подумай)
Не, не помню.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"
подумай)
Не, не помню.
Ну, Яхиро я так и не увидела на НГ, а у Ярости очень увлекательная игра "Самый сессионный".
ну, ты поузнавай, на счёт когда увлекательная игра кончится и что у них там в целом в планах)
Ну, ладно. Пусть так будет.
=)
И это... пополз я спать...) Всем ночи)
Мина, не теряйся...))) *оставил ещё один торт*
Ну я как-то не совсем бы хотела работать на зарплату, которая мне даже проезд на работу не отобьет или совсем бесплатно(((
это да(
А, ну да) Бегают где-то!
вот надо будет глянуть где)
У нас же желающих заполучить Землю раз в пять больше тех, кто ее защищает! А напасть некому! Эх, что за страна?
Япония...)))
Не, не помню.
ну, я ж не к тому что прямо сейчас...) в целом)
ну, ты поузнавай, на счёт когда увлекательная игра кончится и что у них там в целом в планах)
Ок.
Оясуми.
Мина, не теряйся...))) *оставил ещё один торт*
Я так Бомба-Миной стану!
вот надо будет глянуть где)
Цента с Хаумеей на крыше сидят)
Япония...)))
Россия!
Спокойной ночи!
Я так Бомба-Миной стану!
нееее) не станешь)
Цента с Хаумеей на крыше сидят)
а Маке-Маке от них уползла, это я помню, она там с Дэмианом в парке...) Вернее, он... Хм.)
Спокойной ночи!
и тебе заранее тоже)))
Таааак.... и опять никого... *притащила громадное одеяло. Завернулась. Спит.*
Хаос
милашкааа
милашкааа
Где?
Всем доброго времени суток))
Хаос
я смотрю на него))) *смеется*
Антерос
привет))
Тери, меня назвали милашкой.
Мне обрадоваться или обидеться?
Мне обрадоваться или обидеться?
Хмм... хороший вопрос.
Зависит от восприятия "милашности")) У меня есть подруга, которая милашками называет довольно по специфическим критериям, которых я до сих пор не понимаю))
Может быть, понятие не каноничное?)
*и затискал, ибо соскучился*
Хаос
Папаня, гордится! Без базару!
Ащщ! Я люблю вас, чуваки х)
Хаос
назвала, ибо ава натолкнула на эту мысль)))
назвала, ибо ава натолкнула на эту мысль)))
Ага...надо суроветь.
Ага...надо суроветь.
Ага! "Я злой и стласный селый волк... Л-л-л-л!!!"
Ага! "Я злой и стласный селый волк... Л-л-л-л!!!"
(・_・ )
ну вот, стоило мне добраться до более-менее сносного инета, как никого нет..(
тут макдак как в сбербанке))) заплатил - получил талончик и ждешь на табло свой номер)) прикольные)
тут макдак как в сбербанке))) заплатил - получил талончик и ждешь на табло свой номер)) прикольные)
у нас тоже уже так же) Причём платить можешь по карте через терминал)
по специфическим критериям
это как милые кровожадные пушистики - волколаки?..)))
это как милые кровожадные пушистики - волколаки?..)))
Не... с пушистиками хоть понятно))
Там все более странно.)
Причём платить можешь по карте через терминал)
Типа раньше нельзя было? Оо
Там все более странно.)
например?)
Типа раньше нельзя было? Оо
раньше по карте можно было через кассу...)
Мичиру
Найнетти
Аааа! ну вот! Я снова хочу есть! И в макдак)))))
Нетти
а почему мы у вас такие ни разу не встречали?
а Маке-Маке от них уползла, это я помню, она там с Дэмианом в парке...) Вернее, он...
Значит, вторая половина Канжи скоро найдётся. Вот только, что дальше делать...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"