Найнетти
у нас новый год?)
что вообще за погода такая противная?! Дэми, неси сюда свой снег!!!!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый
Найнетти
у нас новый год?)
что вообще за погода такая противная?! Дэми, неси сюда свой снег!!!!
*ПРишел в костюме санты, теотрально раскидывает снег* сеем, сеем, посеваем...
сеем, сеем, посеваем...
Cytuf!!!! *botn Nthb*
ТЕЕЕЕРИИИИ!!!!
Мичиру
новый год? почему новый год?
Дэмиан
*задумчиво смотрит*
новый год? почему новый год?
потому что на твоей картинке сзади елка с шарами)
Дэмиан
а кстати, про Усу так и не в курсе где и чего она?)
Найнетти
я? Щас спросим:)
Дэмиан
*вручил большую конфету*
Мичиру
чьи ноги?..)))
чьи ноги?..))
я ее не знаю..
про Усу
она вся в работе
*вручил большую конфету*
блабодарю))
она вся в работе
я чувствую себя бездельником и тунеядцем..
я ее не знаю..
т.е. положила туда её не ты?..)))
она вся в работе
умгум...
понял...)
т.е. положила туда её не ты?..)))
не, я только ковриком накрыла
Мичиру
а нашла где?)
я чувствую себя бездельником и тунеядцем..
Нетти, да мало тут ног что ли?..))
*осторожно тыкает* ты там как? На счёт хода в доме в аренду...) Если совсем некогда - говори, а то нам наверное стоит то ли перекроить основательно очередь, то ли свободной её сделать...
да мало тут ног что ли?..))
нуууу... шут их знает, эти ноги...)
*осторожно тыкает* ты там как?
Я - как истина, где-то рядом.
Сегодня с ходом точно нет. А вот завтра - возможно.
Жадина
тогда ждём?)
и это... ночи всем...
Найнетти
Я надеюсь, ждёте )))))
Ненавижу засранцев, обещающих позвонить, а потом даже не отзывающихся на письма ):
С Хеллоуином всех. Американским. Конфетку?
Конфетку?
От Ин.. Лили? Давайте. Пусть она подействует быстро...
у нас на работе все такие приличные сегодня, что прям ощущение, что я офисом ошиблась..
утра всем пятничного, перед тремя выходными!.. ммм...))
у нас на работе все такие приличные сегодня, что прям ощущение, что я офисом ошиблась.
в честь чего это?..)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый