Добрый вечер!)))
Ятеша, ты пропускаешь же?)
да, пожалуй
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
Добрый вечер!)))
Ятеша, ты пропускаешь же?)
да, пожалуй
Ятеша
А чего так? У тебя нормально все?
Мичиру
да, работа работа, она забрала все мое времяя и настроение
со временем вряд ли смогу помочь, а вот настроением могу поделиться) надо мне тебя в вк найти)
со временем вряд ли смогу помочь, а вот настроением могу поделиться) надо мне тебя в вк найти)
надеюсь, у тебя получится)
надеюсь, у тебя получится)
У Мичи и не получится?)
Всем привет!))
О, вижу пост от Мичи))
Завтра и сама отпишусь)))
О, вижу пост от Мичи))
Завтра и сама отпишусь)))
это хорошо) а то я уже думала, что надо бы очередность прописать, чтобы не путаться) ждем!)
Сецуна Мейо
это хорошо) а то я уже думала, что надо бы очередность прописать, чтобы не путаться) ждем!)
Аха)) Я наконец-то к вам пришла, Реал, такой реал. ))
все в три смены работают?)
Мичиру
типа того... Попутно болеют и пытаются не впасть в отчаяние...
Блин... какое-то хроническое состояние...
Вот... вот... вот да!
Всех с праздником Пасхи!)
и наконец-то пост я таки написала.)
Джууширо Кайден
или ?
Отредактировано Rionika Hell (2015-04-16 22:42:57)
Антерос
или ? а нет!! Это уже было и чужим!!!
Вот! Это тебе! Оживай:)))
Отредактировано Rionika Hell (2015-04-17 00:17:42)
Rionika Hell
*оживает. медленно, но верно* целительница!))
или ?
первый вариант так и не может поставить мне диагноз... так что, видимо, второй...
Отредактировано Джууширо Кайден (2015-04-17 10:35:08)
первый вариант так и не может поставить мне диагноз... так что, видимо, второй...
Запрещаю второй вариант!!!
Запрещаю второй вариант!!!
почемуууу?
И вообще... *раскидывает по углам фангу и поджигает*
И вообще... *раскидывает по углам фангу и поджигает*
Ага... И так тут ... фангяло... что долетело до вконтакта.... Новый сорт?? Действует на растоянии??
почемуууу?
А Смерть в отпуске... Так что... ты подумай хорошенько надо ли оно тебе ещё и голову подмышкой таскать?
*оживает. медленно, но верно* целительница!))
Всё только для тебя:))
Ага... И так тут ... фангяло... что долетело до вконтакта.... Новый сорт?? Действует на растоянии??
разумеется!..)))
Так что... ты подумай хорошенько надо ли оно тебе ещё и голову подмышкой таскать?
уже не очень надо, надеюсь...)))
вот стоило надеть светлые штаны как тебе сразу и ливень, и гроза, и град
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!