*отсыпала мармеладных червяков*
*их тоже жуёт*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.
*отсыпала мармеладных червяков*
*их тоже жуёт*
давайте наведём баланс холодильников *открывает флудный холодильник* несите сюда всё, что есть в ваших...)))
Холодильник нужен? х)
Холодильник нужен? х)
у тебя... холодильник в холодильнике?
у тебя... холодильник в холодильнике?
У меня холодильник. Который испорченный. Тот самый, наверное. О_о
Отредактировано Хаос (2014-02-25 22:11:05)
Тот самый, наверное. О_о
нэ?
Найнетти
Мне просто нравится выражение "Тот самый холодильник" Х)
Он прям сразу выделяется из всех холодильников:D
И потом, кто знает х)
который зойсайтовский?)
И потом, кто знает х)
да я просто подумал что ты про... прежнего Зоя, и хотел уточнить)
я первая
Кто знает:D
ну-ну...
Не, ну у него-то там совсем все плохо было, не?
Фу, я аж испугался О_о
Не, ну у него-то там совсем все плохо было, не?
у холодильника?)
Фу, я аж испугался О_о
бу!
у холодильника?)
Ну х)
бу!
ヾ( ‵ ⌒ ′ )ノ゙
Ну х)
ну... всё может быть... я же его не застал...)
ну... всё может быть... я же его не застал...)
Кого? Оо
Кого? Оо
того Зойсайта и тот холодильник...)
того Зойсайта и тот холодильник...)
Э. Да?
Э. Да?
да) *интереса ради полез посмотреть и прифигел* Однако...) Его последнее сообщение - в день моей первой регистрации... во флуде, с Эндимионом тогдашним о чём-то он говорил... Флуд №13. Арбузи
арбузииии!))
ооой.. у меня дежавю..
у нас в правилах про твинков все написано
Мичиру, если это камешек в мой огород- то это не я, честное пионерское._. мне горы персов хватает на другом форуме- раз, одну бы анкету принять- два х)а про Юпитер просто в моей анке речь шла, могу поспорить именно поэтому товарищ админ упомянул ее в своем посте
если это камешек в мой огород- то это не я, честное пионерское
это не ты - что? =)
Мичиру, ну, в гостевой написала Оо
просто я недавно с теми же вроде как вопросами лезла, мало ли оттуда и де жа вю х)
Мичиру, ну, в гостевой написала Оо
нене, все нормально) я буковы путать начала уже)
Мичиру, бывает Х)
*допилила-таки анку, сидит как на иголках в ожидании приговора вердикта решения*
Страх
от почти-жену обнимает непонятный почти-голый мужик, а ему хоть бы что!
от почти-жену обнимает непонятный почти-голый мужик, а ему хоть бы что!
он же ещё не знает, что это будущая почти-жена...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №88 Новый флуд я делаю.