У тебя второго телефона нема?
неть=(
Угу))) Теперя я могу покупать и покупать... и покупать)))) Ахах) и телефон себе новый куплю)))
мелкая транжирка=)ахахахах=))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
У тебя второго телефона нема?
неть=(
Угу))) Теперя я могу покупать и покупать... и покупать)))) Ахах) и телефон себе новый куплю)))
*покушал и довольно смотрит на доню*
паняно
Плути
Прикольная ава!!!
неть=(
Бедняжка))
А вот и не мелкая)) Я ваще машину хочу... *вытер слюньки* Машинаааа...)))
Кунсайт привет!!! далеко не уходи, скоро тебе отписываться ))
приветик...кстати,спасибо за пожелание удачной встречи!!! так помогло!!!
Привет)
Дя? )) Рад))) Чи ты се сказал в том смысле, что НЕ помогло? )
А вот и не мелкая)) Я ваще машину хочу... *вытер слюньки* Машинаааа...)))
оооо=) ну ты круто загнул=)))) права то есть?) а какую хочешь?
А я собираюсь пойти прогуляться по 34 градусной жаре наверно схожу с ума
Не "наверное", а точняк! )))) Дома сиди и чего-нибудь прохладного попивай)
А У НАС ЗАВТРО ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!!
Лорд Зойсайт
Во мне всегда Рей живёт))) Так что строго не суди)))
Блин.. Палюсь...
Через полчаса уезжаю, так что тут перебежками( Выносят мозг..((
оооо=) ну ты круто загнул=)))) права то есть?) а какую хочешь?
Прав нету...) И фиг знает когда они ваааще будут))) Нууууу... *замечтался* Честно говоря, я ще выбираю)) С цветом только определился - с серебряным отливом))
Ятеша
Поздравляю0)0 Не у тебя одной))) Я тоже из Новосибирска)))
Мичи
Привет!!! Хорошо!!!
Привет)
Дя? )) Рад))) Чи ты се сказал в том смысле, что НЕ помогло? )
На счет одной встречи,она не удалась,я скажем так на того человека обижен, в общем с этой личностью больше не общаюсь!!!
Но зато приятно познакомился случайно у дверей аниме магазинчика!!!
Ля ля ля )))
Прав нету...) И фиг знает когда они ваааще будут))) Нууууу... *замечтался* Честно говоря, я ще выбираю)) С цветом только определился - с серебряным отливом))
хаха=) а у меня вот стоит такая * пнула машинку с серебрянным отливом* правдо она игрушечная, но есть=) а еще я могу, при таких обстоятельствах, тебе машинку подарить, Губозакаточную=))))))))))))))))
Ами Мицуно Классно=) у нас завтро праздник=)))) до ночи буду гулять=)
Во мне всегда Рей живёт))) Так что строго не суди)))
Не буду)))
На счет одной встречи,она не удалась,я скажем так на того человека обижен, в общем с этой личностью больше не общаюсь!!!
Ох не буду я больше тебе удачи желать...)
Но зато приятно познакомился случайно у дверей аниме магазинчика!!!
Поздравляю))) И с кем, если у Кунсайта нету секретов от Зоя? )
хаха=) а у меня вот стоит такая * пнула машинку с серебрянным отливом* правдо она игрушечная, но есть=) а еще я могу, при таких обстоятельствах, тебе машинку подарить, Губозакаточную=))))))))))))))))
Не нужна мне твоя губозакаточная машинка... Настоящую хочу! )) С отливом! ))))
Нам похоже только Джеда еще ни хватает для полной компании...
Если этот Нефрит еще играть будет...
Не "наверное", а точняк! )))) Дома сиди и чего-нибудь прохладного попивай)
ХХХММММММММММ *задумалась* хорошая мысль *бегу к холодильнику*
А У НАС ЗАВТРО ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!!
Поздравляю
Нам похоже только Джеда еще ни хватает для полной компании...Если этот Нефрит еще играть будет...
*поднял руку* Вопрос: у них у всех амнезия? И еще один: они злюки? Ну, и третий: ты чего се в добряки записался? )
Ох не буду я больше тебе удачи желать...)
Да я и сам на эту встречу с тем дебилом идти ни хотел!!! Не уже ли ревнуешь меня!!! "Кавайные глазки"
Поздравляю))) И с кем, если у Кунсайта нету секретов от Зоя? )
Да с девчонкой одной другого городка,точней сказать наверное деревеньки!!!Хотя там еще ни разу не был так...
Не нужна мне твоя губозакаточная машинка... Настоящую хочу! )) С отливом! ))))
а в темных машинах летом жарко=) поэтому белую хочу я=) Зой, Зай=) ахахах=) будет у тебя машинка, но ты сначала права получи, а то мне страшно за твои город=)))))
*поднял руку* Вопрос: у них у всех амнезия? И еще один: они злюки? Ну, и третий: ты чего се в добряки записался? )
Вообще я по сюжету иду, на счет амнезии не знаю как у кого там...
А так,если у меня светлый перс,я обязательно его сделаю темным,уже привычка!!!
Поздравляю
.
Спасибо, зай=*
ХХХММММММММММ *задумалась* хорошая мысль *бегу к холодильнику*
А ты попробуй как пингвинчик - полезай-ка в холодильник)))
Да я и сам на эту встречу с тем дебилом идти ни хотел!!! Не уже ли ревнуешь меня!!! "Кавайные глазки"
Я?.. *отвернулся* Никак нет... почти... да, ревную... немного...
Да с девчонкой одной другого городка,точней сказать наверное деревеньки!!!Хотя там еще ни разу не был так...
Хэх) Кунсайт-сердцеед))))))
а в темных машинах летом жарко=) поэтому белую хочу я=) Зой, Зай=) ахахах=) будет у тебя машинка, но ты сначала права получи, а то мне страшно за твои город=)))))
Права - се само собой))) Получу права и буду крутым водилой... Всю жизнь мечтал с окна показывать средний палец и ругать др. водителей))
Права - се само собой))) Получу права и буду крутым водилой... Всю жизнь мечтал с окна показывать средний палец и ругать др. водителей))
Мужчины такие дети * закатила глазки* =)))))))))))))))))))))
Мужчины такие дети * закатила глазки* =)))))))))))))))))))))
Полностью согласна
А ты попробуй как пингвинчик - полезай-ка в холодильник)))
ААХАААААААХААААА *залезла* ммммммммммммм как здорово.... кто хочет ко мне *открываю дверь*
Спасибо, зай=*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам