инструмент для превращения) У Усы это брошь если правильно помню)
Тогда брошь) И мы тебе ее явно не отдадим когда наша принцесса без сознания лежит))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.
инструмент для превращения) У Усы это брошь если правильно помню)
Тогда брошь) И мы тебе ее явно не отдадим когда наша принцесса без сознания лежит))
Я вот тут запуталась о происходящем в доме Усаги, получается что Сецуна прибыла в момент когда Уса отключилась и сказала Мамору отнести ее наверх, но на момент поста Сец Мамору уже отнес Усу наверх и спустился вниз, получается что на Сецуну мы оба вообще не отреагировали, какая то неувязочка получается, или я чего то не понимаю?
ааа, сорри, я последний пост Мамору вообще просмотрела О.о
перепишу завтра.. мне пора в отпуск %)
а вдруг?)
мне пора в отпуск %)
тебя там похоже уже совсем замучали... *погладил по волосам*
кого в союзники? И... у них есть кристаллы?
дэмиан войнов просит же опомощи? А кристалы есть и удэмиана и у мамору, я так вроде читал...
может это у предыдущего был? у блондинки?..)))
ааа и точно ведь.
А мне нужны кристаллы, да? О_о
дэмиан войнов просит же опомощи? А кристалы есть и удэмиана и у мамору, я так вроде читал...
ну, Дэмин-то просит... но... короче я не понял о чём мы...)))
А мне нужны кристаллы, да? О_о
да кто ж тебя знает...) может и нужны...)
Найнетти
Я даже не в курсах, что за кристаллы:D
а чего Фараду удалили то?? =/
Отредактировано Мичиру (2014-09-06 17:59:31)
Мичиру
а вам Светланы мало??
Где Фарада? О_о
а вам Светланы мало??
а вам жалко что ли?
Где Фарада? О_о
в архиве флуда
Я даже не в курсах, что за кристаллы:D
а я тоже не очень) У мамору точно золотой был. Но это вроде был не кристалл, а... что там Галаксия собирала?)
а чего Фараду удалили то?? =/
вернуть?..)))
Где Фарада? О_о
в архиве)
а вам Светланы мало??
Сетлану светлым, фатиму тёмнын? Индивидуальные флуды?..))) *это я не серьёзно*
А, не. Фатиму не хочу. Фарида нужна х)
А кто такая Полина? О_о
А, не. Фатиму не хочу. Фарида нужна х)
привередливый какой...)))
А кто такая Полина? О_о
что за вопрос? Клиентка Фатимы, разумеется...)))
привередливый какой...)))
Будем расплачиваться
Будем расплачиваться
с кем, чем и за что?..)))
Найнетти
C Фаридой. За все хорошее.
Eri-tyan
и что такого было хорошего?)
Сетлану светлым, фатиму тёмнын? Индивидуальные флуды?..))) *это я не серьёзно*
ну если так, то все понятно)))
ОГО!
а можно еще арбуз?!
*утянул половину арбуза*
ой. а можно и мне арбуз?
Eri-tyan
о, спасибо тебе, синеволосый повелитель гаечного ключа!)
а можно и мне арбуз?
даже нужно!)
синеволосый повелитель гаечного ключа!)
*прыснул от смеха* очень даже модный цвет у молодежи(нет нет я уже стар для такого)
за арбуз спасибо)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.