*посмотрел на упаковку* Зачем так много?.. Хотя... Буду рисовать Пятачков и Осликов до тех пор, пока упаковка не кончится... А потом музей открою... или галерею...
*обрадовалась*, хоть поржем=)))))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
*посмотрел на упаковку* Зачем так много?.. Хотя... Буду рисовать Пятачков и Осликов до тех пор, пока упаковка не кончится... А потом музей открою... или галерею...
Пока Усаги *машу ручкой*
канешно) дайте хоч посмеяться перед тем как Землю разнести)
ой, ржу не могу...а это видело * показывает конструкцию из трех ящиков апельсинов* я готовлюсь к твоему нападению=)))))))))
Уса, поки)))
а я кстати люблю апельсины
Ятен а мож тайная любоф?
Люби я не запрещаю
"Невинные глазки"
Ага... Вот отомстить бы изменщику... да жалко))
Забудешь,только скажи и напомню обязательно!!! "Нежная улыбка"
Хорошо) По любому забуду... *попытался вспомнить се слово* Это рамен? ) если "да", то я запомнил)))
Нарик,это тот самый парен с желтыми волосами... Он будет стремиться сам стать Хокаге,это его мечта,а повязка на голову,это знак деревни Конохи
СТАААЯТЬ! ))) Сильно много новых слов... не хватает памяти) Хокаге - се типа крутой ниндзя, Конохи - деревня, Наруто - гл. герой... рамен - макароны... Зой - се я... Кунсайт - се ты... *задумался* Повязку дают только респекнутым...)
Апельсины я больше люблю чем людей
а я кстати люблю апельсины
Оо, уже полизываеться=))))))) ну вот и погибнешь от них=)
я тоже их люблю=)
Поэтому буду гнилыми кидать=)
Над чем?.. Над галереей Пятачков?..)
Ами Мицуно, спасиб=))
Над чем?.. Над галереей Пятачков?..)
*поняла, что Зося щас растроиться* Зось, а давай ты будешь добрым, а я ржать над твоими пятачками не буду=))))?
Ага... Вот отомстить бы изменщику... да жалко))
Отомстишь тем,что память вобьешь в меня обратно!!!
Хорошо) По любому забуду... *попытался вспомнить се слово* Это рамен? ) если "да", то я запомнил)))
Молодец,запомнил)))"чмокнул"
СТАААЯТЬ! ))) Сильно много новых слов... не хватает памяти) Хокаге - се типа крутой ниндзя, Конохи - деревня, Наруто - гл. герой... рамен - макароны... Зой - се я... Кунсайт - се ты... *задумался* Повязку дают только респекнутым...)
Повязку выдают при окончании академии ниндзя!!!
А хокаге,это типо президент своей деревни...Ну и ниндзя считай самый крутой!!!
я побёг) Ятеша не отвечает) я тут блин его задабриваю а он в никакую)
я побёг) Ятеша не отвечает) я тут блин его задабриваю а он в никакую)
видимо уже и в глаз попала, раз не видишь, что я тебе ответил=)
*поняла, что Зося щас растроиться* Зось, а давай ты будешь добрым, а я ржать над твоими пятачками не буду=))))?
*дорисовует Пятачка* Зой злым будет... Если добрым, то самоуважение будет не к черту... Как на одной ролевой, когда мой Зой попал к "добрым", а те начали ему мстить за прошлое... Если бы не один *кехем* человечек - до смерти бы ногами забили...
Отомстишь тем,что память вобьешь в меня обратно!!!
Хих))) Чтобы неповадно было))))))
Молодец,запомнил)))"чмокнул"
Даже так... интересно, если я запомню еще оооочень много новых слов... *заткнулся*
Повязку выдают при окончании академии ниндзя!!!А хокаге,это типо президент своей деревни...Ну и ниндзя считай самый крутой!!!
Ай...) ДосЫть... Хокаге - президент... и ниндзя... Эврика! Наруто учился в академии ниндзя! ))))))
Ладно, я пойду... вечерком вернусь)
Кунсайт - не изменяй!
Хаос
На что тебе Ятен сдался))) Меня бей))) Так и поколотим друг друга)))
видимо уже и в глаз попала
не дождёся)
*дорисовует Пятачка* Зой злым будет... Если добрым, то самоуважение будет не к черту... Как на одной ролевой, когда мой Зой попал к "добрым", а те начали ему мстить за прошлое... Если бы не один *кехем* человечек - до смерти бы ногами забили...
Зось, я тебя в обиду не дам, если с нами будешь...а вот если с ними, то на пощаду даже не надейся...не посмотрю, на пятачков..и буду апесинками закидывать=))))))))))))
не дождёся)
ну, ладно... ВСЕ ВИДЕЛИ!!!! ХАОС НЕ ХОЧЕТ К НАМ ПРИЛЕТАТЬ!!!!
Ятеш пойдёшь Петросяном при дворе Хаоса?
Хих))) Чтобы неповадно было))))))
Ну можно и так сказать!!!
Даже так... интересно, если я запомню еще оооочень много новых слов... *заткнулся*
"Нежная улыбка не сходит с лица"
Ай...) ДосЫть... Хокаге - президент... и ниндзя... Эврика! Наруто учился в академии ниндзя! ))))))
Да,можно так сказать!!!
Ладно, я пойду... вечерком вернусь)
Кунсайт - не изменяй!
Удачи!!!Хорошо,буду ждать!!!
В итоге мы с тобой пара!!!
Ятеша
Присоединюсь к тебе)))
Лорд Зойсайт
Не будь злым))) А то точно выйду из твоего клуба)))
ну, ладно... ВСЕ ВИДЕЛИ!!!! ХАОС НЕ ХОЧЕТ К НАМ ПРИЛЕТАТЬ!!!!
прилечу!!! прилечу!! чаще зови))))))
Ятеш пойдёшь Петросяном при дворе Хаоса?
*задумалась* У меня есть Любимая, я ее не оставлю, это раз, у меня есть друзья, я их не брошу...как же они без меня-то гыгыгкать будут?! я не брошу свое подстолье!!!НИКОГДА!!!!!=))))))))))Давай лучше ты на сторону добра=)
прилечу!!! прилечу!! чаще зови))))))
Оо...да мне и без тебя весело, знаешь, скольких за день оборжала=) правда, апельсинками впервые нападаю=)) но смотрю, продуктивно=)))))
Ну здрасци!! *поклонился* не обращайте внимание..ищу боле-менее НОРМАЛЬНЫЙ аватар..фак...х)
тю блин)) вы сейлор воины или продавцы фруктов?
Мандарин, апэлсин, покупай, налетай..
Дэми и ты покупай, а то как-то прозрачно выглядишь, не здоров чтоле?))))))))))))))
Нефрит присоединяйся)) побьём этих фруктовоинов
Лорд Нефрит
И тебе привет!!! Как жизнь?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам