А ты тыкай в район рта... я уж сориентируюсь ХДД
*Тыкает в район рта* ну ориентируйся)
где фараонь?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
*Тыкает в район рта* ну ориентируйся)
где фараонь?
но мымору точно захочет тоже пойти кого нибудь искать
например?)
Katerina Rise написал(а):
*потыкала курочкой* мне кажется лучше не тыкать, а есть её)
а мне курицы?
например?)
ну ту же варуну?? или Там войнов собирать)
Ятеша
можно и Варуну, да...
А на счёт задач по Усе чего бы больше хотелось?
Та пусть спит себе)))
Та пусть спит себе)))
ключевое слово было ПО) куда хочется дальше я имел в виду...)
ключевое слово было ПО) куда хочется дальше я имел в виду...)
Нам нужно найти Варуну, Эхет с ее свитой, Дэми с Кирси... Кто у нас там еще есть?
ЛунМина
Борщ)
ЛунМина
из свиты Эхет есть только Аква (вроде он хотел поиграть?) и Фэйа (у которой по времени уже глубокий вечер, часов 9).
Варуна свободна в любой момент, про Дэми, Кирси и Хакаи вы сами в курсе)
Я спрашиваю чего бы больше хотелось?)
Найнетти
нам бы хотелось плед, кофе без осадка и венскую вафлю со взбитыми слифффками:) а так поскоре Усу разбудить, только усы нет..и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО
и мне вафлюю
и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО
*развёл руками* по уму надо бы ещё порекламиться...
нам бы хотелось плед, кофе без осадка и венскую вафлю со взбитыми слифффками
т.е. предпочтёте остаться дома у Усы?)
и мне вафлюю
*выдал*
т.е. предпочтёте остаться дома у Усы?)
*выдал*
ннеет тоже мне выдал сделать надо) Но Ятен можт и остаться, мамору точно пойдет ..может даже с сец? не? не против?
Борщ)
Ну этого нам и подавно найти надо)) но не все ж так просто
из свиты Эхет есть только Аква (вроде он хотел поиграть?) и Фэйа (у которой по времени уже глубокий вечер, часов 9).
Варуна свободна в любой момент, про Дэми, Кирси и Хакаи вы сами в курсе)
Я спрашиваю чего бы больше хотелось?)
Вот тут мне все равно) И меня ж Кирси должна искать? Может к ней с Дэми, если Ятеша не против))
и вообще меня это очень удивляет, что ни Усы ни Сеи у нас нет ОО
Видимо слишком сложные персонажи!
Ну этого нам и подавно найти надо)) но не все ж так просто
может и не всё... а может и не всё так сложно... Только если его найти, общаться он вряд ли соблаговолит долго... пока расклад сил не на его стороне)
ннеет тоже мне выдал сделать надо) Но Ятен можт и остаться, мамору точно пойдет
т.е. вы с Миной точно остаётесь?
А про с Сец или не с Сец - это надо её дождаться...)))
Так, сводка по Сец... она собирается к Вратам, а туда посторонних ей таскать нельзя...
Так что надо как-то подумать о комплектации. И ещё... на дворе поидее вечерер... а многие из нас которую подряд ночь почти не спят... Может, вообще не стоит затягивать ещё сильнее игровой день и сейчас спать, а все поиски - уже сутра?
Найнетти
А на сколько реальных дней у нас будет ночь?)))
У меня вопрос) Сейчас у нас какой день по игре идет? Если не ошибаюсь, то третий или четвертый?
Отредактировано ЛунМина (2014-10-09 23:15:09)
А на сколько реальных дней у нас будет ночь?)))
эм... а как хочется? Но вообще, чем быстрее, тем лучше) Но кто не успеет - естественно могут доигрывать ночь и утром... просто следующий промежуток будет к примеру с 12 ночи до 12 утра...
У меня вопрос) Сейчас у нас какой день по игре идет? Если не ошибаюсь, то третий или четвертый?
четвёртый вроде как. Я первые два дня к сожалению затрудняюсь по событиям разграничить... точно могу сказать что с момента появления Найнетти уже прошло... одна ночь в лаборатории и за убийством экс-Хаоса и одна на вилле. Т.е. фараон в игре присутствует уже 3-ий день. А он появился вроде как всё же не в первый игровой день... Там мне сложно судить, я при начальной части игры не присутствовал же...
эм... а как хочется? Но вообще, чем быстрее, тем лучше) Но кто не успеет - естественно могут доигрывать ночь и утром... просто следующий промежуток будет к примеру с 12 ночи до 12 утра...
Я вот хотела, что бы сейчас более имение игравшие приняли во внимание и подтянулись по игре к ночи))) А остальные уж как получится))
четвёртый вроде как. Я первые два дня к сожалению затрудняюсь по событиям разграничить... точно могу сказать что с момента появления Найнетти уже прошло... одна ночь в лаборатории и за убийством экс-Хаоса и одна на вилле. Т.е. фараон в игре присутствует уже 3-ий день. А он появился вроде как всё же не в первый игровой день... Там мне сложно судить, я при начальной части игры не присутствовал же...
Таки четвертый) А вот не кажется, что за 4 дня у нас событий произошло больше чем в 5-ти сезонах СМ? Может возможно будет установить какие то рамки в реальном времени для 1-го дня в игровом? Ну хотя бы 3 месяца?
тогда у нас Хаос умрет от истощения и голода, с ним даже бороться не придется)
а вместе с ним и половина других персонажей)
Я вот хотела, что бы сейчас более имение игравшие приняли во внимание и подтянулись по игре к ночи))) А остальные уж как получится))
там не много таких, кто не подтянулся и не сможет быстро... Но вечере как минимум уже у всех и не особо ранний)
Но если будет объявлена ночь, то естественно те кто отстают... должны будут задуматься)
А вот не кажется, что за 4 дня у нас событий произошло больше чем в 5-ти сезонах СМ?
ну... у нас произошло много, но кажется. Потому что происходило-то некоторое одновременно друг с другом)
Может возможно будет установить какие то рамки в реальном времени для 1-го дня в игровом? Ну хотя бы 3 месяца?
попробовать можно) выйдет ли только что-то из этого - пока сказать не смогу...)
*скатился в подстолье* А может Хаос может существовать без еды? А половина других... вынуждена потом видимо будет объяснять где была и что делала в промежутке...
спала и ела, что ж еще)
Наш не может)
спала и ела, что ж еще)
собственно да... чего это я...)
Наш не может)
хм... думаешь?
б
ну... у нас произошло много, но кажется. Потому что происходило-то некоторое одновременно друг с другом)
Не, ну у нас правда кошмарно много чего произошло! Появление Старлайтов и Хаоса, переход Рей на темную сторону, появление Эхет со свитой, появление Фараона и уничтожение пародии Хаоса, Старлайты на стороне Найнетти, появление Чиби, Мисы, Мелло, Маэнвена, а до этого и Чибиусы, появление Дэми с Кирси, знакомство с тобой, возвращение памяти Старлайтов и исчезновение детей и в итоге усыпление Усы! (Может еще чего не вспомнила) Но это все произошло в основном со мной и Усой) Ну не много ли?))
И меня ж Кирси должна искать? Может к ней с Дэми, если Ятеша не против))
вообще они сами собирались придти к вам, получаеться для гостей уже поздно??
я вот еще знаю, что Ятен на Киномку летал:) А у Мамору вообще прогрессирующие провалы в памяти))
б
это точное количество?)
Ну не много ли?))
ну, целых 4 дня же...))) Просто очень насыщенных событиями...)))
получаеться для гостей уже поздно??
для гостей никогда не поздно...)
А у Мамору вообще прогрессирующие провалы в памяти))
это дааааа... *помнит сколько раз это поминалось в событиях в шапке*
я вот еще знаю, что Ятен на Киномку летал:)
было дело когда-то... в первый или во второй день?..)))
было дело когда-то... в первый или во второй день?..)))
в первыи
да да на ноуте нет клавиши ыи краткое придеться и -кать соррь
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий