нет конечно...)))
Надо было примотать. Было бы забавней
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"
нет конечно...)))
сделали в злой игре музыку.. 10 минут не могла понять, откуда у меня играют эти дивные айлюли..) в злой игре вообще тяжелая музыка должна быть, не такая!)
*примотала ХакаИ к стулу намертво* вот позабавимся
Зря верёвку потратила. Со мной не получится. И веревку ты больше не увидишь *дезинтегрировал верёвку* А теперь ещё веселей. *Через минуту намертво к стулу примотана Мичи* И последний штрих *Ложит к ней на коленки тарелку с кусочком тортика*
ну, я ж не совсем изверг...)))
сделали в злой игре музыку.. 10 минут не могла понять, откуда у меня играют эти дивные айлюли..) в злой игре вообще тяжелая музыка должна быть, не такая!)
а мы с драконой от неё шуганулись...)
*потирает руки*
Зря верёвку потратила. Со мной не получится. И веревку ты больше не увидишь *дезинтегрировал верёвку* А теперь ещё веселей. *Через минуту намертво к стулу примотана Мичи* И последний штрих *Ложит к ней на коленки тарелку с кусочком тортика*
*отматывает жену обратно* Мичи, давай думать чем его примотать, чтобы не дезинтегрировал...)
Мичи, давай думать чем его примотать, чтобы не дезинтегрировал...)
Дезинтеграция не действует только на живое. А здесь была ставка на желание тортика скушать... Он ведь был так близко, да.
Найнетти
Хвостиками Усаги. Правда, она их сама потом отмотает)))
Дезинтеграция не действует только на живое. А здесь была ставка на желание тортика скушать... Он ведь был так близко, да
о! Нам срочно нужны лианы)
о! Нам срочно нужны лианы)
Их порвать достаточно просто. И в наших широтах они какбы не водятся)))
чтобы не дезинтегрировал...)
Дезинтеграция не действует только на живое
Первое пришедшее в голову - жираф. Подумала, поняла, что приматывать им не прикольно. А вообще-то удав ))) вполне себе живое и как приматыватель отлично подойдёт )))
и меня не надо приматывать. лучше примотайте Канжи, чтобы посты писал
удав ))) вполне себе живое и как приматыватель отлично подойдёт )))
Это жестокое обращение с животными. За это оливье, которое приготовят Уса и Мина, первым пробуешь ты)))
Это жестокое обращение с животными. За это оливье, которое приготовят Уса и Мина, первым пробуешь ты)))
Неее, я его припрячу до лучших времён. А когда понадобится кого-нибудь травануть - использую )))
Зря верёвку потратила
а кто говорил про веревку? там был скотч
Он ведь был так близко, да
я к большинству тортиков равнодушна)
спорный вопрос...
Толку от скотча ничуть не больше)))
спорный вопрос...
Он там давно пропал... Кстати в онлайн мелькает... Не понимаю его.
Их порвать достаточно просто. И в наших широтах они какбы не водятся)))
ничего, достаааанем) И много слоёв накрутим...)))
канжи у нас в отсутствии) Ты тему вопросов к администрации не читал?)
За это оливье, которое приготовят Уса и Мина, первым пробуешь ты)))
не советую...)))
Неее, я его припрячу до лучших времён. А когда понадобится кого-нибудь травануть - использую )))
вот поэтому и не советую...)
надо придумать органический скотч...)
Он там давно пропал... Кстати в онлайн мелькает... Не понимаю его.
Вопросы к администрации от сих и ниже
а я её выключила:))) мешает и действительно... какая-то... слишком розовая музыка...
ничего, достаааанем) И много слоёв накрутим...)))
Их просто так не накрутишь, да...
надо придумать органический скотч...)
Уже придумали... Бумажный, полиэтиленовый... Толку от них все равно негусто. Рвутся сильно легко)
а я её выключила:))) мешает и действительно... какая-то... слишком розовая музыка...
а я пока извращаюсь, дабы "познать её всю"...)))
Их просто так не накрутишь, да...
ну, тогда удавом...)
Бумажный, полиэтиленовый...
ну, это какая-то относительная органика....
А вот если из бассейна из-под Борщаааа...
а я её выключила:))) мешает и действительно... какая-то... слишком розовая музыка..
аналогично) и музыку, и звуки)
А вот если из бассейна из-под Борщаааа...
удав? скотч? к нему прикладывать можно что-нибудь для получения эффекта? полежал на диване - диван стал вегетарианцем?)
к кому прикладывать? *не понял*
к кому прикладывать? *не понял*
к борщу? чем примечательны вещи из бассейна?
включите снег, нуу..
Всем трям... *уползла в любимый угол, чертит пентаграмму призыва Тери*
*уползла в любимый угол, чертит пентаграмму призыва Тери*
*Запоздало призвался* ночной дожор меня не отпускал....
к борщу? чем примечательны вещи из бассейна?
они живые?..)
Всем трям... *уползла в любимый угол, чертит пентаграмму призыва Тери*
трям)
*Запоздало призвался* ночной дожор меня не отпускал....
а меня не отпускал ночной пол... и теперь я не выыыыспался....
они живые?..)
не знаю, я поэтому и спрашиваю
а меня не отпускал ночной пол...
с дивана падал? О.о
не знаю, я поэтому и спрашиваю
ну, значит, живые,..)))
с дивана падал? О.о
мыл)
ну, значит, живые,..)))
Забыл сказать. Не факт, что удав просто так даст вам использовать себя в качестве "примоталки". Другие живые тоже
Не факт, что удав просто так даст вам использовать себя в качестве "примоталки"
мы его загипнотизируем...)))
Другие живые тоже
Ключевое слово "живые". Но это не проблема...
26 декабря, а на улице зеленая травка. Ну прелесть ж!
Отредактировано Робин (2013-12-26 22:08:44)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"