не могли не закрыть ставни. Тем более на улице зима. А сквозняк я просто чувствую всеми клеточками тела.
- И я даже знаю кем я закрою этот сквозняк
Мина уставилась на Мамору, который внезапно вылез из своей берлоги.
- Что значит  есть кем?! Это ты на меня намекаешь? Естественно на меня, он же своей невестой не будет дырки затыкать, он же ее любит, а мной можно. Я же никто. На глазах девушки навернулись слезы, но подавив свою обиду, она пронзила его таким взглядом, как будто  собирается его съесть. Женская обида опасна, - прошипело ее я.
- Мамору, как тебе не стыдно? Ты оказывается, все время провел в кровати, когда я тащила нашу подругу на кровать. Как тебе не стыдно, а еще мной дырки затулять собирался, - снова разобиделась девушка.
Словно в игнор, парень без единого беспокойства, взял яблоко и стал его уничтожать. Между прочим, это наш с Серенити ужин. Мине так и хотелось вскочить со своего места и заорать: «А ну положил на место!» Но, увы, принцесса прекрасно знала, где находится, а именно не у себя дома, поэтому стиснув зубы, наблюдала, как будущий король с удовольствие и с огромной наглостью съедает яблоко, провезенное с теплых краев. Просто проблема была в том, что в Токио был дефицит с яблоками. А поскольку сейчас зима, то великолепный сад, который плодоносит в нужную пору времени, на данный момент стоял заметенный снегом и ни какие яблоки не росли.
- Чем занимались сегодня весь день? Когда я вернулся, никого не было в замке, и никто так и не смог ответить мне, где моя невеста.
Ага, прямо-таки никого в замке и не было. А Мако, Ами, аутеры в конце концов? Да что там воины? Коты разве не в счет? Вот расскажу Артемису, как король к животным относится. Да он, он  вообще в курсе, что к нам гости из Кинмоку пожаловали? Весь день спал, как не стыдно, а еще король Земли. Мы как проклятые с утра на ногах у Серенити в тронном зале на приеме, а он сурком заделался.
Надо же, будущая карьеристка была так обижена на принца, что продолжала на него сердится и обвинять во всех смертных грехах, правда высказывалась она про себя, не разрешая себе и пикнуть. Уму непостижимо, затыкать мной дырки.
Ладно-ладно, вот приедете ко мне в гости на Венеру, будут вам и дырки, и сквозняки, посмотрим, кем затыкать будете эти самые дырки.

0

2

Интересная идея) Принята)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Секрет рыжеволоссой бестии