а вот... учитесь... (
неээээ, я болеть не хочуууу...)
пока мы соберемся его купить - лето наступит...
и то верно...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
а вот... учитесь... (
неээээ, я болеть не хочуууу...)
и то верно...)
*аккуратненько достала имбирь, наслаждается чаем*
фуф.. как это можно есть? это сушеный который, да?
а мне лень собирать)
а мне лень собирать)
Лень!
фуф.. как это можно есть? это сушеный который, да?
наверно сушеный, но я имбирь не очень люблю... у меня мам очень любит чай с имбирем..)
хэ, а смотрите-ка что у нас есть в базе данных Мичиру...)))
Хотя лично меня... напрягает столь недалёкая разница во времени между тем, что произошло сейчас и тем, что был разбит аквариум.
Какая госпожа? Какой аквариум?
- И что-то мне подсказывает, что если и правда не просто совпадение, это не единственные последствия. Слишком мелко выходит.
- Ещё раз повторюсь, тогда... в качестве напоминания. Я Фемуро Шагорэ, работаю на госпожу Варуну, которая и вернула вас к жизни. Условия тоже напомнить? И, на счёт аквариума... чтобы уже не так иносказательно, как было: госпожа побывала на руинах Тёмного Королевства, нашла там шар Берилл, который я вам и принёс, надеюсь, всё же, отдать, а ещё нашла аквариум, хм, из-под Металлии. Разбитый. Как она говорит, кажется, изнутри. Собственно и всё...
Варуна значит.. – задумчиво сказала Мичиру, потирая зойсайтовскую многострадальну спину и глядя на Фемуро. Что-то я не припоминаю это имя. Надо будет спросить у Сецуны. Условия тоже можно. Если это не смертельно конечно для твоего резерва, - съязвила она. Окончание рассказа блондина оказалось совсем безрадостным. Металлия.. Час от часу не легче..
у меня мам очень любит чай с имбирем..)
корень отрезать кусочком и в чай, придает чаю некую пряность..а есть это невозможно бебебе... а вот пить с ним вполне терпимо, зато имунитет круто подбадривает:)
так то она все знает
конечно Мичиру знает.. на дату поста посмотри..
2013-08-10 03:06:48
больше года назад было дело.. я уже даже не помню, о чем оно там разговаривалось..
а вот пить с ним вполне терпимо, зато имунитет круто подбадривает:)
а мне вот привкус, который он чаю придает - не нравится... с вялеными не то носками, не то валенками ассоциируется... хотя когда болею - меня не спрашивают про ассоциации, а заставляют пить чай с ним...
я уже даже не помню, о чем оно там разговаривалось..
а у Мичиру прошло всего пара дней... вот что значит "живая и динамичная игра" *пытается вспомнить, как появилась драконой и где именно*
я уже даже не помню, о чем оно там разговаривалось..
ну, я потому и вытащил... сам смутно помнил, что оно могло быть, перечитал и... решил поделиться...)
*пытается вспомнить, как появилась драконой и где именно*
в лаборатории...)
а мне вот привкус, который он чаю придает
а молотый еще в выпечку дбавляют, тоже получаеться своеобразный вкус)
молотый имбирь в выпечку... хм... ну, имбирное печенье - вкусное...)
блин, я там в посте опять накосячила.. фараон же до поста уже пришел, а я его все жду
я вечером допишу, там все равно больше никого не коснется пожалуй.
Сецуна Мейо
ага...)))
а фараон даже не только пришёл, но и голос подал...)
хм... ну, имбирное печенье - вкусное...)
вот хотябы...
а фараон даже не только пришёл, но и голос подал...)
ну заработалась, что поделать
вот хотябы...
оно даже не хотя бы... оно просто вкусное...)))
ну заработалась, что поделать
да скорее даже организм уже спать хотел... времени-то уже не мало было...)))
оно даже не хотя бы... оно просто вкусное...)))
ну я имел ввиду что не только они вкусные... я вот торт такой делаю
меня тетушка на работе угощала сушеным в сахаре.. ну я не поняла это блюдо)
я имбирь только с роллами воспринимаю) печенье как-то не помню, чтобы пробовала
молотый имбирь в выпечку... хм... ну, имбирное печенье - вкусное...)
Я как-то имбирь не очень люблю... даже в любимой японской кухне... в выпечку вкусно класть начинку)
я вот торт такой делаю
*несмотря на нелюбовь к имбирю, сглотнула слюнки*
меня тетушка на работе угощала сушеным в сахаре..
еще и так извращаются? имбирные цукаты?
вииишенки
ага... и не только... в этом и прелесть выпечки))))))
ну я имел ввиду что не только они вкусные... я вот торт такой делаю
ух ты как... *задумался*
меня тетушка на работе угощала сушеным в сахаре.. ну я не поняла это блюдо)
это извращение... весьма не вкусно...(
в выпечку вкусно класть начинку)
например, мясо...)))
имбирные цукаты?
если не ошибаюсь у меня где-то дома в ящике что-то подобное пылится... гадость редкостная... 0-о
меня тетушка на работе угощала сушеным в сахаре
вот это действительно бяякаа
если не ошибаюсь у меня где-то дома в ящике что-то подобное пылится... гадость редкостная... 0-о
даже не показывай... ))))
даже не показывай... ))))
договорились..)))
действительно бяякаа
*полностью согласен*
Кстати, а у нас Мина знает что её ход?)
Кстати, а у нас Мина знает что её ход?)
Миии-наааа? *ищет*
дикие фараонские танцы)) ахаха))
Фараонские танцы для настоящих фараонов))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий