вообще атмосфера соотвеетсвующая..тыквы копоть благовонь)
зачем их копать? они же не морковка)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
вообще атмосфера соотвеетсвующая..тыквы копоть благовонь)
зачем их копать? они же не морковка)
между всеми словами запятая((должна была быть
между всеми словами запятая((должна была быть
ааа.. там копоть..) смотришь в книгу - видишь фигу
Фанги, коньяку и колы мне пожалуйста!
Фанги, коньяку и колы мне пожалуйста!
ого!))
а можно мне тоже?) только без коньяка
ого!))
Ага)
а можно мне тоже?) только без коньяка
Не, коньяк это ключевой продукт! [взломанный сайт]
Мичиру
ЛунМина
А мне можно чисто фанги?
Жадина
Да тут Нетти с Ятешей раскидывались, наверное это к ним!)) А вот коньяка с колой я так и не дождалась! *свернулась клубочком под столом*
ЛунМина
Может, хоть подушку возьмёшь, чтоб не на голом полу спать?
Жадина
Я себе уже фанги подстелила)))
а коньяк с колой - мешать? *с любопытством* Если да, то колу лучше мешать с ромом...) *запнулся о костёр, упал в гнездо и отрубился*
ааа.. там копоть..) смотришь в книгу - видишь фигу
да, я тоже косяк, но капать тыквыы можно только под фангой)
и я ия хочу рома и колы.. можно без колы))*глазки заблестели*
и я ия хочу рома и колы.. можно без колы))*глазки заблестели*
*разливает всем, но на вечер*
Найнетти
ну да, как то в 10ть утра пить это странно))
Ятеша
а в семь тем более) *убежал на работу*
Найнетти
Легкого трудового дня:)
*разливает всем, но на вечер*
У меня уже час дня! Можно?)))
У меня уже час дня! Можно?)))
у меня уже 5 вечера, составляй компанию)))
Ятеша
Вот только бы на работе не заметили)XD
ЛунМина
ахаха) ну ты потихоньку, .под столом:)
Ятеша
Я от туда как раз и не вылазила!
ЛунМина
ну это же типичное состояние зюзюкающей креведки))))
Ятеша
Зюзя!Зюзя!Зюзя! Блм блм блм! Стоооол, мой милый дооом!!! Работать влооом!!! И вообще, я не бухгалтер!
ЛунМина
ахахах)))
Нетти, ты что ей с утра разрешил принимать??? это несправедливо она уже налакалася))))
Ятеша
Ты не заметил, что я на фанге всю ночь спала) Эфффект на лицо, точнее на психическое состояние! Бухгалтер, милый мой бухгаааалтер!!! *миленько подвывает из-подстолья*
ЛунМина
я тоже хочу такой эффект) только бухгалтером быть не хочу)) хочу быть..эм... психоделикой)))
Ятеша
Я тоже не хочу, а мне тут про НДС всякие рассказывают! А про психоделику я песен не знаю, но за эФФФектом залазь под стол! Вон кто то с гооорочкиии спустилсяяя, кажись диреееектор мооой идееет!!!
ЛунМина
ааа не напоминай, мой нач неуловимый я его уже второй день поймать не могу))) так что он тоже прячется под столлом наверно!
и я не песней хочу быть) а человеком)))
Ятеша
На то они и начальники, что бы не появляться в нужный для работника момент, ну и наоборот)))
Будь! *стырила у Усы жезл, стукнула по лбу* На правах укуреной, с легким похмельем принцессы планеты Венера, и стыреным жезлом принцессы Луны, назначаю тебя человеком-психоделиком! Трам-пам-пам!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий