На что они там изначально-то нужны были? На грузовик? На танк?
вообще-то на метлу!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
На что они там изначально-то нужны были? На грузовик? На танк?
вообще-то на метлу!
То есть с Кирси и Дэми я не пообщаюсь? Или просто сразу придет утро и я спать днем пойду?
со спать Варуна тоже что-нибудь придумает) А пообщаетесь как раз уже неожиданно наступившим утром)
вообще-то на метлу!
хм... а может это на... как же их... на порт-ключи?) Или летающие автомобили и мотоциклы?)
а может это на...
на метлууу!!! сам посмотри, если не веришь
Мне влооом писать ссылку вручную...)))
Мне влооом писать ссылку вручную...)))
а я не могу допнуться до написания поста...
Мне влооом писать ссылку вручную.
а я не могу допнуться до написания поста.
кого простимулировать? *поглаживает сковородку*
кого простимулировать
мне бы премию, начальникама
мне бы премию, начальникама
я сегодня злой начальникама.. одну тетушку на работе по моему проекту чуть части зп не лишили. нажаловалась на нее, ибо сил моих больше нет за всех доделывать их косяки!!!
ибо сил моих больше нет за всех доделывать их косяки!!!
и правильно нажаловалась, глядишь косяков меньше станет...)))
я ее и так больше не возьму к себе
я ее и так больше не возьму к себе
а возможность не брать стало быть есть?..)
а возможность не брать стало быть есть?..)
ну так начальникама же =)
ну так начальникама же =)
ну, мало ли как оно там с вышестояльниканама...)))
Не понял... это сегодня не у меня одного что ли 12-часовой рабочий день был? 0_о
с чего ты взял?
"за сутки" - только я и ятен...
я ито с телефона заходил, наобеде, иначе бы мозги вообще не проветрились))
Утраааа!!! выходные в выходные это Шикоз)
Выходные когда бы то ни было чтобы в них не надо было на работу это уже шикоз)))
У меня вот вечером выяснится надо ли мне на работу в воскресенье)
Выходные когда бы то ни было чтобы в них не надо было на работу это уже шикоз)))
о, да!
У меня вот вечером выяснится надо ли мне на работу в воскресенье)
что это еще за воскресная жесть у тебя намечается?
"за сутки" - только я и ятен...
а заняться больше нечем что ли?)
я сегодня три летуаля объехала, чтобы свою туалетную воду найти. и это только подарок себе любимой. а надо же еще
Я вообще кое как выцепил один день и большую часть купил. когда теперь докупать тайна) а покупатьь и правда ведь надо)
А про воскресную жесть ещё не сто процентов)
я сегодня три летуаля объехала, чтобы свою туалетную воду найти. и это только подарок себе любимой. а надо же еще
воот это воля к победе))) я бы на первом забила))))
а я как всегда все на последние четыре дня оставляю.. ито под вопросом будет ли время)))
Ы... а у меня похоже таки выходной) Ближе к 2 часам выяснится) И таки пойду докупать подарки...)))
О, ещё вот что нашёл:
Санна:
мастер какой то не очень))а что будет экранизация???
С выходным поздравляю)))
Ятеша
не, это скорее всего очередная (вторая вроде) анимированная реклама по поводу выхода бокса манхвы)
А Мастер да... местами странный)
первая была вот эта:
http://www.elfyourself.com/?mId=63378517.3
*в подстолье*
http://www.elfyourself.com/?mId=63378606.3
*а это ещё и с фангой*
Ну и на закуску...
http://www.elfyourself.com/?mId=63378662.3
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!