\радуется, словно дитя\
*потискала*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Светлана Светлая
\радуется, словно дитя\
*потискала*
Мичиру
Держись и отбивайся! И отчеты рассосутся в твоих умелых руках )))
Найнетти
С отпуском тебя )))
я тут вспомнила.. в манге хвостатые женщины же, да? О.о
Я мангу не читал, так что... не могу сказать)
2 полностью заваленных отчетами стола.. и сегодня на ковер к начальству
уууууу...(
а на ковёр зачем?
Жадина
и тебя тоже с отпуском)))
И отчеты рассосутся в твоих умелых руках
я все же за костер..
а на ковёр зачем?
не знаю. наверно будут учить работать.. а то ж мы не умеем.. но они сегодня на работу че-то не пришли, так что не случилось)
завтра может
я все же за костер..
да! давайте костёр!..)))
не знаю. наверно будут учить работать.. а то ж мы не умеем.. но они сегодня на работу че-то не пришли, так что не случилось)
завтра может
начальство не явилось...
*гладит по голове* крепись...
Тяк, меня не терять, я в поля, 21-го вернусь)
Тяк, меня не терять, я в поля, 21-го вернусь)
Уже потяряли... Точнее, бросили. Нас с Тео
ХакаИ
а фараон тут при чем? вам Ами нужна?
Мичиру
Хай, она. А Нетти просто о потерянных распостранялся Ами уже почти два месяца, как в их числе
ХакаИ
я попросила, чтобы она зашла и отписалась
ХакаИ
а пропустить ее никак не получится?
Ой..слушайте..а я забыла уже какой должнабыть память Ятена после вмешательства Фараона.. вроде как типо СМовцы на нас напали, не?
Ятеша
ой.. точно я не помню, но скорее всего что-то в этом роде. что они "плохие" наверняка
а можно просто подробности опустить и осознать, что фараон непреднамеренная врушка)
непреднамеренная врушка)
атата ему надо сделать)) смешно прозвучало*прочел вслух, укатился хохотать* Вообще то еслив что ко мне память не вернулась и я не готов это осознать, потому что я все еще верю в ту правду
Вообще то еслив что ко мне память не вернулась и я не готов это осознать, потому что я все еще верю в ту правду
тебе нужен удар волшебной сковородки для осознания?
я же тебя потом буду стебать на тему тугодохождения оно тебе надо?))
*dthyekcz* По той памяти - там не сильные отличия. О том что было в войушку с Галаксией они помнят, но без личных привязанностей, а как о служебной необходимости, уже основательно подзабытой за прошедшее время. На сейчас сенши были им не то чтобы врагами, а стратегической целью, у которой необходимо было получить артефакт. Ну и плюс последние корректировки по договору с Мичиру.
А возвращение памяти теоретически должно было сработать даже в отрубленном состоянии, разве что встать могло неправильно и в результате подложенные воспоминания кажутся более настоящими, но бывшие тоже должны всплывать, теоретически)
я же тебя потом буду стебать на тему тугодохождения оно тебе надо?))
эээ..ну я как бэ от своей блондинистости не отказывался...
*dthyekcz* По той памяти - там не сильные отличия. О том что было в войушку с Галаксией они помнят, но без личных привязанностей, а как о служебной необходимости, уже основательно подзабытой за прошедшее время. На сейчас сенши были им не то чтобы врагами, а стратегической целью, у которой необходимо было получить артефакт. Ну и плюс последние корректировки по договору с Мичиру.
А возвращение памяти теоретически должно было сработать даже в отрубленном состоянии, разве что встать могло неправильно и в результате подложенные воспоминания кажутся более настоящими, но бывшие тоже должны всплывать, теоретически)
вот я и думаю, что могло все перемешаться, но полной картины составитться так и не смоглось , все таки мозг то был отключен
завтра отпишусь тогда
могло все перемешаться, но полной картины составитться так и не смоглось , все таки мозг то был отключен
вполне, вполне...)))
Найнетти
ааааааааааааааааааааа! *повисла на муже*
Мичиру
*поймал на руки* Даааа, я уже вернулся...))) И уже скоро к вам...)))
Найнетти
когда скоро????))
Ятеша
когда моя племяша пришла с косичками из садика, мы решили, что ее привязывали намертво к стулу, чтобы их заплести
Ятеша
а почему оно событие?..)
Мичиру
25-го выезжаю)
когда моя племяша пришла с косичками из садика, мы решили, что ее привязывали намертво к стулу, чтобы их заплести
аага ага)) нас муж отвлекал ито с третий попытки заплелись..
а почему оно событие?..)
потомушта первые, и это очень сложно их заплесть если даже хвостики не даються заплетать)
потомушта первые, и это очень сложно их заплесть если даже хвостики не даються заплетать)
а сколько уже?
Ятеша
и уже косички... быстро растут...)))
Найнетти
это мы еще подстригались в 1,0
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Светлана Светлая