Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Центр » Кафе "Сладость"

Кафе "Сладость"

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

===>дом аутеров
Значит так, сумку домой забросила, проблемы в университете решила, нужно проветриться,- думала девушка входя в кафе. Зная девочек, кто то должен бить здесь, они очень любят по кафешкам сидеть.Как же я соскучилась, хоть и виделись не так уж и давно. Моих как всегда, дома не было, жизнь в них, наверное, течет бурным потоком. Закрыв дверь, Хотару огляделась в поисках хоть каких то знакомых лиц. За одним из столиков, она заприметила знакомые розовые хвостики.Не может быть! Чибиуса!!!Точно она, я не могла ошибиться. Значит, она родилась! Девушка со всех ног побежала к своей лучшей подруге, не обращая внимания на взоры посетителей.Привет!Ты когда вернулась?Как я рада тебя видеть!Бросилась Хоти на бедную девушку, прям задушит.Тут до нее дошло, что подруга не сидит одна.Ой, извините, привет всем!Что нового было, пока меня не было? Усаги, ти почему такая бледная?Ребята, здорово выглядите,-девушка обратилась к Ятену и Таики. Хотару увидела не знакомую девушку с рижыми волосами. Здравствуйте! Я Хотару Томоэ,- тут же официально  и немного насторожено поприветствовала гостью,- вы должно быть, не местная? Не з нашей планети, надо быть осторожней. Но по моему она не злая, если б была, то я бы почувствовала. Хотя, она может хорошо вводить нас всех в заблуждение. Остальные вроде спокойные. Девушка немного успокоилась и села на один из стульчиков.

Отредактировано Сати (2010-11-12 17:19:57)

0

122

Эх Усаги - Усаги... Ну какой нормальный человек пригласит к себе жить совершенно незнакомого человека? Только ангел... Она действительно наш ангел... без нее этой планеты уже давно не было бы... Господи, а сколько еще трудностей выпадет на ее судьбу... Возможно, мне стоит ей все это рассказать? Но, Плутон запретила мне раскрывать тайны будущего... А я? Я упрямо продолжаю нарушать ее указания... Но если хорошо подумать, что плохого в том что человек узнает свои ошибки и попробует обойти их? Людям ведь станет жить легче... Если бы меня кто нибудь предупредил о том, как болезненно будет отображатся на моей судьбе встреча с Ним...вы думаете я бы избегала Его? Черта с два! Я всеравно бы наступала раз за разом на старые грабли... И Усаги такая же... точь в точь... Даже если она и узнает как можно избежать ударов судьбы..она все равно будет лузть в передряги..Почему? Да потому что она любит нас..так же как и мы ее... так же как и каждый из нас готов отдать за нее свою жизнь... так и она ради нас готова на все... Как же мне жалко тебя мамочка... Если бы ты знала что будет завтра.. ты бы никогда бы не...
Из раздумий Малышку вырвал радостный вопль:
Чибиуса!!!Девочка моя маленькая!
Еще через момент Чибиуса почувствовала толчок и крепкие обьятия.
Минако... Минако!!! Боже как же я скучала!!! Я же не видела тебя с тех самых пор как...
Нет молчи! Ей нельзя знать правду...
Минако...
Девочка прижалась к подруге как испуганный котенок.
Не верю что ты рядом...
Чибиуса, как ты выросла!Какой красавицей ты стала!От парней явно отбоя нет?!А ну, какие принцы тебе уже руку и сердце предлагали?
Мина ну ты как всегда! Какие принцы? Из-за моих родителей ко мне не пускают никого старше 17 и младше 70.  Но ты угадала... у меня есть любимый человек...
малышка смущенно опустила реснички.
Как нибудь расскажу на досуге...А ты как , хотя что тут спрашивать..я и так все знаю...
Маленькая Леди игриво заглянула Минако за спину.
- Добрый день, Леди!
Ятен... Какой же он смешной...Да Харука была права... А ему это очень даже идет..а этот прикид.. и он еще мне что то рассказывал о классике... Пожалуй Ятен единственный из братьев Коу котрый с самого начала не испытывал ко мне неприязни... Быть может потому что мы две вредины..а рыбак рыбака как говорится...
- Мне наверное, стоит представиться, Ятен Коу- молодой человек Минако. А ты должно быть и есть ЧибиУса?! Вылитая Усаги!
Посмотрев на протянутую руку девушка загадочно улыбнулась и осмотревшись вокруг внезапно бросилась к блондинистому Коу на шею с радостными воплями.
Ятен!!! Привет!!! Ну что за церемонности...Как же я скучала за вами!!! А где Тайки и Сейя? Боже как же ты изменился!!! Классный прикид! Ты меня не узнал? Блин...
Девочка посмотрела на Анарэль
При ней я же не смогу им все рассказать... как не кстати...
Я тебе потом все расскажу Ятен... Только не нужно вот этих церемонностей... в моем врем...городе мы с тобой лучшие друзья...
последние фразы Малышка договаривала уже почти шепотом.внезапно ее взор остановился на следующей "жертве"
Я Тайки Коу. А ты ЧибиУса. Ну, точная копия Усаги.Рад с тобой познакомится.
И этот туда же...Эх
Тайки!!! А-а-а-а как же я давно вас не видела!!!
Теперь девочка висела уже на шее у шатена...
Ничего не спрашивай знай в моем мире мы лучшие друзья...
прошептала она.
Ребят ну что вы такие как не родные?
Когда Малышка успела прилететь из бу...
О еще одна чуть не спалилась...
Малышка засмеялась.Настроение у нее сейчас было просто замечательное.
Ты не против?
спросил Тайки усаживаясь рядом с ней.
Что? ты еще спрашиваешь?
И она резко потянула шатена за рукав.
Мальчики как же я скучала по вам!!! Минако, Усаги...Что вы с ними сделали, что они какие то замороженные сегодня? Смеясь спросила девочка.
Чибиуса!!!
Хоти? Хоти!!!!!!! а-а-а-а-а!!!
Девочка снова вскочила с места и наступив на ноги Тайки Ятену и Минако попутно извиняясь, побежала обнимать подругу.
Привет!Ты когда вернулась?Как я рада тебя видеть!
Сегодня...пару часов назад...а я то как рада!!!
Пойдем присядем мне тебе столько нужно рассказать...Ребят мне вам всем нужно столько рассказать!!! Но...
она снова посмотрела в сторону Анарэль
...чуть позже, возможно...

0

123

Усаги ждала ответа девушки, но через секунду, взгляд блондинки устремился в сторону двери. Оттуда с радостными криками, к ним бежала Минако. Подруга начала обнимать Малышку, а через мгновение, уже обнимала и Усаги. Уса!Привет дорогая!!! Минако, привет солнце. Блондинка чмокнула подругу в ответ. Когда Малышка успела прилететь из бу... Кхе Усаги привлекла внимание златовласки, к ещё одной девушке. Ещё через несколько секунд, к столику подошли Ятен и Тайки. Блондинка обрадовалась, она надеялась, что увидит Сейю. Но парни были без него. В глазах промелькнула грусть. Добрый день, Леди!- Привет Ятен, рада тебя видеть. Мне наверное, стоит представится, Ятен Коу- молодой человек Минако. А ты должно быть и есть ЧибиУса?! Вылитая Усаги! Усаги посмотрела на ЧибиУсу, и улыбнулась. Ну да, есть немного. Хихикнула девушка. Совершенно не ожидая дальнейших действий Маленькой леди, Усаги потеряла дар речи. Вместо того, что бы вежливо представится, Малышка внезапно вскочила из - за стола, и бросилась на шею к Ятену. В глазах блондина, девушка прочитал безграничное удивление и непонимание.  Ах, Да, Усаги, я звонил Сейе, но его телефон не отвечает. Тут я оказался бесполезен. Все ещё в объятиях Чибиусы, проговорил Ятен.  Да, я знаю, что не отвечает. Вздохнула девушка. Я просто подумала, что он с вами... А как так получилось, что сегодня вы не вместе?! Мы были вместе... Блондинка опустила глаза, вспомнив внезапный уход Сейи. Но потом он ушёл... Не знаю почему. Сказал, что ему нужно решить какие - то дела... В голосе звучали нотки печали. Но что бы никого не расстраивать, Усаги улыбнулась. Всем привет. Послышался голос ещё одного Коу. Теперь уже Малышка с такой же радостью, висела на шеи у шатена. Посмотрев на бедных, ничего непонимающих братьев, Усаги чуть не рассмеялась. Мальчики как же я скучала по вам!!! Минако, Усаги...Что вы с ними сделали, что они какие то замороженные сегодня? ЧибиУса, не думаю, что это мы с Мнако, заставили их тормозить. Рассмеялась голубоглазка.  Привет, Тайки. Хорошо что вы все пришли. Нам надо пог... Фразу девушки, перебил звонкий голосок Хотару. Чибиуса!!!Привет!Ты когда вернулась?Как я рада тебя видеть! Через миг, брюнетка уже обнимала Малышку. Ой, извините, привет всем! Привет Хотару! Обрадовалась блондинка. Что нового было, пока меня не было? Усаги, ти почему такая бледная? Ээээ... Немного замялась Усаги. Да ничего, всё нормально. Не очень правдоподобно соврала она, посмотрев на ЧибиУсу. Хотару, давно мы тебя не видели. Ты куда - то уезжала? Быстро перевела разговор на другую тему девушка. Ребят мне вам всем нужно столько рассказать!!! Но... Проследив за взглядом дочери, Усаги, наконец - то вспомнила о скромно сидящей Анарэль. ...чуть позже, возможно... Блондинка оглядела всех присутствующих, придумывая, как бы им поговорить...

0

124

Услышав предложение пожить у совершенно незнакомого, но прямо таки внушающего доверие человека, Танака сначала смутилась, немного покраснела, потом счастливо улыбнулась и хотела было что-то ответить, как в кафе очень резво начало прибавляться посетителей. И все к этому столику! Мало того, все, такое ощущение, что долго не видевшиеся и от того неимоверно рады встрече. Рэль резко и остро почувствовала себя лишней на этом празднике жизни и, в ответ на вопросы в свой адрес, только еле слышно бормотала что-то в духе «Приятно познакомиться», до тех пор, пока в компании не появились смутно-знакомые личности. Не то что бы она их знала, но всё же ей казалось, что когда-то она видела вот этого блондина и вот того шатена. В обществе Вейт. Вот только уверенна она не была, всё же что-то было определённо не так в них. То ли сейчас, то ли тогда. А может быть, это и вовсе были не они? В любом случае, встревать в разговор, чувствуя себя и без этого помехой, Анар не хотелось, так что она просто уткнулась взглядом в кружку уже принесённого ей официанткой кофе и мучительно краснела, пытаясь придумать, как же ей поступить в такой ситуации. Но вот разговоры-то собравшихся всё же не слышать она не могла.
«"Моем врем...городе"? Если подумать, то она и раньше говорила что-то в похожем духе, как будто перестраивала фразу, как и я с планетой!» - что ни говори, но дурой Звёздная Фэйа не была, да и отсутствием наблюдательности хоть и страдала, но не на столько же! – «Да и как ещё можно объяснить заявления, похожие на что-то в духе “мы с тобой друзья, но ты не в курсе”? Спросить? Или не стоит? Если окажусь не права? Хотя, что это я? Ведь они меня совершенно не знают, если окажется, что я ошиблась, притворюсь сумасшедшей и сбегу, делов-то! Вот только, обидно будет немного, всё-таки они мне понравились. Было бы, наверное, интересно согласиться на её предложение. Но дело важнее. Если они представители местного магического мира, то упускать шанс нельзя ни к коем случае!»
Анарэль, всё же не очень уверенно, подняла взгляд от кофе и посмотрела на собравшихся:
- Аноооо, кх-м, - девушке пришлось прочистить горло, чтобы суметь говорить чуть громче, чем получился этот первый звук, - Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"?

Гоменасай, что я так пропала, каюсь и обещаю исправиться))))

Отредактировано Star Feya (2010-11-22 20:36:48)

+1

125

Очередь написания постов
ЛунМина
Ятеша
Тайчик
Сати
Харука Тено
Мичи

Маленькая Леди
Усаги Цукино
Star Feya

0

126

Минако... Минако!!! Боже как же я скучала!!! Я же не видела тебя с тех самых пор как...
Да!С тех пор как ты была еще маленькой девочкой! Закончила за подругу Минако. Не верю что ты рядом...Хорошая моя!И я до сих пор не могу поверить, что ты вернулась!Я так скучала!Златовласка обняла Малышку и чмокнула в макушку.
Мина ну ты как всегда! Какие принцы? Из-за моих родителей ко мне не пускают никого старше 17 и младше 70.  Но ты угадала... у меня есть любимый человек...
Ох уж эти родители!Ничего, мы с ними разберемся!Мина лукаво подмигнула девочке.
Как нибудь расскажу на досуге...А ты как , хотя что тут спрашивать..я и так все знаю...
Конечно расскажешь!Я же не успокоюсь пока ты мне не расскажешь про своего кавалера!Если что, буду даже пытать!И Минако начала щекотать Малышку. Остановившись, она продолжила. А что это ты про меня знаешь?Я надеюсь хоть пару намеков ты мне сделаешь?Я же умру от любопытства!!! Девушка начала по-детски ныть, выпрашивая у подруги хоть какую-нибудь информацию.
Тут Малышкино внимание переключилось на зеленоглазого блондина. Ко всему удивлению златовласки, будущая дочь Усаги повисла на шее у её любимого. Девочка с радостными криками приветствовала Ятена как ближайшего родственника. Интересно, что же там произошло в будущем, что Малышка так бурно реагирует на его появление?
Следующей целью стал Таики. Розововолосая девушка через секунду повисла на высоком шатене зашедшем вслед за Ятеном и с той же бурной реакцией приветствовала уже его. Значит Чибиуса их знает!И познакомилась она с ними в будущем, а следовательно там мы будем все вместе?!У Минако в голове тут же выплыл сценарий их с Ятеном свадьбы, девушка уже было сидела с довольной улыбкой, но тут она вспомнила про Сейю. А был ли с ними Сейя?Прилетал ли он в Тридцатом тысячелетии?Знает ли о нем Чибиуса?Надеюсь мы всё узнаем когда останемся только нашей компанией.
Следом за Таем, в кафе зашла Хотару, и естественно Малышка побежала обнимать свою лучшую подругу.Девушки были очень рады видеть друг друга!Ведь они были, есть и будут лучшими подругами. Обменявшись приветствиями, Хоти поздоровалась со всеми, а посмотрев на Усаги она заметила:Усаги, ти почему такая бледная?
Точно!Уса, что-то ты неважно выглядишь!Не приболела ли ты? Мина обеспокоенно посмотрела на подругу.
После всех эмоций в связи с долгожданной встречей Малышки, взор всей компании обратился к незнакомке. Девушка сидела и непонимающе смотрела на всех окружающих её людей.Рыжеволосая девушка так и не ответила на всех интересующий вопрос, но обсмотрев всех она задала свой:Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"? Эта фраза повергла Минако в шок. О чём это она?Как она догадалась?Хотя с тем как мы общались можно было и понять, но не обычному человеку. А ни значит ли это, что она прибыла из другой планеты?На злую она не похожа, может она так же как и Стар лайты прибыла к нам из другой галактики и возможно нуждается в помощи? Мина вопросительно посмотрела на всех присутствующих не зная что ответить.

0

127

Через мгновение розоволосая девушка повисла у блондина на шее. Его глаза приняли округлую форму. Ятен не ожидал такого поведения поэтому слегка шокировался. И слегка, это мягко сказано. Она точная копия Усаги. Мало того что такая же непредсказуемая так еще так же тороторит! Вслушиваясь в диалог девушки Ятен задумался. Странно, она говорит что мы друзья. Это значит что в будущем мы все будем продолжат общаться. зеленые глаза проскользнули по золотовласке. Значит мы живы и мы вместе.Это мысль обрадовала блондина. Еще больший прилив счастья он ощутил тогда, когда руки розоволосой разомкнулись и она кинулась на шею его брату, который как из под земли вырос. Но Ятена уже не волновало откуда, как и почему так долго он их с Минако не мог догнать. Наконец то! какие все таки подростки назойливые! Ятен поправил рубашку, сделал невозмутимое лицо, как будто его только что не мяли десять пальчиков  растущие из тоненьких ручек. блондин стал наблюдать за происходящим. Шатен тоже слабо понимал что происходит, об этом свидетельствовали его глаза, но он был так смеешно почтительным, что не оставило лицо блондина без улыбки. Практически без замедления в кафе вошла девушка, темноволосая и подошла к их столику. Персонажи данной компании все пополняються и пополняються. Становить жутко интересно во что же это выльется. а что самое главное, кто же эта незнакомка. Взор блондина упал неа девушку сидевшую за столиком и внимательно смотрящую за происходящим изредка пряча взгляд к кружку чего-то горячего. посмотрев на двух девушек (розоволосую и брюнетку) Ятен сделал вывод, что они подруги, и явно получше , чем он и Усаги два. Милый треп, радость в глазах.. Как это мило! с сарказмом подумал Ятен и обратился к Усаги. Как ты могла его отпустить я не понимаю!? У вас же должна быть семейная хватка. Сказав это он он указал взглядом на Чибиусу, намекая, что это наследственный дар и вспоминая ее  объятья.  Но вмиг его мысли ушли в другое измерение. Он еще раз глянул на незнакомку. Странно, ее глаза, черты лица и энергия мне до боли знакома. как будто бы мы встречались раньше и не раз. Она как будто бы пропахла прошлым. Нашим прошлым. И.. Вэйт. Он загрустил. Но не на долго его вернул в реальность голос. Знакомый голос незнакомки :
Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"? Удивление. молчание. Она так и не представилась, но задала прямой вопрос, интересующий ее. Неужели это она?! Прямолинейна и сообразительна. А как тут не догадаться. Чибиуса же почти договорила фразу про время. Но что ей это даст? Она разоблачит сама себя. Или быть может ей нужна помощь. И не только ей. Время?! быть может! Но какой смысл отвечать на вопрос незнакомым людям. Быть может Вы представитесь? Хотелось бы знать, как к Вам обращаться, леди. Ятен постарался уйти от ответа, тем самым узнать интересующую его информацию. Надеюсь это было не слишком грубо. Сейчас моя вспыльчивость на сыграет положительной роли. Он заглянул ей в глаза.  Если память меня не подводит то ты...

Отредактировано Ятеша (2010-11-24 20:21:26)

0

128

Не успел, Тайки понять что происходит, и почему ЧибиУса повисла на шее у его брата, как та же участь, постигла и его. Девушка с радостными криками приветствия, теперь висела на шатене. Его глаза с непониманием смотрели то на розоволосую, то на Ятена. Аааа...- начал, было, парень, но Малышка, прошептала: Ничего не спрашивай, знай в моем мире мы лучшие друзья... Лучшие друзья.-так же шёпотом, и немного ошеломлённо, выговорил Тайки. Наконец - то девушка выпустила его из объятий. Шатен смог присесть. Он начал внимательно разглядывать незнакомку, она привлекала его внимание, своей странной энергией. Он заметил, что Ятен тоже ей заинтересован. Привет, Тайки. Здравствуй Усаги. - вежливо поздоровался парень. Хорошо, что вы все пришли. Нам надо пог... Тут голос девушки прервался, и Тайки посмотрел в ту же, сторону, что и Уса. Он увидел вошедшую в кафе Хотару, и ЧибиУсу, так громко кричащую, и с такой же радостью, бегущую к брюнетке. Ну вот, ещё одна жертва. Сквозь смех сказал шатен, наклоняясь к брату. Мне всё - же хотелось, что бы, она объяснила нам, столь тёплую встречу. Тайки всё ещё, обращался к брату. Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"? Неожиданно девушка, сидевшая до сих пор, тихо, обратилась ко всем присутствующим. Шатен перевёл взгляд на Ятена. Тот был удивлён не меньше, чем он сам. А она сообразительная. Но зачем она это спросила? Хотя с самого начала, было понятно, что она не просто девушка. Она так и светится, непонятной, но знакомой энергией. Такая же энергия была и у Вэйт. Странное чувство пронзило сердце парня. Вэйт... А что если... Нет, это невозможно. Время?! быть может! Но какой смысл отвечать на вопрос незнакомым людям. Быть может Вы представитесь? Хотелось бы знать, как к Вам обращаться, леди. Тайки посмотрел на брата, и собрался с мыслями. Сначала нужно выяснить кто она. Верно, если Вы хотите, вступить с нами в разговор, для начала, не мешало бы, познакомиться. Вы ведь задали не простой вопрос, мисс. Парень внимательно изучал лицо незнакомки. И всё же, у Вас одна и та же энергия...

0

129

На вопрос Хоти  Уса ответила ,-да ничего, всё нормально. Вижу как всё нормально,-тихо пробурчала девушка,-беречь себя надо. Хотару, давно мы тебя не видели. Ты куда - то уезжала? Девушка постаралась увильнуть от подальшых допросов.Хорошо, не сегодня ,так завтра… Да, я в Германию моталась по поводу университета.Вижу многое случилось за мое отсутствие…
Сегодня...пару часов назад...а я то как рада!!!
Пойдем присядем мне тебе столько нужно рассказать...Ребят мне вам всем нужно столько рассказать!!! Но...

она снова посмотрела в сторону Анарэль
...чуть позже, возможно... [/u]Да, ти права,-девушка улыбнулась подруге.а ти мне роскажеж что то интересное?Обещаю, что Сетцуне ни слова!,- кот из Шрека отдихает
[u]Аноооо, кх-м.
Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"?
Ну  что ж, начали говорить на чистоту? Интересно…Хоти стала более всматриваться в девушку. ЕЕ энергия похожа на энергию Старлайтов, да и странная как на обитательницу Земли…
Время?! быть может! Но какой смысл отвечать на вопрос незнакомым людям. Быть может Вы представитесь? Хотелось бы знать, как к Вам обращаться, леди. И правда, а она не представилась, хотя когда она б успела. Как я поняла, то мы пришли сразу друг за другом. Ну что ж, можно спросить в лоб, а потом прикинутся дурочкой, хотя вряд ли она ответит правдиво.
Что ж кота за хвост тянуть то?Играть в угадалки можно вечно...Но сейчас не время...
Извините, а вы с какой планеты?

Отредактировано Сати (2010-12-13 21:51:32)

0

130

=====> Улицы города

Хару нехотя ввалилась в кафе. её разрывали два противоречивых чувства: с одной стороны она конечно хотела увидеть свою принцессу, ну а с другой, вдруг там помимо нее еще кто-нибудь? Да в принципе она и одна может перевернуть все с ног на голову, но если там еще и Минако, это же ужас. Худший опасения Тено подтвердились, сделав пару шагов в середину зала она увидела Усаги и...
Ну вот, все гоп-компания собралась. даже хвосты пришли, они-то здесь что забыли? А хотели же просто поговорить с принцессой, но нет, теперь придется просидеть тут с ними до вечера С такими мыслями Харука подошла к столу, так и не заметив два розовых хвостика, так знакомых ей.
Привет всем Харука криво улыбнулась, и она была бы не Харукой если бы не отправила в адрес старлайтов какой-нибудь язвы Ох, вы посмотрите кто тут у нас, хвостатые собрались. А где же это вы самого звезданутого потеряли? тут глаза Тено расширились Маленькая Леди? Хотя...маленькой тебя уже никак не назовешь. Ты когда прилетела? В Хрустальном Токио что-то случилось? С королем и королевой все в порядке? Тут взгляд гонщицы пустился дальше и она увидела незнакомку, сидящую вместе со всеми. Ой. А вы кто?

0

131

===> Улицы города
Заходя в кафе, Мичи чуть не врезалась в Харуку, которая почему-то затормозила после входа. Увидев из-за спины подруги собравшуюся впереди кампанию, девушка в общем-то догадалась почему. Их всего трое, но такое ощущение, что они везде...
Привет всем! -сказала блондинка. - Ох, вы посмотрите кто тут у нас, хвостатые собрались. А где же это вы самого звезданутого потеряли? Если тебя интересует Сейя, можешь выйти на улицу, я его там только что видела в кампании какой-то девушки. - при этом Мичи перевела взгляд на Усаги.  Раздавшаяся в ответ на их диалог тишина подсказала Мичиру, что они что-то интересное только что пропустили. У всех были очень серьезные лица. Скрипачка проследила взгляд большинства и увидела незнакомую девушку. Почему-то она не очень понравилась Войну Моря.. Еще одно новое лицо.. Откуда они все беруться. И тут.... Маленькая Леди? Хотя...маленькой тебя уже никак не назовешь. Ты когда прилетела? В Хрустальном Токио что-то случилось? С королем и королевой все в порядке? Мичиру конечно рада была видеть Юную Принцессу, но ей очень захотелось треснуть Харуку за такой неосмотрительный вопрос. Но было поздно. Харука и сама уже заметила девушку. Ой. А вы кто? Мда... лучше поздно, чем никогда. Привет, Усаги. Рады тебя видеть снова. Надеюсь, у тебя все в порядке? - обратилась она с улыбкой к Маленькой Леди. Ну а затем незнакомка удостоилась очень пристального взгляда аквамариновых глаз.

Отредактировано Мичи (2010-12-15 23:16:25)

0

132

==========>Поляна
Что я сейчас собираюсь сделать? Это просто сумашедствие... Мне страшно, но только таким образом я смогу обрести свой рай...Только таким образом я добьюсь цели
Рэй стояла на пороге кафе, где еще совсем недавно она обсуждала с подружками за чашкой кофе амурные дела. Ее взгляд был прикован лишь к одному столику. Веселая компания молодых людей что то очень радостно обсуждали... она знала каждого из них как себя. Знала их сильные и слабые стороны...Поэтому завершить свой план ей не составит труда.Но не могла...Не могла переступить через них:
Минако...наше солнышко...с виду ветренная, но в душе очень ответственная девушка. Предводитель отряда Сенши. Первый главнокомандующий после Серенити.Но сейчас в ее мыслях точно уж не битвы... В ее мыслях сейчас один очень вредный, но любящий ее блондин. А может блондины все такие? Вредные?Ятен...Пожалуй единственный из старсов кто даже не пытается быть лучше. Он просто такой какой он есть.Хотя...Вон его братец тайки..тоже не отличается лицемерием...вечный студент..наверное умнеее его только наша Ами...кстати а где она? неужели они не вместе? О Аутеры...кого то у них не хватает..Сетцуна...интересно чем же она сейчас занята? или кем? Но даже без нее они сильные противники. Харука и Мичиру... Сильнейший и идеальнейший тандем...Пожалуй в целой вселенной нет подобных им... Такой любви и дружбы просто не бывает... Хотару...Маленькая разрушительница...Если она сдесь то...мне будет легче...Усаги...без слов...Чибиуса? а какого она тут забыла?!!! ну что ж думаю она уже знает что сейчас произойдет... надеюсь она мне не помешает. первой нужно ликвидировать ее... А это что еще за девушка не знакомая? эх..это уже не мои проблемы.
Девушка решительно стала у входа . Одним взмахом руки она погасила все лампы и светильники в помещении, и легким движением руки запустила файерболл в стены кафе.Они сразу загорелись.Среди людей началась паника. Но Рэй еще даже не начала свою игру.Следующей атакой она забарикодировала выход, поставив перед ним огненную стену. Продвигаясь поближе к Воинам она то и дело метала в людей огненные стрелы.Многие уже были ранены, остальные до ужаса напуганные.
Сейлор воины? ну где же вы? покажитесь!!!!Я хочу поиграть.
Она практически в упор подошла к столику Воинов и запустила мощную атаку в Чибиусу.
Прости меня малыш. Но...так будет лучше...
Посмотрев на произведенный эфект она довольно сложила руки у себя на груди ожидая ответной атаки или хотя бы самообороны.

0

133

ЧибиУса, не думаю, что это мы с Мнако, заставили их тормозить.
ой, точно...извините мальчики...
девушка пряча улыбку пыталась показать невинное лицо.
Как ты могла его отпустить я не понимаю!? У вас же должна быть семейная хватка.
А вот и нет! Хватка у меня вся в папу...я хотела сказать Эндимиона...
Взгляд девочки погрустнел...Я до сих пор не могу привыкнуть что он мне уже не будет отцом...
немного отведя внимание Усаги девочка прошептала
Мам, кстати а где он? Ведь у меня время не резиновое..у меня очень мало времени.
Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"?
Упс...попалили контору... Чибиуса хотела было уже ответить новой подруге, но ее перебили то и дело доносящиеся реплики остальных раскрытых.
Ох и налетели они на нее.Сами ведь себя ставят в неприятное положение...Но мое чутье не подвело...Стоп..я ее узнала! Это же...точно...ну как я могла забыть... Ладно посмотрим что она сама скажет в свою защиту.
Внезапно у девушки прошолся мороз по коже.
Что такое..меня не покадает чувство что я что то упустила...Так ну Усаги про Сейю знает, про Мамору знает, про Рэй...Боже я забыла сказать ей про Рэй!!! Дуреха...Девченка быстро подхватилась со стола и замахала руками.
Эй...Это важно...люди..Усаги я забыла сказать.Рэй она сейчас...
Ее прервал поток темной энергии и мрак окутавший помещение.
Черт, не успела...
Она видела как Рэй начинает атаковать людей...
нет не надо пожалуйста... Рэй не делай этого!
Она понимала что опоздала...не обратила внимание на дату...
Нет Усаги, Минако вы должны выслушать меня!!! Не предпринимайте ничего...она этого и добивается!!! Не нуж...
Девочка увидела атаку которая неслась прямо в нее. К сожалению девочка не успела отскочить, и файерболл нанес ее серьезную рану. В глазах у девочки потемнело, она медленно стала сползать на пол. Чибиуса слышала крики друзей но уже не могла ответить...в ее голове звучала только одна мысль
Я НЕ УСПЕЛА...

0

134

Мысли Усаги прервал вопрос Ятена. Как ты могла его отпустить я не понимаю!? У вас же должна быть семейная хватка. Она опустила глаза. А что я могла сделать, не насильно же мне его держать надо было. В её голосе слышались нотки печали. Ты прав Ятен, не надо было его отпускать. Ведь я чувствую что  случится что - то плохое... Точно!Уса, что-то ты неважно выглядишь!Не приболела ли ты? Спросила Минако озабоченно глядя на подругу. Мина, всё хорошо. Не переживай. Лёгкое недомогание, и ничего больше. Девушка ласково посмотрела на златовласку.Неожиданно в разговор включилась, сидевшая досих пор молча, Анарэль. Простите, а вы все так дружно не договариваете, случайно, не слово "время"? Блондинка удивлённо посмотрела на неё. И тут же со всех сторон послышались высказывания по поводу вопроса незнакомки. Усаги даже слова не успевала вставить. Пока все сейлоры были увлечены новым "объектом" расспросов, в кафе появилась Харука. Привет всем Харука! Вскрикнула Усаги и вскочив из - за столика кинулась к подруге. Привет. Как хорошо что ты пришла. А где Мичи? Взглянув на дверь, блондинка увидела и вошедшую следом девушку с волосами цвета моря. Привет Мичиру. Радостно проговорила блондинка. Ох, вы посмотрите кто тут у нас, хвостатые собрались. А где же это вы самого звезданутого потеряли? Харука как всегда... Подумала девушка неодобрительно посмотрев на гонщицу. Если тебя интересует Сейя, можешь выйти на улицу, я его там только что видела в кампании какой-то девушки. При этих словах Мичиру посмотрела на Усу. Что? Почти шёпотом выговорила блондинка. С девушкой? Нет, этого не может быть. Сейя не мог так поступить со мной. Никто  не заметил как Усаги побледнела и схватилась за стоящий рядом стул. Пришедшие Мичи и Хару так же заинтересовались новой знакомой, точнее пока не знакомой. Сейя так внезапно ушёл... А может он и пошёл к ней? Но как же так, ведь он... он говорил что любит меня. В голове девушки начали вырисовываться образы. Как Сейя идёт за руку с какой - то незнакомкой. Как они смеются... Лица у девушки не было... Но Усаги почему - то знала, что она красивая. Глаза блондинки безучастно смотрели в одну точку. Сейя... Ты ведь не предашь меня... Ты не можешь... Сначала Рей... Потом Эндимион, а теперь ты. Она попыталась отогнать от себя эти мысли. В голове никак не укладывалось, что её любимый, ради которого она готова отказаться от всего, сейчас где - то с другой... Как будто из далека, до Усаги донёсся голос ЧибиУсы. Эй...Это важно...люди..Усаги я забыла сказать.Рэй она сейчас... Блондинка повернулась к дочери. Но не успев ничего понять, почувствовала невероятно тёмную энергию. По коже пробежали мурашки и плохое предчувствие, сжало сердце. Уже через несколько секунд, девушка увидела в панике разбегающихся людей, и огненые стрелы, летающие по всему кафе. Перед ихним столиком, появилась Рей... Сейлор воины? ну где же вы? покажитесь!!!!Я хочу поиграть. нет не надо пожалуйста... Рэй не делай этого! Закричала Малышка. Усаги потянула руку к брошке, и увидев это, Маленькая леди попыталась остановить её. Нет Усаги, Минако вы должны выслушать меня!!! Не предпринимайте ничего...она этого и добивается!!! Не нуж... Но девочка не договорила. На глазах у блондинки, мощная атака воина Марса, полетела прямо в ЧибиУсу. Она попыталась закрыть собой дочку, но не успела. Мощная энергия откинула их в сторону, и они ударившись об столы, упали на пол. Усаги видела рану Малышки, которую нанесла атака. Девочка закрыла глаза... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Закричала блондинка. На её глазах появились слёзы. ЧибиУса! Открой глаза! Девушка прижимала к себе дочку. Пожалуйста Малышка! Прошу тебя! Только не умирай! Подняв глаза, на обидчицу, и забыв про свою боль, после атаки, Уса аккуратно опустила ЧибиУсу на пол. Наклонившись над ней, прошептала: Только не оставляй меня... Девушка поцеловала дочку в лобик. Блондинка ели поднялась на ноги, придерживаясь за стол. Рей! Как ты посмела напасть на неё! Этого я тебе не прощу! Прикоснувшись к своей брошке, Усаги прокричала: Вечная Луна, перевоплоти! Яркая вспышка света окутала девушку. Брошка засияла, излучая тёплый, успокаивающий счет. Белоснежные ленты окутали тело девушки. На лбу засиял золотой полумесяц. И через несколько секунд перед всеми уже стояла Вечная СейлорМун... После превращения, её слабость увеличилась. Но девушка была готова сражаться до последнего, не показывая своё состояние. Рей, не вынуждай меня драться с тобой... С болью в голосе произнесла блондинка, глядя ей в глаза.

0

135

Новый порядок написания постов:
Star Feya
ЛунМина
Ятеша
Тайчик
Сати
Харука Тено
Мичи
РеИна
Маленькая Леди
Усаги Цукино

0

136

- Конечно, представлюсь, - немного смущённо улыбнулась Анарэль в ответ на столь многочисленные требования сначала назвать себя, а потом уже задавать такие вопросы. Хотя сама она искренне не понимала, что может изменить названное имя. Правда, вопрос одной из этой компании, черноволосой девушки с короткой стрижкой, был уже куда конкретней. А главное, давал понять, что эти люди допускают возможность жизни на других планетах не как фантастическое явление, а следовательно, знают об этом. Ну а уж если она совсем сильно прокололась, а они просто подыграли, никогда не поздно вернуться к придуманной до этого истории про сумасшествие.
- Моё имя, как я уже говорила этим двум добрейшим леди, - тут Рэль, разумеется, кивнула на Усаги и Чибиусу, - Танака Анарэль. А теперь, похоже, придётся добавить, что я родом с Тэлланэ, если это название вам что-то скажет, - при этих словах взгляд девушки переместился уже на двух конкретных хвостатых личностей, смутное ощущение того, что она их где-то видела заставляло предположить, что это «где-то» было как раз таки на Тэлланэ, - Ну и ещё, некоторые называют меня Звё… - клац - Анар щёлкнула зубами и чуть не прикусила себе язык, удивлённо замолкнув, когда увидела побежавшие по стенам струи огня. От негодования лицо недовольно залилось краской, и уже Звёздная Фэйа, а не Танака Анарэль вскочила на ноги из-за стола – один взмах жезла-розы и смена формы прошла как всегда почти мгновенно, только синяя огненная дорожка проскользила по телу, оставляя за собой обтягивающий чёрно-оранжевый костюм, единственный из её арсенала, дающий защиту от чужого огня.
- Поиграть? – гневно сверкнув глазами переспросила Фэйа, провожая взглядом сползающую на пол Чибиусу, ту самую девчушку, которой она буквально десять-пятнадцать минут назад подарила свой браслет в обмен на сколько-то значащую местную купюру, - Это называется играми? – то, что рядом одновременно с ней тоже кто-то перевоплощался Анар заметила только краем взгляда, но вот то, что этот кто-то явно знает «гостью» и пытается с ней говорить, а не атаковать, всё же остановило Фэйю от атаки, но не помешало небольшой предосторожности:
- Тогда, я тоже поиграю. Flamma Shield! – девушка сначала сложила руки в форме кольца, но потом разомкнула большие пальцы и развела их в стороны, заставляя разомкнуться возникший огненный щит и стеной отгородить собравшуюся у стола компанию от нападающей.

Отредактировано Star Feya (2010-12-23 22:24:10)

0

137

Вопрос незнакомки всех поверг в смятение. Одна только Хотару напрямую задала вопрос. Оно и правильно!Раз незнакомка спросила о времени, значит она что-то знает, из этого выходя она девушка не обычная.Подумала мина и уставилась на девушку.Здесь подоспели и аутеры, правда не в полном составе.
Привет всем Поприветствовалась со всеми Хару.
Приветик, девочки!Как же я соскучилась по вам!
Ох, вы посмотрите кто тут у нас, хвостатые собрались. А где же это вы самого звезданутого потеряли?Ну не съязвить по-поводу братьев она бы не смогла!Без этого она была бы не она!Но всё же она права!Где же Сейя?
Если тебя интересует Сейя, можешь выйти на улицу, я его там только что видела в кампании какой-то девушки. Ответила Мичи на вопрос своей подруги. С девушкой?!Не могу поверить!Минако посмотрела на Усу. От такой информации лицо подруги резко изменилось. Усаги... Он не может так с ней поступить!Ведь из-за него она послала к чёрту всё будущее!Она ведь любит его, а он должен любить её!Всему этому должно быть логическое объяснение!
Маленькая Леди? Хотя...маленькой тебя уже никак не назовешь. Ты когда прилетела? В Хрустальном Токио что-то случилось? С королем и королевой все в порядке? Хех... Ну не спалится мы не могли!Ну ладно!Всё равно она уже не увильнёт от ответа! И таки девушка начала отвечать на всех интересующих вопрос.- Моё имя, как я уже говорила этим двум добрейшим леди,Танака Анарэль. А теперь, похоже, придётся добавить, что я родом с Тэлланэ, если это название вам что-то скажет.
А с какой целью вы прибыли на нашу планету?Она нам явно не враг!Но что она делает здесь?Раздумья Мины перервали крики Чибиусы.Эй...Это важно...люди..Усаги я забыла сказать.Рэй она сейчас...Тут Мину как током ударила чёрная энергия, она повернулась в сторону откуда исходила энергия, глаза златовласки расширились.Повсюду метались огненные шары, люди, в панике, убегали из кафе.
нет не надо пожалуйста... Рэй не делай этого!Испуганно продолжала Малышка.Нет Усаги, Минако вы должны выслушать меня!!! Не предпринимайте ничего...она этого и добивается!!! Не нуж...
Чибиуса не успела договорить, как в неё попала атака Рей, после чего она потеряла сознание. С криком и со слезами на глазах к ней подбежала Усаги.Рей!Как она могла?!Уса сразу же схватилась за брошь начиная перевоплощаться.Блондинка сразу же последовала её примеру.Через пару секунд, на месте Мины стояла Супер Сейлор Венера.Сейлор воины? ну где же вы? покажитесь!!!!Я хочу поиграть.Рей!Как ты можешь?Малышка!Она ведь нам как младшая сестра!Венера смотрела ей в глаза. Такие злые и тёмные.Но девушка заметила в них долю страха. Значит еще можно что-то изменить!Мы вернём нашу подругу!Я не могу позволить тебе нападать на нас!Нам придётся бороться!Здесь перед девушкой возник огненный щит, защищающий их от нападений. Мина повернулась в сторону Анарель, но перед ней стояла уже перевоплотившаяся воин.Она нам явно не враг!Подумала сенши и устремила свой взор в сторону нападавшей.Минако стояла в полной решительности напасть на подругу, но её останавливали последние слова Чибиусы. Но я ведь не могу дать ей поубивать всех!Чибиуса, мне надо защищать и тебя и твою маму!
Venus love and beauty shock Атака полетела в сторону Рей...

0

138

Задав  вопросы, скорректировав свои мысли, зеленоглазый парень, нежно сжимая руку возлюбленной наблюдал за незнакомкой. Но он так и не успел получить ответ. В кафе налетел ураган. Опять эта крикливая пришла. Сейчас будет скрипеть зубами и рычать, чтобы только бы нас вывести из себя. Что за воспитание?! Откуда столько гостеприимства. Да и вообще, почему она нас так не любит?! Ятен слегка задумался.Может она нашим волосам завидует, не зря же она делает такой акцент на них. Мысль гуляла по лицу блондина. Он как будто вернулся в реальность когда услышал от спутницы Хару, Мичи, что его братец гуляет по улице с девушкой. с Д Э В У Ш КО Й ?!??? глаза Ятена выражали негодование. С Девушкой?! хм..Парень ухмыльнулся, улыбка была немного не искренней. Мичиру, а ты точно ничего не перепутала?! Может это был парень?! Зеленые глаза стремглав устремились в глаза Тено. Это было похоже на вызов. На нападение. На защиту. На оборону.
Незнакомка тем временем представилась. Тэлланэ?! Так значит вот оно что! И вот она откуда. Звездная Фейя. Но не успел блондин ничего на это ответить, как почувствовал приближение чего невероятно темного. Чибиуса Тем временем что-то начала рассказывать. Не поняв что происходит, увидев лишь сгусток темной энергии направленый в подростка, Ятен услышал голос.  Посмотрев на ту, что говорила, он узнал Рей.Как же она изменилась. Такая холодная. Такая бесчувственная.Не раздумывая зеленоглазый решил перевоплатится. Тем более, что времени нельзя было терять. Лишняя секунда могла спасти их жизни.Healer Star Power, make up!
Парня окутал свет, и Через мгновение на место, еще недавней встречи смотрела зеленоглазая девушка воин.  Вот вам и подружка, бывшая хранительница, принцессы. Девушка с упреком смотрела на Рей. В ее голосе слышался сарказм. Как только тебе наглости хватило прийти суда и напасть на Чибиусу! Пораждение зла.Она слышала, как сенши пытаются повлиять на атаковавшую Рей, разговорами. Целительница подошла к войну, окутанному знакомым светом, выдвигавшим щит. Вот мы и встретились, снова. Девушка с белыми волосами, улыбнулась старой знакомой. Она была рада ее видеть. Хотя и не осознавала чем вызвана эта радость.
Нельзя медлить, Рей нужно либо остановить, либо прогнать, залечивать раны. Пока мы сами целы.
Неужели, вы и вправду надеятесь, на то, что она поймет всю вину за свой поступок, возьмет и извиниться?! Слова Целительницы были обращены к сенши. Перевоплащенным Венере и Сейлор Мун. В глазах девушек она увидела надежду. Глупо, и как всегда великодушно!Star Sensitive Inferno! Прости Рей, но лучшая защита, это нападение. В нежданную гостью полетел электрический шар.

Отредактировано Ятеша (2011-01-08 10:25:41)

0

139

Тайки так и не дождался ответа незнакомки, зато услышал голос, который в данный момент, слышать уж точно не хотел. Ох, вы посмотрите кто тут у нас, хвостатые собрались. А где же это вы самого звезданутого потеряли? Шатен повернулся, и, ухмыльнувшись, сказал: -Оооо! А вот и самая "гостеприимная" пришла! Парень повернулся к брату, и ели сдерживая смех, добавил шепотом : Вот только мы ещё соскучиться не успели. Если тебя интересует Сейя, можешь выйти на улицу, я его там только что видела в кампании какой-то девушки. Послышался голосок спутницы Хару. Выражение на лице Тайки, сразу сменилось. Что? С какой ещё девушкой? Мичи ты не ошиблась? В это время, незнакомка назвала себя, и внимание шатена переключилось на неё. Тэлланэ. Мысленно повторял парень. Невероятно! Это она! Звёздная  Фейя! Тайки собирался ответить, как неожиданно прилив мощной, тёмной энергии, разлился по кафе. Следующие события происходили быстро. ЧибиУса, начала что - то почти кричать, привлекая к себе внимание. Но уже через секунду, тёмная энергия поразила Малышку. Усаги кинулась к ней с криками. Вспышки яркого света, и уже Сейлор Мун и Венера стояли напротив Рей. И в это же время, Анарэль, предстала перед всеми Звёздной Фейей и поставила мощный щит, разделяющий всю компанию, от Рей. Ну ладно, сейчас поиграем... Подумал Тайки и, подняв преобразователь, произнёс: Maker Star Power, Make Up Ещё одна вспышка света, и шатенка встала рядом с сестрой и вновь обретённой подругой, улыбнувшись ей. Невероятно! И она ещё называла себя Сейлор Воином! Защитницей и подругой! Творец с укором смотрела на бывшую хранительницу Марса. Шатенка слышала как Венера и Сейлор Мун пытаются поговорить с Рей. Как же это в их духе... Но в данной ситуации надо действовать, а не говорить. Не думаю что она Девушка кивнула в сторону брюнетки. Захочет поговорить с вами. Прости Рей, но по-другому нельзя... Мы должны защитить тех, кто нам дорог... Star Gentle Uterus! В стоящую напротив девушку, полетела атака.

0

140

Их разговор прервала только что вошедшая Хару. Ну и, конечно, «понеслась» на  братьев. За ней почти  сразу пришла Мичи :Если тебя интересует Сейя, можешь выйти на улицу, я его там только что видела в кампании какой-то девушки. При этих словах Уса немного напряглась.Но ведь  он только ее и так любит, я ж это сама видела тогда, перед битвой с Галаксией. Моё имя, как я уже говорила этим двум добрейшим леди, Танака Анарэль. А теперь, похоже, придётся добавить, что я родом с Тэлланэ,если это название вам что-то скажет Если она так просто рассказывает откуда она, то она определённо не враг А с какой целью вы прибыли на нашу планету? Вопрос, интересующий многих Ну и ещё, некоторые называют меня Звё…  Девушка почувствовала мощнейшую волну негативной энергии. Эй...Это важно...люди..Усаги я забыла сказать.Рэй она сейчас..В помещении погасились все лампы и светильники. Нет…Рэй…  Собития начали резко сменять друг друга.Стены кафе воспламенились. Среди людей началась паника – они били напуганы , а некоторые ранении. Сейлор воины? ну где же вы? покажитесь!!!!Я хочу поиграть.  Не предпринимайте ничего...она этого и добивается!!! Не нуж...Мощная атака полетела в ЧибиУсу.ЧибиУса! Усаги прижала к себе Малышку. Не думаю что она захочет поговорить с вами Да, ей это не нужно.Тогда бы она начала с разговора, а не калечения людей Дальше медлить нельзя. Чего ей нужно?Зачем она атакует нас?. Saturn Crystal Power, Make Up!  Превращение заняло несколько секунд.   За это время  Анарэль отгородила всех защитной стеной. Спасибо.  Сатурн устремила свой взгляд на Рэй Рэй, ты зашла слишком далеко! Закрыв глаза, Сатурн сосредоточилась на своих ощущениях. По идее в нас должны были появиться новые силы, желательно что то мощнее Silent Wall и слабее Silence Glaive Surprise и Death Reborn Revolution.
Девушка открыла глаза. Они приобрели глубокий черный цвет. Light Death  Breath Девушка легонько дунула на верхний зубец коси. Тёмный купчастый туман направился  в сторону Рэй, по дороге  которого цветы у вазах умерли, а столы в местах прикосновения чернели. На первый раз этого должно хватить,не убивать же ее и не нужно раскрывать все карты сразу.

Отредактировано Сати (2011-01-03 15:50:07)

0

141

после того как Харука задала сопрос она побила свой собственный рекорд, мысленно выругавшись н себя семь раз за пять секунд. Внутренне самобичевание мисс Тено прекратила только услышав голос девушки, сидевшей с друзьями гонщицы, ну точнее с друзьями и приятелями, но некоторые по меркам Хару и до прятелей-то недотягивали.
Конечно, представлюсь, моё имя, как я уже говорила этим двум добрейшим леди, Танака Анарэль. А теперь, похоже, придётся добавить, что я родом с Тэлланэ, если это название вам что-то скажет. Ну и ещё, некоторые называют меня Звё…
Тэлла-что? Харука пыталась переворить полученную информацию и вспомнить слышала ли она где-нибудь такое слово. а если и слышала, что скорее всего наврят ли, то где?
А с какой целью вы прибыли на нашу планету? Минако всегда умела бить прямо в точку мысленно усмехнулась Харука, только она хотела озвучить свою мысль по поводу тактичности минако, как малышка подпрыгнула, начала махать руками и говорить Эй...Это важно...люди..Усаги я забыла сказать.Рэй она сейчас.. и тут, как по звонку появилась Рэй Сейлор воины? ну где же вы? покажитесь!!!!Я хочу поиграть.
на этот раз Харку не успела сообразить ничего, атака Рэй полетела в ЧибиУсу, и та упала без сил. Ну уж нет, понять можно все, но нападение на детей, это уже слишком.Харука начала рыться в карманах брюк и пиджака Говорила же Мичи, держи его всегда в одном и том же кармане, чтоб потом не рыться пока Тено судорожно искала нужную ей вещь, некоторые войны уже даже успели перевоплотиться, и даже не может быть... она заметила переволотившуюся "гостью с другой планеты" как Харука уже успела ее про себя назвать Наконец, нашла 
Uranus Planet Power, Make Up! и через несколько секунд на месте гонщицы Харуки Тено уже стояла сейлор уран во всей своей красе. Но пока она возилась там со своим жезлом и мыслями, битва уже во всю началась, из кафе выбежали все люди, да и место это "кафе" уже не назовешь
Ну что ж, поиграем по тоим правилам Рэй. World Shaking! и атака полетела в бывшую, так называемую подругу

Отредактировано Харука Тено (2011-01-21 20:03:04)

0

142

После прихода Хару и Мичи все внимание к себе снова приковала незнакомка, которая начала свой рассказ. Конечно, представлюсь, моё имя, как я уже говорила этим двум добрейшим леди, Танака Анарэль. А теперь, похоже, придётся добавить, что я родом с Тэлланэ, если это название вам что-то скажет. Ну и ещё, некоторые называют меня Звё… Тэлланэ.. Мда.. Надо подтянуть астрономию.. Хотя название кажется мне знакомым
Дальнейшие события сменяли друг друга с ужасной быстротой. Неожиданно Малышка прервала рассказ Анарель, появилась Рей с большим желанием поиграть. Часть войнов уже перевоплотилась, а новая знакомая даже успела защитить всех своим щитом. Воспользовавшись моментом, Мичи незамедлительно перевоплотилась:Neptun Planet Power, Make Up! И вот Воин моря был готов к битве. Первый же удар новоиспеченного врага попал в цель, сильно ранив Маленькую Леди. Сейлор Мун и Венера пытались докричаться до Рей, что-то ей объяснить. Остальные решили не тратить время на разговоры - в итоге в сторону Рей полетело множество атак, за которыми она даже скрылась из виду. Нептун решила пока не нападать. Она заняла оборонительную позицию, закрыв собой раненую девочку и Сейлор Мун, чтобы в случае чего отбить атаку. Стоя в напряженном ожидании, Мичиру не поверила своим ощущениям.. От грозной воительницы Марса веяло.. страхом?.. Правда это было недолго. Вскоре Рей стала излучать чистую злую энергию, окутавшую все вокруг. Похоже шансов на "выздоровление" у нее все меньше, но они все-таки есть. Надеюсь, она не успеет совершить того, о чем потом будет жалеть..

0

143

Рэй понимала всю обреченность ситуации. Теперь она должна или отбиваться или... Атаковав Малышку, Рейана подписала себе смертный приговор. Но ведь она именно этого и добивалась. На мгновение Рэй вернулась мыслями в прошлое. У нее перед глазами пронеслись лица ее друзей и врагов...
Посмотрев на циферблат настенных часов она улыбнулась. До первой атаки осталось 3, 2, 1 секунда... Девушка зажмурилась, и тот час же услышала:
Venus love and beauty shock
Star Sensitive Inferno
Star Gentle Uterus
Light Death  Breath
World Shaking

Атаки неслись с неуловимой скоростью, но для Рэй это время длилось вечность.
Как Вы думаете легко быть предателем? Да... или Нет... Сложно ответить, не так ли? А я отвечу... Это совершенно легко и ужасно больно. Больно для души, сердца и даже тела. Когда каждую твою клеточку буквально разрывают частицы зла. Они убивают в тебе человека. И отсавляют лишь демона, без чувств, без емоций и желаний. Хотя нет,  желание есть, одно единственное - убивать. Убивать всегда и везде, всех: врагов, союзников, друзей, родных, любимых... себя... Даже себя. Неужели вы думали, что быть чистым злом легко? Вы глубоко ошибаетесь. А вы когда нибудь задумывались почему люди стают злыми, почему они ненавидят и пытаются уничтожить человечество? Нет? А я отвечу. Потому что у них нет людей которые бы их пожалели, и тогда их ненависть становится еще более сильной. А почему я стала злой? Вы думаете что это влияние Хаоса? Отнюдь... Это мое внутреннее состояние. Состояние принцессы Марса, Рэйаны... Я привыкла убивать... Этому меня учили с детства... Но переродившись я подверглась попыткам изменения...Они пытались сделать из меня человека... Доброго, понимающего и ..у них почти получилось... Но Ведьма пробудилась... И она готова мстить... Мстить всем и всегда... За то что у нее отобрали... За ее истинное обличие... Вы думаете я боюсь? Нет... Я могу конечно отбить их атаки... Но... Я не хочу... Черт, все таки они добились своего... Я стала человеком... Получеловеком, полудемоном... И такая я в этом мире никому не нужна...
Рэй снова посмотрела на друзей. Они выпускали в нее атаки не зная чем это для них окончится... Никто не знал планов этой демоницы... Никто не знал что она задумала... И это была их фатальная ошибка.
Широко распахнув впереди себя руки она посмотрела каждому из нападающих в глаза. И маленькая слезинка скатилась у девушки по щеке.
Первая атака ударила ее в грудь. Но Рэй выстояла. Даже не согнувшись. Вторая - ударила в живот. Рэй провела по животу рукой, и заметила кровь у себя на руке. Третья атака, четвертая, пятая... Сильная боль пронзила ее тело. Девушка продолжала стоять. Вокруг нее струился дым и туман. Но когда это все развеилось она начала пошатываться. Все смотрели на нее с ожиданием ответной атаки. Но... Слегка улыбнувшись Рэй тихо прошептала:
Ну вот и все...
И девушка медленно начала опускаться на пол.Очутившись на полу она развоплотилась и взору людей предстала обычная девушка в светлом платьице с кровавой струйкой у рта. Внезапно из ее тела вылетел шар темной енергии, волосы ее растрепались и она закрыла глаза.

0

144

Маленькая Леди понемногу стала приходить в себя... Первое что она увидела открыв глаза испуганные глаза Усаги... А потом услышала голоса друзей атакующих Рэй...
Нет... Что же вы делаете... Она ведь... Ох...
Девушке было очень-очень трудно разговаривать. Но не только это сдерживало ее разговор.
Ох, я же обещала Сетцуне и Хроносу что буду молчать... Спасая собственную жизнь я должна буду дать Рэй умереть... Я обещала... К тому же если Рэй остановить то... мама умрет... Нет этого я допустить не смогу... Прости меня Рэй... Прошу тебя прости...

Смирившись с ситуацией девочка вытерла слезы с лица и облокотившись на ножку стола опустевшими глазами смотрела как сейлор воины своими атаками убивают Рэй... Вот девушка приняла последнюю атаку... упала...развоплотилась... Вот и все
Теперь действительно было все... Для всех кроме Чибиусы и Рэй... Только эти две девушки знали что будет дальше... Только они... Но ни одна из них не собиралась посвещать в свои планы окружающих...
Но вдруг что то дрогнуло у Чибиусы внутри... А может есть возможность что то изменить?
С трудом поднявшись под протесты друзей Чибиуса подошла к своей обидчице... Рэй продолжала лежать без дыхания... она умирала...
Помогите ей...прошептала девочка...Но никто не откликнулся на ее оклик...
Помогите ей...проклиная себя сейчас за эти слова девушка снова обратилась к сейлорам...
Вытерая слезы она перебаривая собственную боль, и понимала что уже ничего не сможет изменить... Теперь у сейлоров начнется новый период в жизни... тот период от которого она так пыталась их оградить...

0

145

Дальше события развивались очень быстро. Усаги видела как превращались её друзья, и как новая знакомая превратившись в сейлор - воина, прикрыла их своим щитом. Ещё через несколько секунд сейлор - воины атаковали Рей... Нет! Не надо! Остановитесь! Но они её как будто не слышали. Атаки одна за одной устремились в сторону брюнетки. В душе девушка кричала: Рей, что же ты стоишь! Отбей атаки... Но она стояла и даже не пыталась защититься. Что - то было не так, и Усаги это чувствовала. Блондинка с ужасом наблюдала как атаки, одна за одной, летят в Рей. Рей! Закричала девушка, но было поздно. Брюнетка прошептала: Ну вот и все... и осела на пол, став обычной девушкой, той самой доброй и весёлой Рей, с которой они дружили. Блондинка не могла поверить своим глазам. В душе что - то оборвалось. Её подруга закрыла глаза... Нет... Шёпотом произнесла Усаги, и прорвавшись через своих защитников, бросилась к Рей. Опустившись рядом с брюнеткой Усаги взяла её за руку. Рей, Рей! Что же ты наделала, ну зачем. Слезинка скатилась по щеке девушки. Только не умирай, не оставляй меня! Блондинка сжимала руку подруги. Что же мне делать... я не могу допустить что бы с ней что - то случилось. Помогите ей... Блондинка повернула голову в сторону голоса ЧибиУсы. Было видно что ей трудно говорить, и она очень слаба. Малышка... Усаги взглянула на дочку. Я должна помочь Рей... Но что я могу сделать... Ответ очень быстро вырисовывался в голове девушки. Она прикрыла на секунду глаза. только так я смогу ей помочь... Даже если я... Усаги взглянула на умирающую подругу, на дочку, которая просила помочь, на своих друзей, которые готовы защитить её в любой момент. Решение было принято, и ни что его не могло изменить... Блондинка сжала второй рукой брошку, прикреплённую к банту. Я помогу тебе Рей... Прошептала девушка, и поднявшись на ноги, сложила руки на брошке. Её окутал тёплый, серебристый свет, излучающий успокоение и надежду. Полумесяц на лбу  ярко засветился и костюм Сейлор Мун, превращался в длинные белоснежные ленты, окутывающие тело девушки, и постепенно превращаясь в платье. Через несколько мгновений, перед всеми стояла принцесса Серенити. Она уверенно подняла руки над собой, и в них засиял серебряный кристалл... В это же мгновение блондинка почувствовала как ослабевает с каждой секундой. Это единственный способ помочь ей... На секунду принцесса повернулась к своим друзьям, и тепло улыбнулась. Затем посмотрела на Рей и произнесла Серебряный кристалл исцели! Яркий свет окутал тело лежавшей без сознания брюнетки. Её раны стали исчезать, ещё мгновение и яркая вспышка света, излучаемая кристаллом, вернула в Рей жизнь... Серенити закрыла глаза и кристалл погас, исчезая из её рук. Девушка начала падать на пол, превращаясь в обычного человека. Я спасла её... С этими мыслями она закрыла глаза и провалилась в тёмную мглу, поглощающую её разум и мысли...

0

146

Сказать, что Фэйа хоть что-то поняла в том, что происходит было бы большим преувеличением. Потому что она поняла ровным счётом ни-че-го! Ну, пришла тёмная и напала, ладно, пытались её отговорить и, похоже, она когда-то была на их стороне, но тогда зачем атаковать? Или, если атаковать, то зачем жалеть об этом? Сначала почти убьём, а потом будем лечить – ну какой смысл в затрате таких колоссальных сил? Впрочем, это было не её дело, как там распоряжаются своей силой местные защитницы планеты (а это были именно они, сомнений быть не могло). Фэйа погасила щит и, заткнув розу-хеншин за ухо, подошла поближе, наблюдая за трансформациями недавней знакомой по имени Усаги вплоть до её оседания на пол. Чем именно грозит местным сенши магическое истощение, Анарэль уверенна не была, но всё-таки ничем не помочь человеку, который даже предлагал ей у себя пожить, было бы просто свинством. Так что, ещё в полёте тела (который нельзя было назвать неожиданным), Фэйа подхватила Усаги, не дав ей удариться головой, и медленно опустила, уложив на на пол и вопросительно оглядев при этом остальных воинов, словно спрашивая, не возражают ли они, если она поможет. А сама тем временем уже осторожно делилась с новой знакомой своей энергией. Правда, не придавая этому особого значения, потому что был во всём случившемся ещё один момент, который заинтересовал её куда больше, и о котором она не преминула спросить:
- Целитель? Творец? – упомянутые личности удостоились горящего узнаванием и радостью от встречи взгляда, - С каких пор вы стали мужского пола в обычной жизни? Не удивительно, что я вас не узнала! Но это сейчас не главное. Может, кто-нибудь всё же объяснит что у вас здесь творится? Хаос, да? И что можно сделать, чтобы помочь вашей... принцессе?

Мои извинения за некалиберность поста, но мне как-то сопереживать незнакомой Рей несколько неуместно))

Отредактировано Star Feya (2011-01-25 10:00:05)

0

147

Девушка наблюдала за летящими атаками, все они попали в цель. Неееет!!!Только и смогла выкрикнуть блондинка. У неё создавалось впечатление, что все атаки попавшие в Рей, попали и в неё. Было так больно. Бороться против подруги, ведь она им подруга, даже если она на стороне зла, блондинка не сможет выкинуть из памяти всё, что было между ними. И вот перед глазами пробегают битвы, где они бок о бок дерутся с демонами, посиделки кафе, и просто прогулки по парку. А сейчас они её убивают, своими же руками предают прошлое, да и будущее за одно. И почему мы не послушались Малышку?Ведь она точно всё знала, знала все действия Рей!И к чему это всё теперь может произвести?Боковым зрением Венера заметила перевоплощение Сейлор Мун в принцессу. Вот, вот та за которую мы отдаем жизни и та, которая отдает жизнь спасая нас. Наша любимая Серенити всегда жертвовала ради нас, и сейчас она отдает свою энергия ради спасения подруги.Такой и во всём мире не найдёшь Подумала Венера улыбнувшись.Теперь её подруги лежат без сознания. Златовласка увидела, что незнакомка оказавшаяся воином, подхватила уже развоплотившуюся Усаги. Спасибо. Ели слышно проговорила Мина подходя к ним. Думаю сейчас надо отнести девочек в храм Хикава, там мы сможем им помочь. Так же, нам есть о чём поговорить и что в конец выяснить. Венера посмотрела на Сейлор Чиби Мун и незнакомку. И как блондинка поняла, последняя была знакома с Звёздными воинами, что тоже нельзя оставить без внимания. Если она знакомы, значить боролось вместе, и если незнакомка помогла нам, значить они боролись заодно. И где, чёрт побери, Сейя?Он ведь должен защищать Усаги, а вместо этого шатается с кем-то?!Ему долго придётся объясняться если он вообще объявится в ближайшее время!

0

148

Атаки, самопожертвования. Серенити. Это все было так в стиле земных войнов. Целитель сложила руки на груди и чуть встала поодаль. В Этой борьбе она только и могла, что попытаться защитить и устранить противника, даже не смотря на то, что противником оказалась, когда-то сражавшаяся с ними заодно Рей. Сейлор Марс. Это все было так дико. так странно и так непредсказуемо. Взгляд Целительницы упал на Венеру. Сердце сжалось. Вся боль отражалась на ее лице. Как мне тебе помочь?! тут уже ничего не поделаешь. Блондинка выслушав монолог Звездной Фей. - Тут может помочь только любовь и внимание. Она сильная. Но без Ее подруг ей одной не справиться. Мы лишь можем оказать им малейшую часть поддержки. Ситуация так и не становится отчетливой. Она как пазл, собираеться по малейшим кусочкам. Мы и сами не понимаем всего что сейчас творится На земле от этого и тошно. Целитель на глазах стал обычным парнем в светлой рубашке. Зеленоглазый подошел к девушке с красным бантом, приобнял ее за плечо. Не переживай, я рядом. С девочками все будет в порядке. И не такое переживали. - еле слышно произнес парень. не самые лучшие слова сейчас, но просто знай, что я рядом с тобой в любой беде. парень, заглянул в ее глаза, полные боли и решительности. Он мысленно пытался связаться с Сейей. Хотябы понять где он и что с ним. Ятен чувствовал его совсем рядом. и поэтому его способности не могли не принести положительных результатов.

0

149

Всё произошло быстро. Атаки воинов попали в цель, Рей упала, развоплотившись в обычную девушку. Затем, как и ожидал шатен, принцесса Луны не осталась к происходящему, равнодушной. Ну да, как же без этого, надо пожертвовать собой, ради той, что только минуту назад, хотела всех нас убить. И вот уже обе девушки лежат без сознания и сил. Шатенка вздохнула. Первой отреагировала Звёздная Фэйа. Она аккуратно подхватила Усаги, не дав ей удариться. Взгляд тут же мелькнул на Харуку, зная как она реагирует на "чужих", а тем более на тех, кто подходит к принцессе, Целитель опасалась за подругу. - Целитель? Творец? Глаза только что вновь обретённой подруги, горели радостью. Уже обычным парнем, Тайки подошел к девушке, и  улыбнулся: Рад тебя видеть Фэйа. Дальше последовали вопросы. Если ты хочешь, мы поговорим об этом позже, а сейчас надо помочь девочкам. Он бросил взгляд на Рей, и в его голове пронеслась мысль: А стоит ли ей помогать... Где гарантия, что очнувшись, она вновь не нападёт? Парень посмотрел на расстроенную и напуганную Минако. Не волнуйся, всё будет хорошо. Шатен подошел к брату и шепнул: Нужно найти Сейю, и выяснить с кем это он разгуливает, пока его девушка жертвует собой... И Оливия сейчас одна. С беспокойством подумал Тайки. Нужно узнать как она. Отойдя немного в сторону, он достал мобильник, и набрал смс, предназначенную принцессе. Надеюсь, ты дошла до дома, и сейчас в безопасности. Убрав телефон, Парень встал рядом с Ятеном.

0

150

Выпущенная Харукой атака в долю секуцнды объединилась с атаками остальных воинов и попала прямо в Рей. Девушка мгновенно развоплатилась и упала без чувств. Такого поворота событий Тено не ожидала. Какого черта? Что она задумала? Может это очередная ловушка? Может Хаос решил сделать так, чтобы мы сами друг друга ликвидировали? Пока в голове Хару крутились разные, не очень радужные мысли, Усаги, как и положено всепрощающей и самопожертвующей принцессе Луны, стартанула помогать Рей. Нет, ну это же надо так, а? Мы должны охранять принцессу Луны, а не она нас. Серебряный кристал ярко засиял, и вот уже Серенити лежит на руках у назнакомки. ну да, давайте еще все тут сляжем. а какого черты эта инопланетянка прикасается к Принцессе? Харука начала шагать по направлению в Принцессе. чтоб вогрузить столь ценный груз на свои плечи. Но тут незнакомка произнесла.
- Целитель? Творец? что за черт, она еще и с хвостатыми знакома?
Хвосты, вы что уже своих подтаскиваете? Но кажется ее фразу адресаты пропустили мимо ушей. Тено повернулась и посмотрела на Мичиру.
Нужно найти Сейю, и выяснить с кем это он разгуливает, пока его девушка жертвует собой... -произнес Таики
Ну хоть одна умная мысль из твоих уст
Тено развоплатилась

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Центр » Кафе "Сладость"