===>дом аутеров
Значит так, сумку домой забросила, проблемы в университете решила, нужно проветриться,- думала девушка входя в кафе. Зная девочек, кто то должен бить здесь, они очень любят по кафешкам сидеть.Как же я соскучилась, хоть и виделись не так уж и давно. Моих как всегда, дома не было, жизнь в них, наверное, течет бурным потоком. Закрыв дверь, Хотару огляделась в поисках хоть каких то знакомых лиц. За одним из столиков, она заприметила знакомые розовые хвостики.Не может быть! Чибиуса!!!Точно она, я не могла ошибиться. Значит, она родилась! Девушка со всех ног побежала к своей лучшей подруге, не обращая внимания на взоры посетителей.Привет!Ты когда вернулась?Как я рада тебя видеть!Бросилась Хоти на бедную девушку, прям задушит.Тут до нее дошло, что подруга не сидит одна.Ой, извините, привет всем!Что нового было, пока меня не было? Усаги, ти почему такая бледная?Ребята, здорово выглядите,-девушка обратилась к Ятену и Таики. Хотару увидела не знакомую девушку с рижыми волосами. Здравствуйте! Я Хотару Томоэ,- тут же официально и немного насторожено поприветствовала гостью,- вы должно быть, не местная? Не з нашей планети, надо быть осторожней. Но по моему она не злая, если б была, то я бы почувствовала. Хотя, она может хорошо вводить нас всех в заблуждение. Остальные вроде спокойные. Девушка немного успокоилась и села на один из стульчиков.
Отредактировано Сати (2010-11-12 17:19:57)