Мичи!о:
Обнимашечки!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 91 Долгожданный, в честь постояльцев %)
Мичи!о:
Обнимашечки!
ну вот, теперь я тут царь:D
*ecnwgbk rjhjye* Но у тебя там ещё Дракона есть))
Чтооооооо, Нетти в Москве?!! *с удвоенной силой задергала хвост*
дааааа) и это прям нельзя обойти! Ты где обитаешь?)) далеко если тебя вытащить? правда, трава по имени работа вряд ли меня отпустит раньше середины июня, но и в промежутках иногда что-то можно выкроить) И вон Мичи например тоже подбить на это дело))
*ecnwgbk rjhjye* Но у тебя там ещё Дракона есть))
Ну логично
у всякого Царя должен быть дракон:D
Че ты там с короной сделал?
Найнетти
Я живу на 1905, а работаю пока на полежайке (а шарахаюсь ещё по половине Москвы)
У тебя выходные в выходные бывают? Потому что у меня пока да, через пару недель на 2/2 перейду.
Давайте погуляемммм
В теории в субботу, но ближайшая у меня вероятно занята халтуркой(( А потом начнутся интенсивы и там вообще не ясно что с расписанием. Но после 12-ого я должен быть куда свободнее))
И с короной я ничего не делал!
А погулять надо, обязательно) Мяф есть в вк?
И с короной я ничего не делал!
Я просто вот это слово не понял сначала "ecnwgbk"
а потом понял
Хаос
аааа! я очепятался!
Найнетти
В ближайшую я тоже работаю, а со вторника у меня примерно один вых в неделю, и он будет плавающий ну, сконнектимся, я думаю, все равно
Телеграм, может?
Нетти, а ты все учительствуешь? Придётся к тебе ехать тетрадки проверять
В ближайшую я тоже работаю, а со вторника у меня примерно один вых в неделю, и он будет плавающий ну, сконнектимся, я думаю, все равно
сконнектимся, у меня тут дальше вообще не знаю есть ли выходные две недели подряд х) Потому что ещё не знаю своё расписание, там всякие допкурсы, которым ещё утрясают только режим)
Нетти, а ты все учительствуешь? Придётся к тебе ехать тетрадки проверять
ага, только тетрадок у меня и тогда не было)) Но вообще вариант)
Телеграм, может?
хммм... может, но он жеж сообщения бывает что по 2 недели доставляет... по крайней мере у меня) \стоит чисто из-за работы\
Найнетти
Ну, у меня тоже пока ещё ничего не устаканилось, так что да. Как надумаешь насчёт метафорических тетрадок, — зови, уж так и быть, найду для тебя пару часов
Ну, у меня тоже пока ещё ничего не устаканилось, так что да. Как надумаешь насчёт метафорических тетрадок, — зови, уж так и быть, найду для тебя пару часов
непременно))
Заполните мне неметафорические журналы 。゜゜(´O`) ゜゜。
Eri-tyan
Дорогая милочка моя, я в этом спец!
Eri-tyan
*соболезнует*
Eri-tyan
Дорогая милочка моя, я в этом спец!
Я бы тоже им была, если бы смогла вспомнить, что я делала в октябре, например:D
или бы заполняла их вовремя х)
Eri-tyan
*соболезнует*
Фенк ю, бро
На минуточку - Дракона у себя! Своя собственная! Неча тут мне!)))
*взяла запылившуюся гармонь*
Снова замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно по форуму где-то
Одинокая бродит Дракоооооонь!
Дракоооооонаа
Ты живая
А я кажется таки тоже выжил... частично..)
Тут у всех по очереди коллапс наступает, да?
Потому что ещё немного — и я кончусь не могу больше работаааать
Принцесса Эхет
А тебе в какие-то дни удобнее встретиться? Или в принципе без разницы?)
Мичиру
У меня вторая половина августа должна разгрузиться, и тогда будет без разницы
Конечно я живая дракона))) Как здорово, что все мы здесь... короче, собрались)))
У меня вторая половина августа должна разгрузиться, и тогда будет без разницы
аххааааааа
С Новым годом! Ура!!!
*новогодняя картинка*
*вышагивающий по холодильнику остаток салатика*
*иголки-кочевники, осыпавшиеся с елки*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 91 Долгожданный, в честь постояльцев %)