Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий

Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

утра всем) кажется я пополнила стройные ряды болеющих(

Ятеша написал(а):

хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?

я прям прусь от Мамору ^^
кстати чем дальше, тем лучше рисовка, мне кажется
того и гляди сколиоз Ами исправят)

0

362

Мичиру написал(а):

я прям прусь от Мамору

да, кстати..тут он прям вообще лапочка, на зеленый мешок уже не смахивает и это вэри гуд)
Ахаха)) Да с Ами они вообще жестоко и сногами Мако, они при постановку в позу такие массивные кажуться..но в целом она намного лучше чем Рей. Почеу то Рей как то не впечатлила.

0

363

я кстати тоже болею, плюс ко всему у меня еще болит зууб, кт надо удалять...а я уже месяц как боюсь это делать(((( *рыдает*

0

364

Ятеша написал(а):

Привет) хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?

У меня тоже пока только хорошие впечатления)) Хоть многие прут на рисовку, но мне нравится) Я вообще думала испаганят любимое аниме детства, а тут все очень прекрасно)) И да, Мамору таки шикарен!)))

0

365

Ятеша написал(а):

я кстати тоже болею, плюс ко всему у меня еще болит зууб, кт надо удалять...а я уже месяц как боюсь это делать(((( *рыдает*

Хочу тебя огорчить, но вырывать все равно придется((( У меня самой лезет периодами, мазью мажу, но пока удалять не надо((( И болеть тут не надо!!! *выставила на стой чай, малину и лимон* Ты чего это? Малышку еще заражать будешь! А ей здоровенькой надо быть и маме тоже!!! :yep:

0

366

ЛунМина
ну с рисовкой они конечно кое где напортачили это да, но в целом можно смотреть и даже няшиться в неких моментах, но Бани конечно не та:)))) она не такая ржачная, но и не настолько что прям не узнать.

0

367

ЛунМина написал(а):

Ты чего это? Малышку еще заражать будешь! А ей здоровенькой надо быть и маме тоже!!!

это она нас всех заразила, товарищ поцелуева:)
я не хочу его вырываааать, мне страшно:(

0

368

Ятеша
Везде есть свои недочеты и в первой версии их тоже полно)))
Не переживай, зайка)) За то потом никакой боли уже не будет) И сможешь продолжать радоваться жизни) Главное в один момент собраться и очень быстро побежать к стоматологу))

0

369

Ятеша написал(а):

слушай, сейчас такие стоматологии - укол сделают и вообще никакой боли. я тоже раньше ненавидела стоматологов после бесплатной детской поликлиники. но один поход к нормальному врачу - стараюсь для профилактики теперь раз в год ходить точно.
сходи) и от боли избавишься и ребенка шепелявостью после укола повеселишь))

0

370

да я знаю что стамотологи хорошие, и все все делают через укол) и клиника меня моя устраивает.. но все равно ссыкотно)) в первый раз особеннно)))

ЛунМина написал(а):

Везде есть свои недочеты и в первой версии их тоже полно)))

вот это да.. я всегда по такому принципу, не нравиться - не смотри

0

371

фуух..протупилось...урааа

0

372

Мичиру написал(а):

того и гляди сколиоз Ами исправят)

ты в это веришь?..)))

Ятеша написал(а):

оу... бедный... *соболезнует про зуб*

Мичиру написал(а):

сейчас такие стоматологии - укол сделают и вообще никакой боли.

там с удалением вся бякость не в процесс, а в том, что после, пока оно заживает и его полоскать надо... Не особо комфортное состояние, когда есть на одну половину нельзя и полоскать регулярно надо... Боль-то тоже таблетки решают, а вот неудобств - масса...((( Но сходить всё равно надо.

0

373

жаль, что не совсем до конца протупилось...

0

374

Найнетти написал(а):

а в том, что после, пока оно заживает и его полоскать надо... Не особо комфортное состояние, когда есть на одну половину нельзя и полоскать регулярно надо...

*рыдает*

надеюсь скоро совсем протупиться((

0

375

Ятеша написал(а):

*рыдает*

но оно переживаемо) ;)

Ятеша написал(а):

надеюсь скоро совсем протупиться((

хоть бы...)

0

376

Найнетти написал(а):

а вот неудобств - масса...(((

если честно, не в курсе) у меня на месте все 32 ^^ тьфу-тьфу *постучала по плинтусу*

0

377

Суми написал(а):

если честно, не в курсе) у меня на месте все 32 ^^ тьфу-тьфу *постучала по плинтусу*

а я, увы, в курсе... и мне ещё недавно намекнули что один из мудростей со временем тоже придётся дёргать, судя по направлению его роста.

0

378

*дорвался. тискает всех, кто движется*

0

379

ыыыыыыыыыыыы....) *рад, что движется ещё и мибб... кажется*  Фангу принёс?..)

0

380

*роется у него в карманах. нашел. достал* во. ты сам принес Х)

0

381

а я хочу все 4 убрать..а то шибко мудрый))) аж до боли))

0

382

Ого, я сюда попала? Надолго ли :disappointed:

Ятеша написал(а):

а я хочу все 4 убрать..а то шибко мудрый))) аж до боли))

Хех, у меня только первый прорывается, до этого я ооочень надеялась, что мудрой мне не быть! :D

0

383

ахахаах))неблагодарное это дело))

0

384

ой, неужели

0

385

Да что с форумом то не так? Я вообще не помню, что б он так на долго зависал?!

0

386

да не, бывало... либо опять ддосят, либо какие-нибудь работы... но учитывая что на техподдержке объевлений не наблюдал, то скорее первое...

Нефрит написал(а):

во. ты сам принес Х)

я?! *удивлённо*

0

387

вы сегодня еще что-то написать умудрились - у меня только после работы получилось зайти

0

388

Найнетти написал(а):

да не, бывало... либо опять ддосят, либо какие-нибудь работы... но учитывая что на техподдержке объевлений не наблюдал, то скорее первое...

В последние пару часов уже вроде норм)))

Суми написал(а):

вы сегодня еще что-то написать умудрились - у меня только после работы получилось зайти

Случайно) Зашла днем и умудрилась, после этого опять завис)

0

389

опять фараон развлекается?

0

390

Мичиру написал(а):

опять фараон развлекается?

Где?! :huh:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий