принцессу Пупырчатый бубенчик?
что же у нее пупырчит, позвольте?
ня?
можно по-русски? хотя бы инглиш)
я тоже на работу хочуууу...
да, после декрета непросто( особенно, если до него особого опыта не было
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
принцессу Пупырчатый бубенчик?
что же у нее пупырчит, позвольте?
ня?
я тоже на работу хочуууу...
да, после декрета непросто( особенно, если до него особого опыта не было
давай тогда ...про про про...Меркури? как там ее в принцессном звать?*напрочь забыл*
блин, я и ж и там уже должна отписаться..ууу...
остальная команда настолько тупит, что проще самой
но ты их хоть что-то заставляй делать! Хотя бы массаж и подношение кофе!..)))
в конце у меня будет отпуск..
но это пока непонятно когда
уууу... т.е. даже если это дело разгребёте... дальше не лучше...
нет. я должна уже почти всем. но ты все равно пиши! с запасом!
эм... я подумаю... что именно и куда...))) Борща что ли куда заслать...
давай тогда ...про про про...Меркури? как там ее в принцессном звать?*напрочь забыл*
а давай!)))
ну пока я в отпуске...до трех..но я буду увольняться потом
не хочешь туда же откуда ушёл?)
если до него особого опыта не было
ну так то я три года работала почтись) только сама ржака, что по трудовой и по диплому я тв разных профессиях буду, хотя по факту я работала по диплому. И при трудоустройстве будет сложно обьяснять что железная дорога меня так подставила!!!!
это я пытался понять что именно имелось в виду... но сейчас уже честно не помню о чём именно...)
напомнили? *гладит*
а давай!)))
так как ее зовут??
не хочешь туда же откуда ушёл?)
неа, там щас частная лавочка будет с НГ и у меня там никакого карьерного роста..а как то получать по деньгам то же самое, но с разными уровнями образования не хочеться
как же я соскучилась по тому времени, когда не успеваешь новые сообщения во флуде читать
А я уже теряюсь везде
в модеры что ли хочешь?)
Вот про модеров не знаю, а кнопочек точно хочу!
я тоже на работу хочуууу...я вот через год буду как Минако в поисках лучшего только)
У меня поиск "абы что" получается!
И при трудоустройстве будет сложно обьяснять что железная дорога меня так подставила!!!!
а как именно?)
но ты их хоть что-то заставляй делать! Хотя бы массаж и подношение кофе!..)))
и это мне муж говорит..) ну конечно они у меня просто так не сидят) еще чего) просто за ними проверять приходится
уууу... т.е. даже если это дело разгребёте... дальше не лучше...
нет, дальше пока с ними договора нет. на след неделе по-моему будет ясно пролонгируют или нет
ну и моя судьба решиться заодно)
И при трудоустройстве будет сложно обьяснять что железная дорога меня так подставила!!!!
а сильно отличаются названия от сути?
напомнили? *гладит*
ага)
так как ее зовут??
Амелия?)
у меня там никакого карьерного роста..а как то получать по деньгам то же самое, но с разными уровнями образования не хочеться
да, не лучший расклад)
А я уже теряюсь везде
не переживай!)))
мы тебе разметку можем нарисовать, да)
Вот про модеров не знаю, а кнопочек точно хочу!
таких?
а как именно?)
вместо сказки: я устроилась со среднеспециальным образованием, в трудовой написали что я слесарь!! * да, да, я слесарь 5го разряда*
а по факту я работала табельщиком ( нормировщиком рабочего времени), и паралельно получила вышку управленца по персоналу, что в принципе включает в себя нормировщика. и получаеться что фактический опят работы в этой сфере есть, но моя трудовая об этом не скажет
и это мне муж говорит..) ну конечно они у меня просто так не сидят) еще чего) просто за ними проверять приходится
ну, на работе же за тобой должен кто-то присматривать... а я дома буду... *пихает в руки кружку с чаем и массирует плечи*
нет, дальше пока с ними договора нет. на след неделе по-моему будет ясно пролонгируют или нет
ну и моя судьба решиться заодно)
*хоть бы*
не скажет
0_о совсем не скажет...
* да, да, я слесарь 5го разряда*
а по факту я работала табельщиком
узнаю нашу страну)
ну, на работе же за тобой должен кто-то присматривать...
за мной присматривают, да
*пихает в руки кружку с чаем и массирует плечи*
у меня вино и мензовская еда) лучше ты ко мне давай
0_о совсем не скажет...
вот такая котовасия:)
узнаю нашу страну)
агага)) я когда в больницу прихожу и говорю кем работаю ( слесарь) все так глаза выпучивают
не переживай!)))
мы тебе разметку можем нарисовать, да)
Не надо, я еще и в разметке потеряюсь!
таких?
Опа! *схватила и лопает* Тоже не плохо, но и все таки, что ж у вас там за секретные кнопочки?
за мной присматривают, да
ну, хоть это...)))
у меня вино и мензовская еда) лучше ты ко мне давай
вероятно в первых числах ноября, если всё сложится)
мензовская едаааа....
я когда в больницу прихожу и говорю кем работаю ( слесарь) все так глаза выпучивают
ну ещё бы...)))
Не надо, я еще и в разметке потеряюсь!
а мы чёткую) мелом) фанговым
точно не надо?)
Опа! *схватила и лопает* Тоже не плохо, но и все таки, что ж у вас там за секретные кнопочки?
редактировать, например) под каждым постом)
*схватила и лопает*
вот это лучше лопай
какое фруктовое нечто...)))
какое фруктовое нечто...)))
ведро!!)
ведро!!)
хм... а не корзина?)
вероятно в первых числах ноября, если всё сложится)
я не смогу так долго это не тргогать) оно испортиться)
тебе согласовали все уже?
хм... а не корзина?)
может и корзина, но будет ведро)
Как то раз Амелия решила прогуляться по Лунным просторам, шла она час, два и смотрела как все прекрасно вокруг. Идет Принцесса лесом, полем, видит море..
Присела Амелия на бережок, опустила ножки в воду и кушает свой творожок, принессенный с собою из дворца.
Сидит значит она уточек кормит, сама подъедает, и тут море слез раскинулось широко, поднялся ветер, почтишто ураган, из пенны морской выплыло кто-то. Долго Амелия приглядывалась, что это было, брызгами очки в море унесло, и она ничего не видела, зрение упало, от того что за уроками много сидела. Ну так вот. разглядывала она разглядывала и видит КИТ
- Что тебе надобно чудище - говворит ей Кит, человеческим голосом
- Не подобает тебе толстый так с принцессой говорить - Топнула ножкой дефчужжжка ( интонацию аффтора сохранить) Да, берег омытй водой ушел у нее из под ног, пошла принцесса под воду. Вдруг чувствует на себе чьи то руки, подхватывают ее и несуут, так плавненько, но в то же время с силой и заботой. Через минуту бултыхания оказались они с незнакомцем на суше.
- Такседо ты ли это? - Спросила Амелия
- Нет, я Мартин - сказал незнакомец, голосом кита - я тут твои бинокли нашел
И теплая, влажная рука положила, очки в руку принцессы, она скорее накинула их на брови..глядь а там русал собственной персоной
Призвала тогда Амелия Мыльный дождь и отблагадарила своего спасителя:)
ну как то с концовкой двояко вышло не судите строго..это из разряда бреда
я не смогу так долго это не тргогать) оно испортиться)
вино?
или мензоеда?)
тебе согласовали все уже?
не совсем... дали отстранённое устное согласие.
надо чтобы это ещё стало на бумаге. но сначала отчёты бы сдать)
может и корзина, но будет ведро)
пусть)))
брызгами очки в море унесло,
нифига себе брызги..))
ага, пока я там сказки сочиняю вы тут ляльки лопаете?!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий