а солить его уже передумала?)
что там солить? три снежинки
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
а солить его уже передумала?)
команда Пятигорска
а кто именно?
ну.. хотя бы их? Или сделать так, чтобы их стало больше?)
а кто именно?
ну так... там одна самая приметная личность...)
Или сделать так, чтобы их стало больше?)
я нормальный хочу
там одна самая приметная личность...)
две
две
да? кто второй?
я нормальный хочу
ну... в Москве это... хм... Его и у нас-то мало... сегодня вот начали фигуры строить, так приходится изыскивать возможности сэкономить...
я почему то сразу о ней подумала
Мичиру
о... а я её даже не помню)
это из старого состава, а в новом да, большая тетя Оля)
хотя тощая девушка, над которой она вечно измывается (не помню как ее зовут), тоже примелькалась уже)
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
хотя тощая девушка, над которой она вечно измывается (не помню как ее зовут), тоже примелькалась уже)
пожалуй, да)
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
выпал таки?)))
выпал. в выходные +1, но пока выпал)
давайте просыпаться, ну
выпал. в выходные +1, но пока выпал)
ыыы) Вы меня держите если что в курсе дел)
Я конечно билеты ещё не брал, но...
давайте просыпаться, ну
надо бы, да) Предлагаешь и Мичи с фараоном уже будить?
Правда я на этой неделе вряд ли осилю... Сейчас вот недавно только домой пришёл, завтра и вероятно послезавтра будем вкалывать на фигурах... Так что разве что только в субботу пораньше может освобожусь... А в вс вероятно с классом на выезд. Только если они протормозят и не выберут куда ехать тогда у меня будет выходной)
Я конечно билеты ещё не брал, но...
на когда?
Предлагаешь и Мичи с фараоном уже будить?
да мне все равно, кого будить
на когда?
так на 1 число наверное буду брать... 31-ое-то у нас рабочий день скорее всего.
да мне все равно, кого будить
надо, да)
сейчас они на 31-е минус 30 передают, так что я бы на твоем месте пока не начинала собирать чемодан
сейчас они на 31-е минус 30 передают, так что я бы на твоем месте пока не начинала собирать чемодан
Это где такие добрые?
Это где такие добрые?
это на гисметео
моя ориентация в пространстве йок...
До Усаги, у меня есть мысль как вам по времени выровняться с утром...)
Ятеша
К вам теоретически может припереться Варуна, для попытки пробуждения Усаги, а чтобы её никто не засёк - остановит время для всего дома. А когда уйдёт (успешно завершив или нет), у вас бац - и уже утро.
после 46 минуты, когда Филч сдувает дымок с Уэмбридж
я кстати раньше не видела эти вырезки)
Найнетти
ну так то да) а сон как рукой снимет????
Мичиру
о! у тебя теперь и права есть!..))) На что они там изначально-то нужны были? На грузовик? На танк? *пытается вспомнить*
*и пополз смотреть вырезки*
Ятеша
тогда привожу её?
А про сон надо подумать. Может хотя бы призраком пусть погуляет или ещё как) Чтобы не так легко квест прошёл...)))
тогда привожу её?
То есть с Кирси и Дэми я не пообщаюсь? Или просто сразу придет утро и я спать днем пойду?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!