Нэ, Ятеш, це мера временная...
Я поняла=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
Нэ, Ятеш, це мера временная...
Я поняла=)
Плути
Я тоже)))
*прочитал статус, огорчился* Ладно, обойдусь без твоей помощи - мы с Усаги все помоем сами)
Удаааааачи *ржот*
Спасибо, папуль.. Какое счастье, что у меня есть ты)
Чекаю пЫсьмо))
Усаги Цукино
))
Плути
Давай без церемоний;)
Ладно Сейка(((пока
Почему уходишь????
Отредактировано СейКа (2010-06-25 21:50:04)
Удаааааачи *ржот*
Ржи... *моет* А Усаги чего не помогает?.. Вызвалась же...
так, кому мне позвонить?
скучно что-то
Ржи... *моет* А Усаги чего не помогает?.. Вызвалась же...
поэтому и ржу=) *встала над Зосей, контролирует* вот тут хвост кошачий виден еще *показала пальчиком*
так, кому мне позвонить?
в 03 звони не проогадаешь=))))
Извинять ся будеш или я уже всю флудильню залю щас слезами?!
Зой,как же это???я щас что под столом делаю????Сейка,а ты на мя не реа гируешь,Плути
канеш буду))
поэтому и ржу=) *встала над Зосей, контролирует* вот тут хвост кошачий виден еще *показала пальчиком*
Спасибо *пробурчал сквозь зубы* Все, свобода! )) *вытер, вылез с-под стола, забрал свои карандаши* Теперь мой талант никто и никогда не оценит... Прощай, медвежонок... *минута молчания* Прощай, котенок...
канеш буду))
валяй..я жду=) *села на стул, смотрит на Энди, не довольна, глаза красные от слез*
Сейка,а ты на мя не реагируешь
Нормальное заявление.....
Это с чего ты взяла???
Спасибо *пробурчал сквозь зубы* Все, свобода! )) *вытер, вылез с-под стола, забрал свои карандаши* Теперь мой талант никто и никогда не оценит... Прощай, медвежонок... *минута молчания* Прощай, котенок...
..прощай ципленок=))ахахахах=) да ладно тебе, Зось *протянула листок и бумагу, слегка покраснев* нарисуй мне кошечку, пжалса=)))
Вай, Сейка, да ты мой соседкО)))
..прощай ципленок=))ахахахах=) да ладно тебе, Зось *протянула листок и бумагу, слегка покраснев* нарисуй мне кошечку, пжалса=)))
О! )) Се уже другой разговор)) *уселся за стол и принялся малевать кошку*
О! )) Се уже другой разговор)) *уселся за стол и принялся малевать кошку*
*смотрит на Зосю, умиляеться и гыгыкает*
Вай, Сейка, да ты мой соседкО)))
Это ты про что???
таксь извиняюсь перед Усаги что пропал на 3 дня и допустил такое ))
извиняюсь перед ПрыЗраком и СеЙкой (( пускай он будет мной)
Это ты про что???
Донецк-Днепропетровск)))
*смотрит на Зосю, умиляеться и гыгыкает*
Щас! ) *дорисовал и вручил картинку Яненше* Ня, се тебе мой подарок)))
Endimion Энди?! Ты читать умеешь? Сейка тут не причем!! Я Ятен!!!!Я плакаю!!!
стоп ? а где я тя оскорбил Ятен?) Я походу пьян))
Донецк-Днепропетровск)))
Ясно)))
Щас! ) *дорисовал и вручил картинку Яненше* Ня, се тебе мой подарок)))
мдя * смотрит на рисунок* спасибо *положила на стол*
Ну тууупойййй!!!! (Зось это не про тебя)
Все, я пошел))) Всем пока)
Донька, пакедава)
стоп ? а где я тя оскорбил Ятен?) Я походу пьян))
Ну ты..ваще...ты меня расстроил, этого мало?!!!!Я тебе и скорую, и валерьянку и нашатыр, а ты сказал что мы злые * начинает реветь*.
Но мы же добрые.. мы же заботились, а ты.....=( неблагодарный!!!!!!!!!!
Лорд Зойсайт
Мой лаффный пап.. Пока..((
Зосю верни.. (Ми, если что, под диваном))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам