а ты Джерара собрался косплэить?..)
Лично я никого косплеить не буду) Но нам всё равно нужна эта херня. Даже не спрашивайте.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый
а ты Джерара собрался косплэить?..)
Лично я никого косплеить не буду) Но нам всё равно нужна эта херня. Даже не спрашивайте.
*Ищет Тери*
Давайте лучше на Яхиро ловушку поставим?
да, на него тоже надо...) Две ловушки!..)
ясно, на кого-то ещё...)
*Ищет Тери*
у него выходные немного переехали от графика) В результате ещё не кончились...)
у него выходные немного переехали от графика) В результате ещё не кончились...)
И что? ты предлагаешь мне перестать его искать?
да, на него тоже надо...) Две ловушки!..)
угу... *расставляет медвежьи капканы*
предупреждаю, что наверное как минимум до завтра это бесполезно...)
медвежьи капканы
масштабно...) кстати, у тебя там как, не получится моё тело таки пустить в мою сторону?..)))
давайте все искать Тери.
Но сначала - ловушка... Надо туда что-нибудь положить? Мед? Лимонную кислоту? Мороженое?
Найнетти
Я пони. Я ПОНИ. И во всем виноват Робин.
Rionika Hell
Привет о.о
Робин
Я ПОНИ И ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ
масштабно...) кстати, у тебя там как, не получится моё тело таки пустить в мою сторону?..)))
пффф..... Ну и вопросики... однажды получиться... завтра точно нет. Возможно в четверг или воскресенье, но скорее в ... во вторник.
предупреждаю, что наверное как минимум до завтра это бесполезно...)
ну, учитывая что у меня сегодня по ощущениям воскресенье... так что... он отсутвтвует вполне логично.
ясно, на кого-то ещё...)
Да никто никого не будет косплеить)
Но сначала - ловушка... Надо туда что-нибудь положить? Мед? Лимонную кислоту? Мороженое?
мою голову...
Я ПОНИ И ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ
мда? А меня нет... меня пугает, необходимость идти завтра на работу на метро!!
Где моя бензопила???
Лили
Какой же я злодей =D
мою голову...
отдельно от тела?
Где моя бензопила???
там же, где ты ее оставила вчера, дорогая~
отдельно от тела?
хмм... А это мысль! Вы же её обратно потом пришьёте, а? Мастер? *задумчиво разглядывает меч*
там же, где ты ее оставила вчера, дорогая~
хмм... а где я её вчера оставила?.. Тери знает...даа... Ищем Тери. Если надо - до завтра ищем!
А это мысль! Вы же её обратно потом пришьёте, а? Мастер?
ну конечно пришью, только.. сперва потренируюсь на том, кого не жалко
а где я её вчера оставила?.. Тери знает...даа... Ищем Тери. Если надо - до завтра ищем!
Если не найдем, он приснится тебе и все расскажет!
ну конечно пришью, только.. сперва потренируюсь на том, кого не жалко
так. На ком потренируемся? *оглядывается*
Если не найдем, он приснится тебе и все расскажет!
хмм... пойду ему об этом скажу:)))
На ком потренируемся?
*тоже оглядывается* ни на ком из присутствующих. Я потренируюсь на нашей соседку. А то чо она на нашего кота гонит.
пойду ему об этом скажу:)))
ОН ЗНАЕТ @__@
последнее...)
пффф..... Ну и вопросики... однажды получиться... завтра точно нет. Возможно в четверг или воскресенье, но скорее в ... во вторник.
да я и не говорю что сегодня...) в целом...)))
ну, учитывая что у меня сегодня по ощущениям воскресенье... так что... он отсутвтвует вполне логично.
Да никто никого не будет косплеить)
мероприятий?)
мою голову...
не на Тери же ловушка...)))
Где моя бензопила???
почему пила? лук же!..)
Найнетти
*испугался аватарки, присмотрелся, снова испугался, вкурил*
последнее...)
Отличный выбор, шеф. Но, боюсь, у мороженого есть один существенный минус - оно тает.
ой, какую игрушку я нашел. Все, ушел ностальгировать. Ночи всем!
почему пила? лук же!..)
лук слишком... эмм... точечно. Он для тех моментов, когда убрать надо кого-то конкретно. А тут... расчищать дорогу в метре...
не на Тери же ловушка...)))
логично... Ну тогдааа.... *сыпет в приманочное мороженое яд* Вот на это!
*тоже оглядывается* ни на ком из присутствующих. Я потренируюсь на нашей соседку. А то чо она на нашего кота гонит.
ок. Расскажите о результате потом, угу?
А я поййду хоть со Спатем пообщаюсь, раз Тери у Личной жизни застъял...
Согласна, Мастер. Спокойной чино! ) Так... не забыть про идею рассказать... но потом... *обняла Спатя и отрубилась*
*испугался аватарки, присмотрелся, снова испугался, вкурил*
Отличный выбор, шеф. Но, боюсь, у мороженого есть один существенный минус - оно тает.
ничего...) пусть тает...)
ой, какую игрушку я нашел. Все, ушел ностальгировать. Ночи всем!
ночи)
мороженое яд
Мичи живым просила...)
всем оясуми...) а ловушку завтра доделаем...)
тииихо в лесууу..)
*зевает* видимо, опять день сна... у меня как минимум почти он... в смысле, весь день хочу спать... *потирает болящую шею*
*пролетел мимо аки истребитель, раскидал повсюду подушки и улетел*
*пролетел мимо аки истребитель, раскидал повсюду подушки и улетел*
*развалилась на подушках* оо, спасибо!) [взломанный сайт]
какой ав...) *пробежал перед работай, затискал жену и смылся*
*потискалась и продолжила спать*
вот же..пугает меня такая Уса...
Мамору
какая?..)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №86 Предхэллоуинистый