я че-то даже рекламу в этом году пропустила.. и кто там выиграл? судя по тому, что в новостях нет, не мы)
Мальта выиграла. У нас 4-е место)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"
я че-то даже рекламу в этом году пропустила.. и кто там выиграл? судя по тому, что в новостях нет, не мы)
Мальта выиграла. У нас 4-е место)
Он вернётся? Играть будет?
Тот же вопрос по отношению Канжи.
Пойду спрошу то же самое у Лили =D
...
Лили сказала, что у нее курсовая.
*продолжает сидеть призраком курицы на шкафу*
Лили сказала, что у нее курсовая.
Блин, точно.
Блин, точно.
Я полезная курица. *нахохлился* и меня даже никто не погладит
Отредактировано Робин (2013-12-01 14:30:39)
и меня даже никто не погладит
*погладил* А за собаку посадят, да.
совсем не тот же, Яхиро мы не видели уже пару месяцев) А Канжи даже в онлайне бывает, ты даже сам можешь ему ЛС накропать, кстати...) Но... сколько там дней поста нет? Трясти стоит если больше десяти...
*сам запутался во времени уже окончательно*
Так... а ещё разрешаю бить себя тапками, я так и не подсоединил ещё планшетку...( И доползу до этого наверное только завтра... если опять не вернусь с вынесенным мозгом...
Но... сколько там дней поста нет?
месяц почти
Трясти стоит если больше десяти...
месяц почти
Как я понял, нам с Мичи его трясти можно
Как я понял, нам с Мичи его трясти можно
однозначно) и, если что, могу подключиться потрясти в вк, если тут вам не ответят...)
А у Рио сегодня др?
А у Рио сегодня др?
Да :3
*приполз* Да-да, сегодня...) И я таки поставил планшетку! так что, урра, таки могу печатать!..)))
Та-да-да!!!!
Как у нас тихо и мрачно...*зажгла свечи *
*приполз с работа* йэхъ... и завтра на неё... но хоть не к самому утру...
*методично разрисовывает потолок*
Найнетти
А во что ты его разрисовываешь?
Жадина
в зелёный. в зелёную фангу, да...
Нет такого цвета)))
Laerte
это не цвет, это узор)
*Cидит, наблюдает за тем как потолок медленно, но верно меняет свой вид *
Я ВЕРНУЛАСЬ ОХОХОХОХО
Мери
ня (с) о____о
НО ТАК КАК МОЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА Я УЙДУ В ЗАКАТ ПОКА БЕЗ ПРИНЦА И ДАЖЕ БЕЗ СТАРЛАЙТА НЕ ПЛАЧЬТЕ И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Мери
без какого принца и в каком соусе?..) И... что с капсом?..)))
Какой ты, Нетти
Кинь мне исходник)
Какой ты, Нетти
Кинь мне исходник)
так, всё, спать, пережить завтра и к постам... *ползёт*
так, всё, спать, пережить завтра и к постам... *ползёт*
это в смысле, всем оясуми...) *упал в гнездо*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №87 "Тут должно быть ваше название"