у меня-то уже... кондиция...
Так то я Ами!))) Ей же надо будет тебя как то понимать, хоть немного!
теперь мне хочется почитать это)))))
Главное, что б до аффффтора это дошло!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
у меня-то уже... кондиция...
Так то я Ами!))) Ей же надо будет тебя как то понимать, хоть немного!
теперь мне хочется почитать это)))))
Главное, что б до аффффтора это дошло!
Мне уже интересно это почитать! Пишите давайте!
Я такое напишу))) Закачаешься подруга с юга)))
да не сдавайся на здоровье...) Только себя-то мне почему жалеть?..)
А фиг меня знает))) Ляпнула как всегда)))
Ей же надо будет тебя как то понимать, хоть немного!
ну, если не собирается темнеть, то точно не очень надо...)
пишиииии...) *тянет за ухо в тему*
А фиг меня знает))) Ляпнула как всегда)))
А Борща жалеть и подавно нечего...) У него мания величия компенсирует все попытки жалеть...)
Давай, давай!
ну, если не собирается темнеть, то точно не очень надо...)
В любом случае сгодится для профилактики!
В любом случае сгодится для профилактики!
ну если для профилаааактикииии... *протянул* Накормим силой или сама возьмёт, как думаешь?)
ну если для профилаааактикииии... *протянул* Накормим силой или сама возьмёт, как думаешь?)
Она же уже привязана! Конечно силой! *я добрая*
По телевизору только что сказали, что "Борщ сближает и объединяет"...))) И ведь не поспоришь...) Вон, Мичи уже "запретили" посторонних сенши отваживать...)
Она же уже привязана! Конечно силой! *я добрая*
а в форме в какой? Обкуривать будем?..)
По телевизору только что сказали, что "Борщ сближает и объединяет"...))) И ведь не поспоришь...) Вон, Мичи уже "запретили" посторонних сенши отваживать...)
а в форме в какой? Обкуривать будем?..)
Представьте, пожалуйста, весь список вариантов, а то на одном обкуривании далеко не улетишь!
Представьте, пожалуйста, весь список вариантов, а то на одном обкуривании далеко не улетишь!
так... ещё её жевать можно... Можно, не знаю... обложить со всех сторон...
так... ещё её жевать можно... Можно, не знаю... обложить со всех сторон...
Ага, ну челюстями я вместо нее двигать не буду, поэтому обложим, подпалим и пусть придается психическим расстройствам!
*напевая песенку группы Тату "Нас не догонят", ушла с работы домой*
Ага, ну челюстями я вместо нее двигать не буду, поэтому обложим, подпалим и пусть придается психическим расстройствам!
*обкладывает трон Металии по кругу фангой* С тебя поджечь, огонь не мой профиль...))) А так... осталось только это и... будет у нас теоретически укуренная Ами-чан...)
*напевая песенку группы Тату "Нас не догонят", ушла с работы домой*
хорошо тебе добраться)
*обкладывает трон Металии по кругу фангой* С тебя поджечь, огонь не мой профиль...))) А так... осталось только это и... будет у нас теоретически укуренная Ами-чан...)
Ты меня с Сейлор Марс случайно не перепутал? Но Рей меня научила премудростям добывания огня! И так, все отвернулись, сейчас произойдет чудо! *втихаря достала спички, подпалила фангу* Никто спички ж не видел, правда? И вуаля, огонь появился из неоткуда! *аплодисменты*
Добрые вы блин))) *опять не сумела отписаться* Вердикт - нельзя ниче обещать((( Как смогу, так и отпишусь, но в ближайшее уже время точно)))
Усем до завтра)))
*обкладывает трон Металии по кругу фангой*
И вуаля, огонь появился из неоткуда! *аплодисменты*
меня, меняяя зАбыыылии! *голосом маши из мультика* Я могу фанговые дымы не выпускать дальше трону) А если уж она решит отвертется, то у Дэми всегда найдеться к чему подключить разряд в 380
Добрые вы блин))) *опять не сумела отписаться* Вердикт - нельзя ниче обещать((( Как смогу, так и отпишусь, но в ближайшее уже время точно)))
А надо было фанги! Тогда бы точно написала!)
меня, меняяя зАбыыылии! *голосом маши из мультика* Я могу фанговые дымы не выпускать дальше трону) А если уж она решит отвертется, то у Дэми всегда найдеться к чему подключить разряд в 380
Вот можешь уже разряд давать, а то здесь уже сбегают на неопределенное время!
Ты меня с Сейлор Марс случайно не перепутал? Но Рей меня научила премудростям добывания огня! И так, все отвернулись, сейчас произойдет чудо! *втихаря достала спички, подпалила фангу* Никто спички ж не видел, правда? И вуаля, огонь появился из неоткуда! *аплодисменты*
не, не перепутал)
И да, считаем, что не видели...)))
*опять не сумела отписаться* Вердикт - нельзя ниче обещать((( Как смогу, так и отпишусь, но в ближайшее уже время точно)))
Усем до завтра)))
до завтра)
Добрые вы блин)))
а то ж...)))
не, ну 380-то не надо, а дымы не выпускать - это делай!..)))
не, не перепутал)
И да, считаем, что не видели...)))
Вот и замечательно, я теперь повелитель огня!
Ахахаха Это уж точно, одни из самых сильных атак Борща!
Вот и замечательно, я теперь повелитель огня!
вот и отлично) главное теперь к тёмным не уйди...)
Это уж точно, одни из самых сильных атак Борща!
ножницы? Или кройка и шитьё?..)
главное теперь к тёмным не уйди...)
я ей уйду, я ей потом таааак уйду!! Мало не покажется))
не, ну 380-то не надо, а дымы не выпускать - это делай!..)))
легко*бегает вокруг фангового костра, быстро быстро*
сам-то уже ходил...)))
легко*бегает вокруг фангового костра, быстро быстро*
интересно получится ли у нас...)))
сам-то уже ходил...)))
*точно* Поэтому и не отпущу))
интересно получится ли у нас...)))
посмотрим)))
*dgjkp b egfk cgfnm*
Вооот, мужчины все такие, как самим, так пожалуйста, а женщинам, так сиди дома и уют устраивай! *надулась*
А вообще, если я подамся на тремную сторону, то ролку можно будет смело назвать The New DARK World))))
*dgjkp b egfk cgfnm*
Cgjrjqyjq yjxb)))
А вообще, если я подамся на тремную сторону, то ролку можно будет смело назвать The New DARK World))))
отчести, остачти...)))
Cgjrjqyjq yjxb)))
ага, оясуми...)
*надулась*
Ятеша
*перестала дуться* И все потому что я добрая)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий