Я?.. *отвернулся* Никак нет... почти... да, ревную... немного...
Ну ни стоит так мой милый ревновать меня!!!"Подошел повернув к себе"
Хэх) Кунсайт-сердцеед))))))
Мы с ней о Нарике болтали больше всего!!!
Так,друзья и разошлись!!!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
Я?.. *отвернулся* Никак нет... почти... да, ревную... немного...
Хэх) Кунсайт-сердцеед))))))
Мы с ней о Нарике болтали больше всего!!!
Так,друзья и разошлись!!!
Полностью согласна
ахах=) только с возростом игрушки дороже.... =)
Вообще я по сюжету иду, на счет амнезии не знаю как у кого там...А так,если у меня светлый перс,я обязательно его сделаю темным,уже привычка!!!
Привычка... дам...)
Мужчины такие дети * закатила глазки* =)))))))))))))))))))))
А вот и не дети))))
ААХАААААААХААААА *залезла* ммммммммммммм как здорово.... кто хочет ко мне *открываю дверь*
Видишь, какой я умный)))
*удивился* Нэ понял... Это, конечно, приятно, но вчерашнее: "Будь на твоем месте другой Зой, я бы его любил, а так извеняй" и "А я Плутониху люблю" меня немного смутили...
Мы с ней о Нарике болтали больше всего!!!Так,друзья и разошлись!!!
Надо же - полмира на Наруто помешаны...)
А вот и не дети))))
А кто?)
А кто?)
Не верь ему - дети самые настоящие!))
Видишь, какой я умный)))
спасибо за мысль *глажу по плечу*
Не верь ему - дети самые настоящие!))
мне его версия интересна=))) кто же они тогда по их мнению=)))))
что обсуждаете???
Усаги что мужчины, в любом возрасте дети=)
А кто?)
Нууу... *задумался* Мы взрослые... да...)) И один из взрослых хочет машинку! )))
спасибо за мысль *глажу по плечу*
Всегда пожалуйста))) *заглянул в холодильник* Умммм...))) Может, тута есть чего поесть? ))
Привычка... дам...)
я на одной ролке сделал Ятена темным!!!
*удивился* Нэ понял... Это, конечно, приятно, но вчерашнее: "Будь на твоем месте другой Зой, я бы его любил, а так извеняй" и "А я Плутониху люблю" меня немного смутили...
Просто немного растерян был и не ожидал, что так скоро еще кто-то из Лордов будет...
Обычно из Лордов бывал я один,где был за частую Лордом...
Вот и ринулся, а на счет того Зоя,знал,что он сюда ни пойдет,ему и так ролок много...
"Нежно улыбнулся"
Надо же - полмира на Наруто помешаны...)
Я его помнить помню, а уже давно не смотрю,наверное года полтора,как застопорился на 259с примерно.
Нууу... *задумался* Мы взрослые... да...)) И один из взрослых хочет машинку! )))
насмешил Зай=))))))))) ничо пооригинальней не придумал?)))) Детка=)
Дети,самые настоящие)))У меня другу под 30))) в войнушку играет)))
Усаги у них просто цены на игрушки растут, а сами они дети детьми.... а еще отпираются * показывает на Зосю*
насмешил Зай=))))))))) ничо пооригинальней не придумал?)))) Детка=)
Пооригинальней?.. Ладно... Хочу огромного птеродактиля... Или во мысля - хочу чтоб мя кунсайт на руках носил, а то машина - прав нету, а птеродактиль - стремно...
Кунсайт
за аву спасибо.
Лорд Зойсайт
за "ПЛУТОНИХУ" убью.
У нас ЛОРД Нефрит!!!!
Всегда пожалуйста))) *заглянул в холодильник* Умммм...))) Может, тута есть чего поесть? ))
*протягтваю вкусный салатик* будеш?
Уса классная аватарка
Зарегистрированных пользователей: 31
Последним зарегистрировался: Лорд Нефрит
Пооригинальней?.. Ладно... Хочу огромного птеродактиля... Или во мысля - хочу чтоб мя кунсайт на руках носил, а то машина - прав нету, а птеродактиль - стремно...
эээээ, ну мне вас гомиков не понять=)))) по мне так лучше машина * закрыла глазки представила себя за рулем белой хонды аккорд*
Усаги
Да мы уже видели так-то..
отписалась.
я на одной ролке сделал Ятена темным!!!
Логично))))
Просто немного растерян был и не ожидал, что так скоро еще кто-то из Лордов будет...Обычно из Лордов бывал я один,где был за частую Лордом...Вот и ринулся, а на счет того Зоя,знал,что он сюда ни пойдет,ему и так ролок много..."Нежно улыбнулся"
Хм... *задумался* Сейчас я сделаю вид, что вчера я ничего не слышал... *вздохнул*
Я его помнить помню, а уже давно не смотрю,наверное года полтора,как застопорился на 259с примерно.
Я только одну серию смотрел - первую... да и то не до конца)) Там переводчик такой нудный был, что терпения хватило только на первые 15 мин.)))
Ладно((я ушла((уж и сообщить ниче низя*ушла плакать в сторонку*
за "ПЛУТОНИХУ" убью.
Прошу прощения...
Ну, а теперь, Кунсайт, давай разберемся - ты кого любить будешь: ее или меня? )
*протягтваю вкусный салатик* будеш?
Давай))) *взял салатик* Нямочки)
эээээ, ну мне вас гомиков не понять=)))) по мне так лучше машина * закрыла глазки представила себя за рулем белой хонды аккорд*
Угу)
Усаги
Что ты всё сразу в штыки воспринимаешь?
Прошу прощения...
Ну, а теперь, Кунсайт, давай разберемся - ты кого любить будешь: ее или меня? )
Ха, мне тоже интересно))))
а то может стоит его прям на пляже и оставить, что бы проблем меньше)))))
Зося дружба дружбой, но когда меня так называют, я злюсь придумай что-нибудь другое)))))
Логично))))
ни мое свет,как ни крути,блин!!!
Хм... *задумался* Сейчас я сделаю вид, что вчера я ничего не слышал... *вздохнул*
Что же мне делать теперь ума ни приложу теперь... "сам вздохнул"ну одно конечно могу сделать точно,поносить на руках...
Я только одну серию смотрел - первую... да и то не до конца)) Там переводчик такой нудный был, что терпения хватило только на первые 15 мин.)))
а я брал при нормальном переводчике диск,смешно было как...
Усаги
Рёва))) Всё бы обижалась)))
вот такая я какушка [взломанный сайт]
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам