С наличием плантации посмотревшие, смотрю, согласны?...)))
Ты знаешь, без допинга, додумать такое нереально ))) а без сильного допинга растянуть оставшиеся действа ещё на 3 часа... в общем, плантации росли и ширились )))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"
Ты знаешь, без допинга, додумать такое нереально ))) а без сильного допинга растянуть оставшиеся действа ещё на 3 часа... в общем, плантации росли и ширились )))
а чего не понравилось-то? или вам прям по книге надо?
"Я - легенда" смотрели? книгу почитайте)
Кто сказал, что не понравилось ))) просто оно несколько... неожиданно ))))
И по книге мне не надо, тем более, что я её всё равно не осилила )) хотя честно пыталась это сделать 3 раза )
меня умилили моргульские стрелы у орков и растущий у Эсгарота ацелас...) И если стрелы я допустить ещё готов, может, они таки существовали, то вот ацелас территориально там всё же вроде как не растёт...)))
Но мне понравилось, просто забавит)
Правда, первая часть поравилась, на данный момент, больше. Надо пересмотреть и проверить не показалось ли мне... но мне не хватило музыки. Той, на мотив песни про мглистые горы...)
не смотрел) а стоит?)
Все на хоббита ломанулись... о_о А я вот вот эту фигню читаю, такая уморительная =D
Отредактировано Робин (2013-12-22 10:32:47)
праздник к нам приходит..
Мичиру
актуальненько, блин ((((
вот эту фигню читаю, такая уморительная =D
забавная штука...)
*немного почитал*
у вас оно так? *вернулся с коньков, воняет костром*
у вас оно так?
да
да
нннэ... т.е. ехать надо явно не с дублёнкой...
Мичи, а Мичи, а у тебя там как оно с билетами получилось?)
забавная штука...)
Ага. Мы вот решили тоже сделать игру типа подземелья и драконов. Только по сюжету Империи) Жалко, вы далеко живете, мы бы вас позвали вместе ее тестировать...
Ничего-ничего, он придет. Как бухнет с неба... Ну или я вам бандеролькой вышлю, хотите?
Всем доброго вечера. *разжег костер, набросал фанги, ушел готовить есть*
Ага. Мы вот решили тоже сделать игру типа подземелья и драконов. Только по сюжету Империи) Жалко, вы далеко живете, мы бы вас позвали вместе ее тестировать...
летом я обычно почти на месяц бываю в ваших краях...) И со 2 по 7 буду, но в эти пять дней наверное итак уже нереально успеть всё что напланировалось)
Ничего-ничего, он придет. Как бухнет с неба...
когда?)
Всем доброго вечера. *разжег костер, набросал фанги, ушел готовить есть*
*подполз к костру, нюхает*
Катсуо
я не могу не отметить шикарного мужика на аватаре
летом я обычно почти на месяц бываю в ваших краях...)
Да? Ну что ж, к тому времени мы, возможно, совсем все отрепетируем... Вы главное сообщите о времени вашего прибытия.)
когда?)
SOON!
Да? Ну что ж, к тому времени мы, возможно, совсем все отрепетируем... Вы главное сообщите о времени вашего прибытия.)
конец июля ориентировочно)
SOON!
вот мне справку на те дни, что я буду там, в вашем районе...))) А о я гадаю в чём ехать так, чтобы там не запариться, а здесь не замёрзнуть...)
конец июля ориентировочно)
Я запомню *подмигнул*
вот мне справку на те дни, что я буду там, в вашем районе...))) А о я гадаю в чём ехать так, чтобы там не запариться, а здесь не замёрзнуть...)
Езжайте в зимней куртке и свитере, а на всякий случай прихватите футболку на смену свитеру. Не прогадаете.
Я запомню *подмигнул*
*кивнул* я тоже...)))
Езжайте в зимней куртке и свитере, а на всякий случай прихватите футболку на смену свитеру. Не прогадаете.
проблема в отсутствии свитеров)
и надо будет по прогнозам пошариться)
так, и пожалуй, спокойной ночи... пополз я...)
проблема в отсутствии свитеров)
О.о
Как бухнет с неба...
да кто бы сомневался.. сейчас дождь. а завтра к вечеру -5. я коньки на работу завтра возьму
Робин
Сам балдею...)))
так, и пожалуй, спокойной ночи... пополз я...)
Приятных снов.*замозгочесил*
А о я гадаю в чём ехать так, чтобы там не запариться, а здесь не замёрзнуть...)
там кстати на начало января вполне себе зима, так что я бы заранее не парилась на твоем месте. я тоже пока не знаю, в чем ехать пару недель назад на новый год -20 рисовали. сейчас уже значительно теплее
а завтра к вечеру -5. я коньки на работу завтра возьму
охохо... и подушку на особо чувствительные места надо..*озадачен*
О.о
ну, не люблю я шерсть...) Или она меня...) Короче, мы с ней не уживаемся)
я коньки на работу завтра возьму
дельная мысль...)
Приятных снов.*замозгочесил*
и тебе) *улыбнулся поплёлся валиться в гнездо*
там кстати на начало января вполне себе зима, так что я бы заранее не парилась на твоем месте. я тоже пока не знаю, в чем ехать пару недель назад на новый год -20 рисовали. сейчас уже значительно теплее
ну, собственно да, поживём - увидим)
и подушку на особо чувствительные места надо..*озадачен*
*усмехнулся* Этот как я свой локоть в воскресенье "бинтовал"...)
*всё, таки упал в гнездо, спит*
*открыл глаз, выполз, отловил Минако, примотал к стулу, обложил мандаринами и снова уснул*
ну, не люблю я шерсть...) Или она меня...)
я конечно понимаю, что тебе много лет и все соответствующее, но прогресс на месте не стоит, свитера уже не только из овечьей шерсти делают, даа.. честно-честно)
*всё, таки упал в гнездо, спит*
ночи)
*открыл глаз, выполз, отловил Минако, примотал к стулу, обложил мандаринами и снова уснул*
У меня хоть руки к стулу не примотаны? А то мандаринок то хочется пожевать!
*наблюдает за попытками Венеры полакомиться мандаринками* Помочь или не надо
*наблюдает за попытками Венеры полакомиться мандаринками* Помочь или не надо
Ну раз Нетти не отвечает, значит не привязаны, а вот как до них дотянуться?! Помогай давай!
я конечно понимаю, что тебе много лет и все соответствующее, но прогресс на месте не стоит, свитера уже не только из овечьей шерсти делают, даа.. честно-честно)
да я как-то всё равно с ними не дружу)
У меня хоть руки к стулу не примотаны? А то мандаринок то хочется пожевать!
нет конечно...))) Так что есть можно спокойно...)))
а вот как до них дотянуться?!
я же тебя саму ими обкладывал, а не стол...)))
и утра всем) *пробёг на работу*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"