Ещё одна планета. Нездешняя, кстати. И я неуверен, что она на самом деле существует.
она изначально в сюжете была, насколько я помню
Йованна Тэллентэрр играет?
нет, не играет
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.
Ещё одна планета. Нездешняя, кстати. И я неуверен, что она на самом деле существует.
она изначально в сюжете была, насколько я помню
Йованна Тэллентэрр играет?
нет, не играет
и еще раз повторюсь, не надо раньше времени паниковать - дождитесь админов
Вы наберёте их максимум 5.
смотря как разбирать) можно и дробить, и с разных сторон заходить)
не надо раньше времени паниковать
эт сложно х)
я уже просто всю голову сломала, если честно, к кому присоединяться и как персонажа вводить. и хочется, и колется сложно.
нет, давайте только дробить никого не будем
Мичиру, эт я так, в общем и целом^^ просто каких только классификаций не насмотрелась уже)
Может все-таки Панику тогда? х)
Хаос, а-хах) не, от персонажей типа "паника" я сейчас как раз передохнуть хочу, увы Х) мне бы что-то вроде "Мечтаний", "Фантазии", а лучше "Дневной сон" тогда... х)
Персонификация совести им нужна.
Пыталась тут одна :С
кому "им"? Оо что пыталась? оО *на ночь глядя туговато соображает*
кому "им"?
Эм. ну, всем х)
что пыталась? оО
Пыталась появиться)
совесть, ясно Х)
я сначала думала, что "персонификации" у вас ток грехов есть или что-то вроде того... ан-нет)
а откуда вообще такая идея? и почему?)
а откуда вообще такая идея? и почему?)
кто бы помнил еще.. веселим себя как можем
Мичиру, та интересно просто^^ мне такие идеи нравятся) отчасти все мои персонажи являются своеобразными "персонификациями") хотя скорее наоборот- я имя под персонажа подбираю так, чтобы оно говорило х))
*всем помахал проползом в сторону гнезда* Я вернулся, реконструкция состоялась, но на сегодня - спаааааааааать... Все подробности завтра, фотоотчёт если будет, то не скоро, потому что фараон и всё окружение большие молодцы, своих фотоаппаратов никто не взял...
Завтра с работы приползу и буду всё читать чего у вас тут...)
*при виде товарища админа застеснялась, смотрит в пол, шаркает ножкой*
Найнетти, доброй ночи^^"
*при виде товарища админа застеснялась, смотрит в пол, шаркает ножкой*
я не страшный...)
доброй ночи^^"
доброй...)
я не страшный...)
зато я могла в анкете не того наворотить х)
зато я могла в анкете не того наворотить х)
даже если и, не вижу и в этом ничего страшного...) всегда же можно подпричесать...) *пошёл читать сколько успеется за завтрак*
можно подпричесать...)
эт да^^
*пошёл читать сколько успеется за завтрак*
*понимающе кивает*
реконструкция состоялась
какая?
какая?
мелкая) 1944, начало снятия блокады. Правда, нас было мало, а зрителей ещё меньше...)))
мелкая) 1944, начало снятия блокады. Правда, нас было мало, а зрителей ещё меньше...)))
на природе?? О.о там же грязи по пояс..
на природе?? О.о там же грязи по пояс..
грязи? ну-ну... сугробов там по пояс...))) И нет, не совсем на природе, там где у нас обычно летом стартовая точка отбытия...)
я тоже хочу сугробов(
Мичиру
Найнетти
нет, только без крайностей
Мичиру
тогда так?
а головой в сугроб - это я прям смотрю обязательное условие..))
Мичиру
нуууууу...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.