утра всем) кажется я пополнила стройные ряды болеющих(
хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?
я прям прусь от Мамору
кстати чем дальше, тем лучше рисовка, мне кажется
того и гляди сколиоз Ами исправят)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
утра всем) кажется я пополнила стройные ряды болеющих(
хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?
я прям прусь от Мамору
кстати чем дальше, тем лучше рисовка, мне кажется
я прям прусь от Мамору
да, кстати..тут он прям вообще лапочка, на зеленый мешок уже не смахивает и это вэри гуд)
Ахаха)) Да с Ами они вообще жестоко и сногами Мако, они при постановку в позу такие массивные кажуться..но в целом она намного лучше чем Рей. Почеу то Рей как то не впечатлила.
я кстати тоже болею, плюс ко всему у меня еще болит зууб, кт надо удалять...а я уже месяц как боюсь это делать(((( *рыдает*
Привет) хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?
У меня тоже пока только хорошие впечатления)) Хоть многие прут на рисовку, но мне нравится) Я вообще думала испаганят любимое аниме детства, а тут все очень прекрасно)) И да, Мамору таки шикарен!)))
я кстати тоже болею, плюс ко всему у меня еще болит зууб, кт надо удалять...а я уже месяц как боюсь это делать(((( *рыдает*
Хочу тебя огорчить, но вырывать все равно придется((( У меня самой лезет периодами, мазью мажу, но пока удалять не надо((( И болеть тут не надо!!! *выставила на стой чай, малину и лимон* Ты чего это? Малышку еще заражать будешь! А ей здоровенькой надо быть и маме тоже!!!
ЛунМина
ну с рисовкой они конечно кое где напортачили это да, но в целом можно смотреть и даже няшиться в неких моментах, но Бани конечно не та:)))) она не такая ржачная, но и не настолько что прям не узнать.
Ты чего это? Малышку еще заражать будешь! А ей здоровенькой надо быть и маме тоже!!!
это она нас всех заразила, товарищ поцелуева:)
я не хочу его вырываааать, мне страшно:(
Ятеша
Везде есть свои недочеты и в первой версии их тоже полно)))
Не переживай, зайка)) За то потом никакой боли уже не будет) И сможешь продолжать радоваться жизни) Главное в один момент собраться и очень быстро побежать к стоматологу))
слушай, сейчас такие стоматологии - укол сделают и вообще никакой боли. я тоже раньше ненавидела стоматологов после бесплатной детской поликлиники. но один поход к нормальному врачу - стараюсь для профилактики теперь раз в год ходить точно.
сходи) и от боли избавишься и ребенка шепелявостью после укола повеселишь))
да я знаю что стамотологи хорошие, и все все делают через укол) и клиника меня моя устраивает.. но все равно ссыкотно)) в первый раз особеннно)))
Везде есть свои недочеты и в первой версии их тоже полно)))
вот это да.. я всегда по такому принципу, не нравиться - не смотри
фуух..протупилось...урааа
ты в это веришь?..)))
оу... бедный... *соболезнует про зуб*
сейчас такие стоматологии - укол сделают и вообще никакой боли.
там с удалением вся бякость не в процесс, а в том, что после, пока оно заживает и его полоскать надо... Не особо комфортное состояние, когда есть на одну половину нельзя и полоскать регулярно надо... Боль-то тоже таблетки решают, а вот неудобств - масса...((( Но сходить всё равно надо.
жаль, что не совсем до конца протупилось...
а в том, что после, пока оно заживает и его полоскать надо... Не особо комфортное состояние, когда есть на одну половину нельзя и полоскать регулярно надо...
*рыдает*
надеюсь скоро совсем протупиться((
*рыдает*
но оно переживаемо)
надеюсь скоро совсем протупиться((
хоть бы...)
а вот неудобств - масса...(((
если честно, не в курсе) у меня на месте все 32 тьфу-тьфу *постучала по плинтусу*
если честно, не в курсе) у меня на месте все 32 тьфу-тьфу *постучала по плинтусу*
а я, увы, в курсе... и мне ещё недавно намекнули что один из мудростей со временем тоже придётся дёргать, судя по направлению его роста.
*дорвался. тискает всех, кто движется*
ыыыыыыыыыыыы....) *рад, что движется ещё и мибб... кажется* Фангу принёс?..)
*роется у него в карманах. нашел. достал* во. ты сам принес Х)
а я хочу все 4 убрать..а то шибко мудрый))) аж до боли))
Ого, я сюда попала? Надолго ли
а я хочу все 4 убрать..а то шибко мудрый))) аж до боли))
Хех, у меня только первый прорывается, до этого я ооочень надеялась, что мудрой мне не быть!
ахахаах))неблагодарное это дело))
ой, неужели
Да что с форумом то не так? Я вообще не помню, что б он так на долго зависал?!
да не, бывало... либо опять ддосят, либо какие-нибудь работы... но учитывая что на техподдержке объевлений не наблюдал, то скорее первое...
во. ты сам принес Х)
я?! *удивлённо*
вы сегодня еще что-то написать умудрились - у меня только после работы получилось зайти
да не, бывало... либо опять ддосят, либо какие-нибудь работы... но учитывая что на техподдержке объевлений не наблюдал, то скорее первое...
В последние пару часов уже вроде норм)))
вы сегодня еще что-то написать умудрились - у меня только после работы получилось зайти
Случайно) Зашла днем и умудрилась, после этого опять завис)
опять фараон развлекается?
опять фараон развлекается?
Где?!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий