Только он там будет гармонично вписываться))
почему?..)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
Только он там будет гармонично вписываться))
почему?..)))
почему?..)))
ну как король анархии))
думаешь? Не ответила ничего?
ответила) что как будет время, тпишется, но видимо его нет))а там никак пропустить ее нельзя
ну как король анархии))
*шёпотом* король анархии это, наверное, скорее Хаос...)
а там никак пропустить ее нельзя
это утверждение или вопрос?)
король анархии это, наверное, скорее Хаос...)
бери его с собой, если вам от этого будет легче и проще)))
это утверждение или вопрос?)
это вопросительное размышление))
бери его с собой, если вам от этого будет легче и проще)))
в чём именно?..)))
это вопросительное размышление))
ну... а каков результат размышления?
ну... а каков результат размышления?
Все, не надо никого пропускать, я отписалась)))
Все, не надо никого пропускать, я отписалась)))
*поймал, приматывает скотчем к стулу* Ты куда пропало-то хоть?..) Совсем замучали на работе?..)
*поймал, приматывает скотчем к стулу* Ты куда пропало-то хоть?..) Совсем замучали на работе?..)
*бежит подальше от скотча* Я устроилась на новую работу, сейчас испытательный срок, вот и мучают((( Две недели вообще к компу не притрагивалась, приходила, включала телевизор и отпухала свой мозг от всего объема информации полученного за день)))
ЛунМина
ооооуууу... а оно после испытательного-то не так же будет?
Мичиру
У меня мечта работать на телевидение))) Так что, может, моя мечта сбудется!)))
С 8 Марта!! Улыбок!
Оно ж изначально много новой информации усвоить надо, а потом уже как то на автомате)) Хотя. работая на новостном канале, информации всегда будет достаточно)))
Да уж, но раз мечта, то оно определённо здорово...)))
И всех дам
а Варуна выйдет поиграть?..)
ЛунМина
непременно сбудется!))
а Варуна выйдет поиграть?..)
dsqltn? dsqltn///)))
у меня Крокодил не пишется...
Rionika Hell
рисуй!..
Мичиру
да, я бы с удовольствием, но рисуется он - зараза- только на бумаге!!!
Rionika Hell
мы отсканируем потом!))
у меня Крокодил не пишется...
ничего себе не пишется - во флэше настрочила на три поста!!
какой такой крокодил?
И это... у меня конец четверти... не теряйте если буду очень спонтанен)
Ами-чан наконец то доползла, пост пишу, и снова уползаю в реал)
Ами Мицуно
тоже он захапал себе?))
Найнетти
что -то вроде того)
Ами Мицуно
страшный реал)
Найнетти
Это уж точно))
*согласно кивнул, представляя свои следующие три дня*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!