Ами-чан, ты так и играешь в призрака?..)
придется переезжать на южный полюс)
То есть папа у него в будущем сохранился?))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий
Ами-чан, ты так и играешь в призрака?..)
То есть папа у него в будущем сохранился?))
ниээээээ)))
тебя тоже порадовало слово "сохранился"?..)))
тебя тоже порадовало слово "сохранился"?..)))
сначала это, да)
но потом я подумала, что может там папу масштабно перекрасили и се
Хан Шинву?)
аагась он самый)
история умалчивает,
а мне кажеться что она четко говорит об обратном..
этж че за пермонентная краса что так на днк воздействует..
ой, у нас при желании можно хвост и крылья получить, так что цвет волос - это вообще ерунда))
ха, а тоже вариант...)))
аагась он самый)
всеее знают Шинву...)))
а мне кажеться что она четко говорит об обратном..
о каком обратном? Глаза-то твои...)))
магическая, ясен пень...)))
ой, у нас при желании можно хвост и крылья получить, так что цвет волос - это вообще ерунда))
вот да...)))
ой т.е девятихвостый лис это реальная возможность крьерного роста? * щенячьи глазки*
всеее знают Шинву...)))
его то не узнаешь ога!?!
Глаза-то твои...)))
это подстава..у меня тоже у дочери глаза голубые, а м - карие и уменя - зеленые..гены ептыть..
магическая, ясен пень...)))
ага..не иначе
ой т.е девятихвостый лис это реальная возможность крьерного роста? * щенячьи глазки*
а ты как думал?..))) У одной вон уже есть...))) Правда я не помню сколько...)))
его то не узнаешь ога!?!
эт дааа)
это подстава..у меня тоже у дочери глаза голубые, а м - карие и уменя - зеленые..гены ептыть..
но тут-то совсем твои!..)))
ага..не иначе
*кивает с важным видом*
*уточнил* 9
но тут-то совсем твои!..)))
не факт..я этого не делал..поэтому утверждать не могу..хотяяя если вспомниь чибиусус с розовыми принадлежностями то все вполне возможно)))
не факт..я этого не делал..поэтому утверждать не могу..хотяяя если вспомниь чибиусус с розовыми принадлежностями то все вполне возможно)))
тоже да...) Но там, наверное, Уса одной клубникой питалась пока ждала дочь...)))
я не переживу такого счастья
девять разноцветных хвостов???
я этого не делал..
девять разноцветных хвостов???
тебя еще и потискать можно будет)))
хвостыыыыыы
тебя еще и потискать можно будет)))
чейто??
хвостыыыыыы
это вообще наше все))
а кстати кто там пишет? Нетти?Мина?
это вообще наше все))
а кстати кто там пишет? Нетти?Мина?
Я уже ходил) Так что Мина теоретически)
Я уже ходил) Так что Мина теоретически)
у тебя там Шамит, ага)
у тебя там Шамит, ага)
ага) помню)
у тебя там Шамит, ага)
уже не у меня...)
уже не у меня...)
Суми
А теперь - спать!..)
Привет) хотел все спросить ну как вам СМ Кристал?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 89 В честь выросшего числа вакансий