Черт, я рили заморочился с этим Х)
ну так а я про что))
если ты готов к тому, что тебе наваляют 12-тилетние дети (а навалять мы должны, мне в той жизни еще фараона встречать), то приходи)) и Жадину бери)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
Черт, я рили заморочился с этим Х)
ну так а я про что))
если ты готов к тому, что тебе наваляют 12-тилетние дети (а навалять мы должны, мне в той жизни еще фараона встречать), то приходи)) и Жадину бери)
Так, а что это вы за меня решили, кто кому наваляет:D
мы, может, вообще не к вам придем х)
убьем кого-нибудь, стырим что-нибудь интересненькое, устроим детям психологическую травму и домой
какие драки, о чем речь?
А, и вообще, может, не я пойду х)
а ещё Мери есть:D
Чую, у папаши начался интенсивный процесс ))))
мы, может, вообще не к вам придем х)
а с кем ты там играть будешь, если не к нам?)) сам с собой? скучно же)
какие драки, о чем речь?
солдат ребенка не обидит?))
а с кем ты там играть будешь, если не к нам?)) сам с собой? скучно же)
ну как бы с вами, но как бы не к вам:D
не хочу драться, мне лень
и потом, неизвестно, кем я был n-oe количество лет назад.
Вдруг, я твой отец Оо
Вдруг, я твой отец Оо
[взломанный сайт][взломанный сайт]
и потом, неизвестно, кем я был n-oe количество лет назад.
Хаосом был, Хаосом и остался!))
не хочу драться, мне лень
хотя может у тебя реинкарнация была? из лени?..
Точно! Неплохо было бы с собой Лень взять.
Тогда бы у меня был аргументный аргумент
Жадину с собой возьми - тебе жалко будет тратить на нас свое время и силы. там кстати тоже можно, чтобы было два отдельных человека. и их потом тоже в одно тело склеят)
Жадину с собой возьми - тебе жалко будет тратить на нас свое время и силы. там кстати тоже можно, чтобы было два отдельных человека. и их потом тоже в одно тело склеят)
ОГОГО
Давайте я вас с Ятеном склею)
а потом расклею х)
там кстати тоже можно, чтобы было два отдельных человека. и их потом тоже в одно тело склеят)
Там - это где? )
Кого это вы собираетесь склеивать-расклеивать?
ОГОГО
Давайте я вас с Ятеном склею)
склей
Хаос
так что, придешь? создашь нам бутербродных монстров [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ОО
просто дайте мне бутерброд...((
а лучше пендаль для написания поста)
вообще мне кажется, Ятен на половине картинок подростком выглядит)) хорошо сохранился =)
вообще мне кажется, Ятен на половине картинок подростком выглядит)) хорошо сохранился =)
ну да, я тоже так думаю) он прям эликсир молодости пьет как будто) и спасиб)) но они у меня есть)
понедельник прекрасен, когда он в четверг
Все равно какой день недели, если ты в отпусе! хоть и в испорченном
я сегодня в метро рухнула в обморок
первый раз в жизни! ацццкий день люблю свою подушку больше всего
Мичиру
Ты цела? Держись, подушка близко!
Видать, это бури какие-нибудь: у нас управление решило, что все должны срочно выйти на субботник. Задрыгли с этими граблями, как цуцыки ((
головой приложилась, но очки на ней не разбились))
у меня не бури) временная атрофия мозга и сложная цепь последствий)
ничего, до свадьбы заживет)
а для субботника на улице уже холодновато пожалуй
а куда Хаос пропал? его там снегом занесло что ли?) уже расстаял же скорее всего)
а для субботника на улице уже холодновато пожалуй
Народ даже уже не пытается это объяснить руководству )) когда у начальников в управлении нет мозга и есть обида на весь белый свет, никакие доводы не доходят )) Поэтому просто вышли, поскребли и уползли обратно. Весной мы по снегу и льду субботник устраивали ))
а куда Хаос пропал? его там снегом занесло что ли?) уже расстаял же скорее всего)
ХАОС!!! Папа!!! раскапывайся давай!
прям как в армии) хоть не траву красить и не пустыню пылесосить заставляют
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!