а... ну это... я не смог найти такой бесподобный и совершенный исходник...) Лучше, чем у неё уже есть - просто некуда...)))
Вызов принят)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
а... ну это... я не смог найти такой бесподобный и совершенный исходник...) Лучше, чем у неё уже есть - просто некуда...)))
Вызов принят)
думаешь найти или нарисовать?..)))
Вииии, елка, звенящие шарики, снег! Ураааа! Да здравствует Новый Год!!!
бубечики-бубенчики ( ´ ▽ ` )
думаешь найти или нарисовать?..)))
Хм, про нарисовать я не подумал
Вииии, елка, звенящие шарики, снег! Ураааа! Да здравствует Новый Год!!
наряжать!!!
бубечики-бубенчики ( ´ ▽ ` )
они, да)
Хм, про нарисовать я не подумал
а есть шансы найти?..)))
а есть шансы найти?..)))
Я ещё не искал, я ленюсь х)
Я ещё не искал, я ленюсь х)
встал и пошёл искать!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
встал и пошёл искать!
Чей-то ты раскомандовался моей идеальной персоной о:
С новым годом, темненькие и светленькие С:
С Новым Годом! Я пожелаю нам побольше действий в этом году!!!
о да, последнее точно надо)
а вообще... где рио?
к теме куриц-девственниц... http://mayonesa-nax.livejournal.com/891389.html
Заказывали событий - вот и ещё один квестовый заскок)
Заказывали событий
за что??*рыдает*
Ятеша
за всё хорошее...))) А если точнее - узнаешь в процессе...))) С Мамору разговаривать собираются, причём основательно. Будет первым переговоруном в этой войне...)
Ятеша
но ты это, говори если тебя что-то сильно не устраивает)
Найнетти
Да, нет. Я наоборот за. С работы приду настрочу чегойнить
Ятеша
уже кончились праздничные выходные? 0_о
Найнетти
еще 5 го числа)))
Ятеша
оу... жестоко-то как...(
Найнетти
это еще норм! раньше мы и 1 и 2, без выходных работали. Это уже второй год новогодней блажи)_)
кошмар какой... вам хоть двойную за это платят?
Найнетти
Естественно. По другому бы никто не работал
Ну хоть так... А то нам вот не доплачивают к примеру за 9-12 дополнительно... Аки так и дОлжно быть...
Найнетти
скажу тебе по секрету, они не считаются праздничными, или красными днями календаря, поэтому за них и не платят в два раза больше, так же и пятое, четвертое и шестое и вроде как третье тоже, но я не уверен насчет него)
А... чем тогда они считаются? 0_о
Просто выходные дни, как воскресенье
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!