А кем хочешь быть)))
Космонавтом=)бугагаггагагга=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
А кем хочешь быть)))
Космонавтом=)бугагаггагагга=)
Ами Мицуно
не, меня не ранили, я сама пришла )) мы тебе звонили кстати и ты нам сказала, что в больнице вы
Ятеша я и так как гагарин в космосе
ну отмачи, отмачи=))0ахахахах * подгребла еще апельсинок*
И ослика я тоже нарисую... Да... Пятачка и Иа)) Обожаю и того, и другого... Кролика не люблю... и Сову... Вини-Пух тоже прикольный, но Пятачок лучше...
Хаос
Давай-давай))) И не угрожай попусту)))
вы ща дождётесь шо я чём нить швындильну)
сгустком? ахахахахахах=) у меня еще зеленые апесинки есть хочешь испробывать?))))))
Ты только никуда не убегай... и с незнакомыми дядями и тетями не разговаривай)))
Конечно конечно)))
Хих)))) *расстроился* Кажется, я уже забыл...
Ну я могу и напомнить..."До сих пор держит на руках"
Рамен
*хихикнул* Из всего вышеперечисленного я понял только "ниндзя"... Хочешь напрячь себя во имя Зоя? - расскажи что такое конохи и санины? )))
Санины-это самые лучшие ниндзя деревни, самые опытные так сказать...
Коноха-это название деревни,где тот малец и живет... а угощал раменом нарика ирука,его учитель, который за ним же и гонялся...
И ослика я тоже нарисую... Да... Пятачка и Иа)) Обожаю и того, и другого... Кролика не люблю... и Сову... Вини-Пух тоже прикольный, но Пятачок лучше..
цуууууук!!! гоооомииииикиии * аааа, встала на табуретку как будто мышь увидела, стоит орет*
шучу=) рисуй, рисуй *протянула упаковку чистой бумаги А4*
ХаосЮа но пошло в черную дыру*я принцесса все таки))*
Ятеша я и так как гагарин в космосе
Долетался!!!!
та подожди ты) я тут се жизнь продлеваю) смехом))
АААААААААААААА,моя любимая песня на радио аниме!!!
Ятеша записывайся в други) Тя пожалею))
та подожди ты) я тут се жизнь продлеваю) смехом))
ахахах=) ты не одно такое=)))))))))
Мичи
Понятно))) Ну тогды влезай))) Я установлю новую очередь))) По идее я должна тоже отреагировать на звонок)))
Ятеша записывайся в други) Тя пожалею))
*покаала сложную конструкцию из трех пальцев*=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не-а=) у вас темно и страшно..я не пойду....
не оскорбляй сгусток
Конечно конечно)))
Вот и умничка) А то вообще опупел - с Рэй поговорил, в Плутон влюбился...)))
Ну я могу и напомнить..."До сих пор держит на руках"Рамен
Рамен... Хм... Чтобы запомнить мне нужно с чем-то се слово ссоциатировать) *задумался* Нет, се сложно)) *обхватил руками шею* Я так запомню... может быть)
Санины-это самые лучшие ниндзя деревни, самые опытные так сказать...Коноха-это название деревни,где тот малец и живет... а угощал раменом нарика ирука,его учитель, который за ним же и гонялся...
Ирука... Санины... Коноха... Я понял все)))) ... кроме одного - кто такой Наруто кроме того, что он мальчик, который станет крутым?.. И за счет чего он таковым станет?.. И зачем ему нужна была повязочка на голову?.. )
Хаос
Не лезь к Ятену)))
у вас темно и страшно..я не пойду....
а теперь ты ещё дом мой оскорбляешь
не оскорбляй сгусток
сгустки не разговаривают, ты какаят странная субстанция=))))))))))
ты какаят странная субстанция=))))))))))
канешно) дайте хоч посмеяться перед тем как Землю разнести)
а теперь ты ещё дом мой оскорбляешь
а я и не так умею
*ржу над вами*
цуууууук!!! гоооомииииикиии * аааа, встала на табуретку как будто мышь увидела, стоит орет*шучу=) рисуй, рисуй *протянула упаковку чистой бумаги А4*
*посмотрел на упаковку* Зачем так много?.. Хотя... Буду рисовать Пятачков и Осликов до тех пор, пока упаковка не кончится... А потом музей открою... или галерею...
Вот и умничка) А то вообще опупел - с Рэй поговорил, в Плутон влюбился...)))
"Невинные глазки"
Рамен... Хм... Чтобы запомнить мне нужно с чем-то се слово ссоциатировать) *задумался* Нет, се сложно)) *обхватил руками шею* Я так запомню... может быть)
Забудешь,только скажи и напомню обязательно!!! "Нежная улыбка"
Ирука... Санины... Коноха... Я понял все)))) ... кроме одного - кто такой Наруто кроме того, что он мальчик, который станет крутым?.. И за счет чего он таковым станет?.. И зачем ему нужна была повязочка на голову?.. )
Нарик,это тот самый парен с желтыми волосами... Он будет стремиться сам стать Хокаге,это его мечта,а повязка на голову,это знак деревни Конохи
Не лезь к Ятену)))
я себя в обиду не дам=)))
ладно))всем до вечера,я загорать ушла)))
Ятен а мож тайная любоф?
Ятеша
Молодэц)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам