p.s.
перед тремя выходными!.. ммм...))
*истерично посмеивается* три... ага... у людей оказывается три...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый
p.s.
перед тремя выходными!.. ммм...))
*истерично посмеивается* три... ага... у людей оказывается три...
в честь чего это?..)))
в честь корпоратива) 20 лет компании)
в честь корпоратива) 20 лет компании)
Ого! Солидный возраст! )))
в честь корпоратива и приличнее чем обычно?..)
в честь корпоратива и приличнее чем обычно?..)
мы ходили в ресторан) женщины в перьях, воздушные yubvyfcns// я даже сменку с собой брала!)
Мичиру
Это вас в ресторане гимнастами развлекали? ))
мы ходили в ресторан) женщины в перьях, воздушные yubvyfcns// я даже сменку с собой брала!)
в перьях?
а я отхватил себе, похоже, ещё одну "профессиональную" болезнь - локтевой бурсит...
как раз перед тремя выходными...
теперь квест попади к хирургу...
Всем хай.
Найнетти
У меня проблема. Блокируются сайты с адресами "http://*.mybb.ru/" (включая этот). Не подскажешь, с чем это может быть связано?
ХакаИ
ты уже не первый пострадавший...)
я правда ещё не дополз до "почитать техподдержку", но раз не одиночное явление - то дело не в твоей стороне...)
*почитал* короче, опять кто-то капнул государству на что-нибудь "террористическое-националистское" на каком-нибудь из форумов, а ростелеком-билайн старательно прикрыли махом всё, что под близкие айпи попало. Остаётся ждать когда либо мибб с государством договорятся, либо перенесут на новый айпи форумы нужного диапазона.
Эта инструкция для тех, кто не знает, как и где включается режим "Turbo" в браузерах Opera и Яндекс.Браузер.
Opera
1. В нижней части браузера слева нажмите на значок (Opera Turbo);
2. В открывшемся контекстном меню выберите "Включить Opera Turbo";
3. Значок "Opera Turbo" сменится на синий - это значит что режим "Turbo" включен;Яндекс.Браузер
1. В правом верхнем углу браузера нажмите на кнопку
2. В открывшемся контекстном меню выберите "Настройки"
3. В нижней части открывшейся страницы нажмите ссылку "Показать дополнительные настройки".
4. Прокрутите страницу до блока "Турбо" и отметьте "Всегда включен";
Это вас в ресторане гимнастами развлекали? ))
в перьях?
вы в моей адекватности на тот момент сомневаетесь?) да в ресторане, да в перьях
опять кто-то капнул государству
задолбали..
Эльхар
нет там мягкого знака..)
вы в моей адекватности на тот момент сомневаетесь?) да в ресторане, да в перьях
С чего ты взяла )) на момент их появления было изрядно выпито? )
С чего ты взяла )) на момент их появления было изрядно выпито? )
их - гимнастов или их - женщин в перьях?
нет там мягкого знака..)
пардоньте, писал по памяти:)
их - гимнастов или их - женщин в перьях?
Неужели настолько
на момент их появления было изрядно выпито? )
, что ты смогла их (и гимнастов, и женщин в перьях) различить только после, по фотографиям?
Вот уж ни за что не поверю )))
Отредактировано Жадина (2013-11-03 13:07:46)
чего?..
Жадина написал(а):на момент их появления было изрядно выпито? )
кого их, ну? они в разное время выходили. причем здесь различение и фотографии?
а, так в перьях были не коллеги?)
хм... при должном воображении они вполне превращаются в Нефрита, Зоя и Катерину...
нет, танцовщицы были в перьях)
нет, танцовщицы были в перьях)
а, ну тогда не всё так страшно...)
А, кстати, у кого были проблемы с доступом - с сегодняшнего дня должны были прекратиться)
Найнетти
Ну харашо. Я хотя бы смогу посты отписывать.
Отредактировано ХакаИ (2013-11-04 12:10:48)
ХакаИ
действительно прекратилось?..)
Найнетти
да.
а, ну тогда не всё так страшно...)
вроде не говорилось, что страшно было)
Апчхи о_0
Робин, Мастер! *прикрыла простынёй* обняла! Когда же я вас увижу?!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый