Что тут?
кто тут? 0_о
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 91 Долгожданный, в честь постояльцев %)
Что тут?
кто тут? 0_о
йа написал(а):
Что тут?кто тут? 0_о
где тут??
Хотим, наверное х)
Пассивно хотим
Вот... активно хотеть это ваще сложно...
А что мы пассивно хотим? Я уже забыл...
И это... какого мы в топе на 3-ем месте хдддд
Хотим пассивный вечер встречи выпускников
чтобы все пришли и хвастались количеством детей
или домов
А что мы пассивно хотим?
я выспаться хочу.. можно как-то организовать?..))
Мы очень пассивно хотим... кто помнит мой пароль?
Спасибо, сама вспомнила)))))
Пассивно так.
Хотим пассивный вечер встречи выпускников
чтобы все пришли и хвастались количеством детей
или домов
я один наверное не потяну всех найти) Я могу максимум организовать Мичи вон, которая и так тут, Лаэрте, которая тоже и так тут, ну и может быть дотянуть за ухи Рио и Тери, и то не знаю насколько получится)
я выспаться хочу.. можно как-то организовать?..))
*посыпает сонным порошком*
Спасибо, сама вспомнила)))))
Пассивно так.
молодец! И помнить твой пароль это могла ты! Тоже очень пассивно!))
Ноут помнит мой пароль
прикольно
Это что у меня на аватарке?
Батя в здании
Бате скучно на работе
Комбат батяня, батяня комбат
Ты серррдце не прятал за спины ребяяят
О, получилось
Вооо, так-то лучше
НУ что? Где тут у вас люди, которых нужно обнять?
Хаос, давай я тебя обниму
Хаос, давай я тебя обниму
Давай :З
Давай :З
*обнимает Хаоса*
*обнимает Хаоса*
*обнимает Ери*
Идиллия (☞°ヮ°)☞
*задумчиво на это смотрит*
Нетти! Обнимашки? o( ❛ᴗ❛ )o
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 91 Долгожданный, в честь постояльцев %)