Как только Усаги докаснулась до руки Сейи, на его лице отразилась боль. Ммммммм. Парень прикусил нижнюю губу. Девушка тут же забыла о своём страхе перед грозой. В её глазах появился ужас и беспокойство за любимого. Сейя, что с тобой? Голос блондинки дрожал и прерывался. Кажется его рука. Я прикоснулась к ней и он... Усаги перевела взгляд на руку брюнета. Что с твоей рукой? В мыслях у девушки всплыла картина битвы, и как Сейя защищал её. Это я виновата. Что же мне делать. Может в больницу. Хотя он точно не захочет. Я должна сама позаботиться о нём. Наверно у тебя вывих или... Усаги тяжело вздохнула. Перелом. В висках у девушки, отбивал ритм пульс, который сейчас точно зашкаливал за границы нормы. Это мешало ей думать. Я должна успокоиться. Прикрыв на секунду глаза, Уса попыталась сосредоточиться. И как не странно, ей это удалось. Сейя, идём со мной. Блондинка встала и, прихватив с собой пакет из аптеки - Это мне точно пригодиться. - Помогла подняться парню, так как она всё ещё видела, что ему больно. Пройдя в "Комнату для персонала", девушка посадила парня на диван. Любимый. Усаги не много смутилась, опустив глаза. Тебе надо снять пиджак и рубашку. Что бы я могла посмотреть, что с рукой. Пока Сейя снимал одежду, девушка подошла к столику, и достала из пакета свои покупки. Дааа, этого будет мало. Хотя обезболивающее пригодится. Осмотрев комнату взглядом, глаза девушки наткнулись на надпись "Аптечка первой помощи". То, что надо. Привстав на пальчики, Усаги дотянулась до коробочки, которая стояла довольно высоко. При этом, немного покачнувшись, но блондинка, всё же удержалась на ногах. Любимый я сейчас вернусь. Усаги выбежала из комнаты, и отправилась к барной стойке. Так, мне нужен лёд. За стойкой никого не было. Достав лёд из холодильника, который предназначался для напитков, девушка переложила его в пакет. Теперь нужно его во что-то завернуть. Усаги оглядела бар. Её взгляд упал на полотенце. Взяв его с вешалки, девушка вернулась к Сейи. Подойдя к парню, она нежно провела рукой по щеке, и, протянув лед, сказала : Любимый приложи это к руке. Тебе станет легче. А я пока посмотрю, чем могу ещё помочь. Усаги поцеловала парня в лоб. Вернувшись к аптечки, блондинка начала внимательно рассматривать её содержимое. Пожалуй, из всего этого, мне понадобиться только йод и бинты. Я думала, здесь будет больше всего. А это и так у меня было. Разложив всё это на столе, Усаги взяла то, что нужно и, подойдя к Сейи, присела рядом. Осмотрев руку парня, и немного понажимав на некоторые точки, Уса сделала вывод, что это вывих. Я уверена, что это вывих родной. Я обработаю вывихнутый сустав, и зафиксирую бинтами. Будет немного больно. Девушка нежно чмокнула парня в щёку, и принялась обрабатывать руку. Усаги видела, что брюнету больно, она старалась делать всё аккуратно, и через каждую минуту, дарила Сейи поцелуй, то в щёку, то в лоб. Ну вот, любимый, я закончила. Блондинка обработала ссадины и царапины, и зафиксировала повреждённую руку бинтами. Только, пожалуйста, не делай резких движений и постарайся не с кем не драться. А то опять будет больно. Усаги нежно улыбнулась брюнету. Может тебе дать обезболивающее любимый? Лёд это конечно хорошо, он снимет припухлость и немного притупит боль, но всё-таки обезболивающее поможет больше. От переживаний за любимого, девушка ужасно волновалась. Хотя и старалась не показывать этого. В её сердце была боль а в душе беспокойство. И ведь это была только первая битва с Хасом. Уса посмотрела на Сейю. Сейя ранен, да и я сама… Рана девушки как-то не приятно покалывала и даже немного горела. Но она старалась не думать об этом. Ведь она не хотела, что бы кто-то узнал что она была ранена. Это только лишние переживания для всех. Они и так натерпелись. И они вечно защищают меня, не думая о себе. А я так боюсь. Что потеряю кого- то из них. Уса опустила глаза и в её мыслях появилась симпатичная брюнетка, с длинными волосами. Рей…Подружка. Где ты сейчас, что с тобой. Как мне тебе помочь. Я обязательно подумаю об этом, и уверенна, что я найду выход. А сейчас, я должна позаботиться о Сейи. Девушка взглянула на Сейю. Он внимательно и как-то обеспокоенно, смотрел на неё. Уса постаралась улыбнуться. Всё впорядке. Произнесла блондинка, предугадывая вопрос любимого. Ну так что, я принесу воды, что бы ты запил таблетку?
Отредактировано Усаги Цукино (2010-08-17 15:50:35)