Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам

Флуд в честь самых прекрасных дам

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ами Мицуно написал(а):

А кем хочешь быть)))

Космонавтом=)бугагаггагагга=)

0

812

Ами Мицуно
не, меня не ранили, я сама пришла )) мы тебе звонили кстати  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_phone3.gif  и ты нам сказала, что в больнице вы

0

813

Ятеша я и так как гагарин в космосе :rofl:

0

814

Ятеша написал(а):

ну отмачи, отмачи=))0ахахахах * подгребла еще апельсинок*

И ослика я тоже нарисую... Да... Пятачка и Иа))  Обожаю и того, и другого... Кролика не люблю... и Сову... Вини-Пух тоже прикольный, но Пятачок лучше...

0

815

Хаос
Давай-давай))) И не угрожай попусту))) :D

0

816

Хаос написал(а):

вы ща дождётесь шо я чём нить швындильну)

сгустком? ахахахахахах=) у меня еще зеленые апесинки есть хочешь испробывать?))))))

0

817

Лорд Зойсайт написал(а):

Ты только никуда не убегай... и с незнакомыми дядями и тетями не разговаривай)))

Конечно конечно)))

Лорд Зойсайт написал(а):

Хих))))  *расстроился*  Кажется, я уже забыл...

Ну я могу и напомнить..."До сих пор держит на руках"
Рамен

Лорд Зойсайт написал(а):

*хихикнул*  Из всего вышеперечисленного я понял только "ниндзя"... Хочешь напрячь себя во имя Зоя? - расскажи что такое конохи и санины? )))

Санины-это самые лучшие ниндзя деревни, самые опытные так сказать...
Коноха-это название деревни,где тот малец и живет... а угощал раменом нарика ирука,его учитель, который за ним же и гонялся...

0

818

Лорд Зойсайт написал(а):

И ослика я тоже нарисую... Да... Пятачка и Иа))  Обожаю и того, и другого... Кролика не люблю... и Сову... Вини-Пух тоже прикольный, но Пятачок лучше..

цуууууук!!! гоооомииииикиии * аааа, встала на табуретку как будто мышь увидела, стоит орет*
шучу=) рисуй, рисуй *протянула упаковку чистой бумаги А4*

0

819

ХаосЮа но пошло в черную дыру*я принцесса все таки))*

0

820

Хаос написал(а):

Ятеша я и так как гагарин в космосе

Долетался!!!!

0

821

та подожди ты) я тут се жизнь продлеваю) смехом)) :D

0

822

АААААААААААААА,моя любимая песня на радио аниме!!!

0

823

Ятеша записывайся в други) Тя пожалею)) :D

0

824

Хаос написал(а):

та подожди ты) я тут се жизнь продлеваю) смехом))

ахахах=) ты не одно такое=)))))))))

0

825

Мичи
Понятно))) Ну тогды влезай))) Я установлю новую очередь))) По идее я должна тоже отреагировать на звонок)))

0

826

Хаос написал(а):

Ятеша записывайся в други) Тя пожалею))

*покаала сложную конструкцию из трех пальцев*=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не-а=) у вас темно и страшно..я не пойду....

0

827

не оскорбляй сгусток :D

0

828

Кунсайт написал(а):

Конечно конечно)))

Вот и умничка)  А то вообще опупел - с Рэй поговорил, в Плутон влюбился...)))

Кунсайт написал(а):

Ну я могу и напомнить..."До сих пор держит на руках"Рамен

Рамен...  Хм... Чтобы запомнить мне нужно с чем-то се слово ссоциатировать) *задумался* Нет, се сложно))  *обхватил руками шею*  Я так запомню... может быть)

Кунсайт написал(а):

Санины-это самые лучшие ниндзя деревни, самые опытные так сказать...Коноха-это название деревни,где тот малец и живет... а угощал раменом нарика ирука,его учитель, который за ним же и гонялся...

Ирука... Санины... Коноха... Я понял все))))  ... кроме одного - кто такой Наруто кроме того, что он мальчик, который станет крутым?.. И за счет чего он таковым станет?.. И зачем ему нужна была повязочка на голову?.. )

0

829

Хаос
Не лезь к Ятену))) :D

0

830

у вас темно и страшно..я не пойду....

а теперь ты ещё дом мой оскорбляешь  :D

0

831

Хаос написал(а):

не оскорбляй сгусток

:D
сгустки не разговаривают, ты какаят странная субстанция=))))))))))

0

832

ты какаят странная субстанция=))))))))))

канешно) дайте хоч посмеяться перед тем как Землю разнести)

0

833

Хаос написал(а):

а теперь ты ещё дом мой оскорбляешь

а я и не так умею :blush:  :D

0

834

*ржу над вами* :D  :D  :D

0

835

Ятеша написал(а):

цуууууук!!! гоооомииииикиии * аааа, встала на табуретку как будто мышь увидела, стоит орет*шучу=) рисуй, рисуй *протянула упаковку чистой бумаги А4*

*посмотрел на упаковку*  Зачем так много?..  Хотя... Буду рисовать Пятачков и Осликов до тех пор, пока упаковка не кончится... А потом музей открою... или галерею...

0

836

Лорд Зойсайт написал(а):

Вот и умничка)  А то вообще опупел - с Рэй поговорил, в Плутон влюбился...)))

"Невинные глазки"

Лорд Зойсайт написал(а):

Рамен...  Хм... Чтобы запомнить мне нужно с чем-то се слово ссоциатировать) *задумался* Нет, се сложно))  *обхватил руками шею*  Я так запомню... может быть)

Забудешь,только скажи и напомню обязательно!!! "Нежная улыбка"

Лорд Зойсайт написал(а):

Ирука... Санины... Коноха... Я понял все))))  ... кроме одного - кто такой Наруто кроме того, что он мальчик, который станет крутым?.. И за счет чего он таковым станет?.. И зачем ему нужна была повязочка на голову?.. )

Нарик,это тот самый парен с желтыми волосами... Он будет стремиться сам стать Хокаге,это его мечта,а повязка на голову,это знак деревни Конохи

0

837

Ами Мицуно написал(а):

Не лезь к Ятену)))

я себя в обиду не дам=)))

0

838

ладно))всем до вечера,я загорать ушла)))

0

839

Ятен а мож тайная любоф? :rofl:

0

840

Ятеша
Молодэц))) :cool:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам