*перекрестил на удачную мочилову* Дерзай, донь)))
*поклонилась в пояс и поехала мочить супостатов. Катаной*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам
*перекрестил на удачную мочилову* Дерзай, донь)))
Что тебе тошно, милюшный ты наш?))
ХЗ )))) Противно и все тут)))
*сочувственно кивает головой* бедненький...так задуматься ж пора бы уже, почаму о тебе так думают=) Зой, да я так не думаю, просто отвечаю тебе твоей же монетой, но на свой лад=) *призналась по секрету, изобразив Зоя на аве*
*посмотрел на аву* Ну, тогда я сяду и подумаю... *сел, подумал*
*зло улыбаеться* а что мне за это будет??=)))))))))))))))ахахахах
Скажу тебе по секрету.. За это Зой не покормит тебя! )
Так их, дочь! )))) Покажи, что ты доня богатыря японского и... эммм... *промолчал* Корочь, мочи их, гадов! ))))
*зло улыбаеться* а что мне за это будет??=)))))))))))))))ахахахах
*Присоединилась к злой улыбке*
ХЗ )))) Противно и все тут)))
Это не есть хорошо( Что-то случилось или по приколу?
Покажи, что ты доня богатыря японского и... эммм... *промолчал*
*посмотрел на аву* Ну, тогда я сяду и подумаю... *сел, подумал*
Что надумал?)
Скажу тебе по секрету.. За это Зой не покормит тебя! )
скажу тебе по секрету, если он решит все таки меня покормить, то ему яду не хватит *зло гыгыкает*
Это не есть хорошо( Что-то случилось или по приколу?
По приколу, донь)))
*наблюдает за лыбой Сейки и Ятенки* Хм, чего они лыбятся?.. *рассматривает ножки стола* Может, тут что-то смешное нарисовано?.. Нет же... Но, ничего, сейчас нарисую... *малюет медведя*
Спасиб=) *лыбится в два сотстава, как акула*
*угораю над вами*
скажу тебе по секрету, если он решит все таки меня покормить, то ему яду не хватит *зло гыгыкает*
Ха! Ему яду и не надо!
По приколу, донь)))
Смотри.. Если что, доню тебя в обиду не даст)
наблюдает за лыбой Сейки и Ятенки* Хм, чего они лыбятся?.. *рассматривает ножки стола* Может, тут что-то смешное нарисовано?.. Нет же... Но, ничего, сейчас нарисую... *малюет медведя*
Зось * слегка ударила по рукам* Ну ты чего мебель то портишь!!!?!! ай яй яй!!!!
*угораю над вами*
Для этого мы все сегодня собрались=)
*наблюдает за лыбой Сейки и Ятенки* Хм, чего они лыбятся?.. *рассматривает ножки стола* Может, тут что-то смешное нарисовано?.. Нет же... Но, ничего, сейчас нарисую... *малюет медведя*
Я те дам нарисую!!! Потом будешь сам вытирать свои художества!!!
отписалась)))
Что надумал?)
Я тебя расстрою, если скажу "ничего"?..)
Смотри.. Если что, доню тебя в обиду не даст)
Правильно, донька))) если что - я тебя на них натравлю, не беспокойся)))
Зось * слегка ударила по рукам* Ну ты чего мебель то портишь!!!?!! ай яй яй!!!!
Не бей Зоя)) *нагло рисует дальше* Вот раньше стол некрасивый был - без медведя... а я его дорисую, и столик сразу красивше станет...
Ха! Ему яду и не надо!
Он сама ядовитость? хм...с кислинкой???=))ахахахах
Лорд Зойсайт
Пришла моя очередь))) Нафиг выйду из твоего клуба))) Щас буду мозги промывать))) А потом ещё и стрелой между глаз)))
*угораю над вами*
Над нами пол контакта угорает...
Я тебя расстрою, если скажу "ничего"?..)
нет..я этого ожидала=)))))
Не бей Зоя)) *нагло рисует дальше* Вот раньше стол некрасивый был - без медведя... а я его дорисую, и столик сразу красивше станет...
*надула губки щас будет плакать....*
Правильно, донька))) если что - я тебя на них натравлю, не беспокойся)))
М-дя... Из доньки я плавно превратилась в собаку... А я тебя лУбила!! Я даже хотела извиниться за ЛС! Я про гроб) А теперь...
А вы не знаете, как жить с раненым сердцем???
Ами Мицуно
Се еще отчего? )))
нет..я этого ожидала=)))))
Эх, я сильно предсказуемый...)))
*надула губки щас будет плакать....*
Не плачь) *дорисовал медведя* Во, смотри какая прелесть получилась))
М-дя... Из доньки я плавно превратилась в собаку... А я тебя лУбила!! Я даже хотела извиниться за ЛС! Я про гроб) А теперь...
Донь! *упал в ноги* Не держи обиду на папку! Папка лУбитЪ тебя)
А вы не знаете, как жить с раненым сердцем???
Знаю)
Эх, я сильно предсказуемый...)))
в твоем возрасте это нормально [взломанный сайт]
Не плачь) *дорисовал медведя* Во, смотри какая прелесть получилась))
я кошек больше люблю *начинает реветь громче*
всем прет))
Лорд Зойсайт
Да так))) Сам догадайся))) Не хочу нервы никому трепать))) Ну и клуб блин "Щас развернусь и уйду* Больше ничё не мог придумать((( Не обижай моих друзей))) А то при тебе вообще не буду сюда заходить)))
опять)
Вот что за мужики пошли?! я уже за сегодня из-за второго реву..=(
Донь! *упал в ноги* Не держи обиду на папку! Папка лУбитЪ тебя)
Папка-папка... Прикинь, нас с тобой подозревают в лУбви) Ми посмеялась)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд в честь самых прекрасных дам