*честно не помнит*
Январь в марте. В прошлом году у меня после 10 где-то с метр насыпало. Хотя до этого тепло было.
мысль дельная)
Только придумать, что отыграть.
а должно мешать?
Нет. И не будет.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.
*честно не помнит*
Январь в марте. В прошлом году у меня после 10 где-то с метр насыпало. Хотя до этого тепло было.
мысль дельная)
а должно мешать?
Нет. И не будет.
а, да, точно же, затяжная зима была...)
*согласно кивнул*
ты лучше не загадывай, у тебя как-то в такие моменты не срабатывает =)
когда как...) Но надеюсь, что сработает..)))
Даёшь зиму обратно!!! -10... -15... -20... *уверенно превращается в Снежную королеву*
Мичи, это у тебя только на клумбах было! А у нас весь двор в снегу!! И мы в нём вывалялись!!! Истоптали!! Потом весь вечер грелись!...
Йэх... переехать на следующий год в Мурманск... что ли... А то я за эту зиму замёрзнуть толком не успела....
*шёпотом* Там тоже недавно +19 было... а потом вон, снег... Так что... *соболезнующе хлопает по плечу* Крепись...)
да я привык. у нас снег в мае это не удивительно.
переехать на следующий год в Мурманск... что ли..
лучше к нам...)
да я привык. у нас снег в мае это не удивительно.
ну... у нас тоже...)
Страх
все мои мысли для следующего поста написал..
Мичиру
а ты их поддерживай..)))
Мичиру
Найнетти
спелись )))
Жадина
f nj ;///)
а ты их поддерживай..))
я? Тимера?? даже и не знаю.. надо подумать
Сецуна Мейо
ye? ns nfrb yfikf c xtv yt cjukfcbnmcz///)))
ye? ns nfrb yfikf c xtv yt cjukfcbnmcz///
а как же)
*упал где-то у гнезда и спит*
*разбросал по флуду фангу, разжег костер в центре, попрыгал вокруг. всех любит, обожает. уполз в подполье*
*закатился в костёр*
*обмоталась одеялом, проползла мимо* как я соскучилась... сама даже не знала, что вот так...
*обмоталась одеялом, проползла мимо* как я соскучилась... сама даже не знала, что вот так...
почему мимо?
Мичиру
думаю, потому что спать...)))
почему мимо?
Да... Спать меня победил...)
а теперь он побеждает меня...)
Найнетти
опять птички?)
Мичиру
которые на работе...
Халлоу)
Мррр))
Йоу!
*поддержал*
постыыыыы!
Где?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.