Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий

Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Антерос написал(а):

А ты тыкай в район рта... я уж сориентируюсь ХДД

*Тыкает в район рта* ну ориентируйся)
где фараонь?

0

482

Ятеша написал(а):

но мымору точно захочет  тоже пойти кого нибудь искать

например?)

Антерос написал(а):

Katerina Rise написал(а):

*потыкала курочкой* мне кажется лучше не тыкать, а есть её)

А ты тыкай в район рта... я уж сориентируюсь ХДД

а мне курицы?

0

483

Найнетти написал(а):

например?)

ну ту же варуну?? или  Там войнов собирать)

0

484

Ятеша
можно и Варуну, да...

0

485

Найнетти написал(а):

А на счёт задач по Усе чего бы больше хотелось?

Та пусть спит себе)))

0

486

ЛунМина написал(а):

Та пусть спит себе)))

ключевое слово было ПО) куда хочется дальше я имел в виду...)

0

487

Найнетти написал(а):

ключевое слово было ПО) куда хочется дальше я имел в виду...)

Нам нужно найти Варуну, Эхет с ее свитой, Дэми с Кирси... Кто у нас там еще есть?

0

488

ЛунМина
Борщ)

0

489

ЛунМина
из свиты Эхет есть только Аква (вроде он хотел поиграть?) и Фэйа (у которой по времени уже глубокий вечер, часов 9).
Варуна свободна в любой момент, про Дэми, Кирси и Хакаи вы сами в курсе)
Я спрашиваю чего бы больше хотелось?)

0

490

Найнетти
нам бы хотелось плед, кофе без осадка и венскую вафлю со взбитыми слифффками:) а так поскоре Усу разбудить, только усы нет..и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО

0

491

и мне вафлюю  8-)

0

492

Ятеша написал(а):

и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО

*развёл руками* по уму надо бы ещё порекламиться...

Ятеша написал(а):

нам бы хотелось плед, кофе без осадка и венскую вафлю со взбитыми слифффками

т.е. предпочтёте остаться дома у Усы?)

Сецуна Мейо написал(а):

и мне вафлюю

*выдал*

0

493

Найнетти написал(а):

т.е. предпочтёте остаться дома у Усы?)

Найнетти написал(а):

*выдал*

ннеет тоже мне выдал сделать надо) Но Ятен можт и остаться, мамору точно пойдет ..может даже с сец? не? не против?

0

494

Найнетти написал(а):

Борщ)

Ну этого нам и подавно найти надо)) но не все ж так просто :disappointed:

Найнетти написал(а):

из свиты Эхет есть только Аква (вроде он хотел поиграть?) и Фэйа (у которой по времени уже глубокий вечер, часов 9).
Варуна свободна в любой момент, про Дэми, Кирси и Хакаи вы сами в курсе)
Я спрашиваю чего бы больше хотелось?)

Вот тут мне все равно) И меня ж Кирси должна искать? Может к ней с Дэми, если Ятеша не против))

Ятеша написал(а):

и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО

Видимо слишком сложные персонажи! :flirt:

0

495

ЛунМина написал(а):

Ну этого нам и подавно найти надо)) но не все ж так просто :disappointed:

может и не всё... а может и не всё так сложно... Только если его найти, общаться он вряд ли соблаговолит долго... пока расклад сил не на его стороне)

Ятеша написал(а):

ннеет тоже мне выдал сделать надо) Но Ятен можт и остаться, мамору точно пойдет

т.е. вы с Миной точно остаётесь?
А про с Сец или не с Сец - это надо её дождаться...)))

0

496

Так, сводка по Сец... она собирается к Вратам, а туда посторонних ей таскать нельзя...
Так что надо как-то подумать о комплектации. И ещё... на дворе поидее вечерер... а многие из нас которую подряд ночь почти не спят... Может, вообще не стоит затягивать ещё сильнее игровой день и сейчас спать, а все поиски - уже сутра?

0

497

Найнетти
А на сколько реальных дней у нас будет ночь?)))

0

498

У меня вопрос) Сейчас у нас какой день по игре идет? Если не ошибаюсь, то третий или четвертый?

Отредактировано ЛунМина (2014-10-09 23:15:09)

0

499

ЛунМина написал(а):

А на сколько реальных дней у нас будет ночь?)))

эм... а как хочется? Но вообще, чем быстрее, тем лучше) Но кто не успеет - естественно могут доигрывать ночь и утром... просто следующий промежуток будет к примеру с 12 ночи до 12 утра...

ЛунМина написал(а):

У меня вопрос) Сейчас у нас какой день по игре идет? Если не ошибаюсь, то третий или четвертый?

четвёртый вроде как. Я первые два дня к сожалению затрудняюсь по событиям разграничить... точно могу сказать что с момента появления Найнетти уже прошло... одна ночь в лаборатории и за убийством экс-Хаоса и одна на вилле. Т.е. фараон в игре присутствует уже 3-ий день. А он появился вроде как всё же не в первый игровой день... Там мне сложно судить, я при начальной части игры не присутствовал же...

0

500

Найнетти написал(а):

эм... а как хочется? Но вообще, чем быстрее, тем лучше) Но кто не успеет - естественно могут доигрывать ночь и утром... просто следующий промежуток будет к примеру с 12 ночи до 12 утра...

Я вот хотела, что бы сейчас более имение игравшие приняли во внимание и подтянулись по игре к ночи))) А остальные уж как получится))

Найнетти написал(а):

четвёртый вроде как. Я первые два дня к сожалению затрудняюсь по событиям разграничить... точно могу сказать что с момента появления Найнетти уже прошло... одна ночь в лаборатории и за убийством экс-Хаоса и одна на вилле. Т.е. фараон в игре присутствует уже 3-ий день. А он появился вроде как всё же не в первый игровой день... Там мне сложно судить, я при начальной части игры не присутствовал же...

Таки четвертый) А вот не кажется, что за 4 дня у нас событий произошло больше чем в 5-ти сезонах СМ? Может возможно будет установить какие то рамки в реальном времени для 1-го дня в игровом? Ну хотя бы 3 месяца?

0

501

тогда у нас Хаос умрет от истощения и голода, с ним даже бороться не придется)
а вместе с ним и половина других персонажей)

0

502

ЛунМина написал(а):

Я вот хотела, что бы сейчас более имение игравшие приняли во внимание и подтянулись по игре к ночи))) А остальные уж как получится))

там не много таких, кто не подтянулся и не сможет быстро... Но вечере как минимум уже у всех и не особо ранний)
Но если будет объявлена ночь, то естественно те кто отстают... должны будут задуматься)

ЛунМина написал(а):

А вот не кажется, что за 4 дня у нас событий произошло больше чем в 5-ти сезонах СМ?

ну... у нас произошло много, но кажется. Потому что происходило-то некоторое одновременно друг с другом) ;)

ЛунМина написал(а):

Может возможно будет установить какие то рамки в реальном времени для 1-го дня в игровом? Ну хотя бы 3 месяца?

попробовать можно) выйдет ли только что-то из этого - пока сказать не смогу...)

0

503

Суми написал(а):

*скатился в подстолье* А может Хаос может существовать без еды? А половина других... вынуждена потом видимо будет объяснять где была и что делала в промежутке...

0

504

спала и ела, что ж еще)
Наш не может)

0

505

Суми написал(а):

спала и ела, что ж еще)

собственно да... чего это я...)

Суми написал(а):

Наш не может)

хм... думаешь?

0

506

Суми написал(а):

б

Найнетти написал(а):

ну... у нас произошло много, но кажется. Потому что происходило-то некоторое одновременно друг с другом)

Не, ну у нас правда кошмарно много чего произошло! Появление Старлайтов и Хаоса, переход Рей на темную сторону, появление Эхет со свитой, появление Фараона и уничтожение пародии Хаоса, Старлайты на стороне Найнетти, появление Чиби, Мисы, Мелло, Маэнвена, а до этого и Чибиусы, появление Дэми с Кирси, знакомство с тобой, возвращение памяти Старлайтов и исчезновение детей и в итоге усыпление Усы! (Может еще чего не вспомнила) Но это все произошло в основном со мной и Усой) Ну не много ли?))

0

507

ЛунМина написал(а):

И меня ж Кирси должна искать? Может к ней с Дэми, если Ятеша не против))

вообще они сами собирались придти к вам, получаеться для гостей уже поздно??

я вот еще знаю, что Ятен на Киномку летал:) А у Мамору вообще прогрессирующие провалы в памяти))

0

508

ЛунМина написал(а):

б

это точное количество?)

ЛунМина написал(а):

Ну не много ли?))

ну, целых 4 дня же...))) Просто очень насыщенных событиями...))) ;)

Ятеша написал(а):

получаеться для гостей уже поздно??

для гостей никогда не поздно...) ;)

Ятеша написал(а):

А у Мамору вообще прогрессирующие провалы в памяти))

это дааааа... *помнит сколько раз это поминалось в событиях в шапке*

Ятеша написал(а):

я вот еще знаю, что Ятен на Киномку летал:)

было дело когда-то... в первый или во второй день?..)))

0

509

Найнетти написал(а):

было дело когда-то... в первый или во второй день?..)))

в первыи

0

510

да да на ноуте нет клавиши ыи краткое придеться и -кать соррь :'(

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий