ложку к борщу тоже дать?..)
Да не, я тут своими силами справлюсь *подозрительно оглядывается, чтобы никто не покушался на ее тарелку борща*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!
ложку к борщу тоже дать?..)
Да не, я тут своими силами справлюсь *подозрительно оглядывается, чтобы никто не покушался на ее тарелку борща*
От чая не откажусь, спасибо)
*налил, каверзно* Печенек?
Да можно не бояться, у нас его целый бассейн... был...
Найнетти
ты сегодня прям рано, и чего людям в выходной не спиться)))
Тряям!
Ятеша
да уже почти девять было... И голова спать не дала из-за недостатка кислорода. Я ж на больничном...)
И трям, да) Утра)
Я ж на больничном...)
правильно) нужно больше отдыхать!!! * помахал ручкой* езжай в лес, там кислорода много))
езжай в лес, там кислорода много))
бесполезно...))) Я его всё равно не смогу потребить...)))
Да можно не бояться, у нас его целый бассейн... был...
Вот именно потому, что "был", и стоит бояться)
Вот именно потому, что "был", и стоит бояться)
не, он оттуда сам ушёл, без посторонней помощи...))) Так что правда можно не переживать)
Я его всё равно не смогу потребить...)))
у тебя в крови недостаток?
Ятеша
да нос там заложен)
да нос там заложен)
да я понял, что это оттуда проблемы)))
Мне его везде не хватает...)))
Добрый день всем.)
Ами Мицуно
Мичиру
Здравствуй, прекрасная. Как твое ничего?)
этот биатлон доведет меня до инфаркта Шипулин просто чума
этот биатлон доведет меня до инфаркта
это просто какая то биотлоновая чума))) заражает большую часть России, или Мира, даже не знаю)) * покосился на телек с бегунами*
Ятеша
я давно этим болею
А что у нас там с биатлоном? *отстал от жизни со всеми своими приключениями*
*прочитал диалог в телефоне* Однако как подозрителен Ятен со стороны...))) Не иначе враг какой пробрался...)))
А биатлон, однако, даааа...)))
Ятеша
я давно этим болею
а у меня как то не сложилось) все вокруг смотрят, а я как то так...только слушаю))
Однако как подозрителен Ятен со стороны...))) Не иначе враг какой пробрался...)))
а мне вот наоборот, кажется что обычный бы человек просто попросил перезвонить, потому что мали чего могло произойти за время отсутсвия(нару), а как то навязваться и говорить, я щас приду, ну как то не культурно) ну лично мое мнение.
только слушаю))
у меня соседи сегодня так же))
Ятеша
ты снова взялся за перо? =) в обновлениях сегодня увидела)
за кого он снова взялся?
Ятеша
ты снова взялся за перо? =) в обновлениях сегодня увидела)
Ну, так немного.. Хотя вот пока был на работе вдохновение напало и я придумал чего бы там еще расписать
за кого он снова взялся?
за перо. фанфик пишет
Ятеш, а ты не в курсе, Мина знает, что ее очередь? складывается ощущение, что нет
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд № 90 В честь Новогоднего настроения!