------ Кафе "Корона"
Очутившись в лесу, Рэй лениво потянулся, и облокотился на ближайшее дерево. Яркий солнечный лучик, пробравшись между зарослями кустов и ветками деревьев, мирно пристроился на лице у Рэя, отчего он с довольной гримасой прикрыл глаза, и, заложив руки за голову, повернулся в сторону Хаоса, который в свою очередь, как бы предвкушая что-то непревзойденное, анализировал сложившуюся ситуацию на поляне.
- Страх сбежал…
« Эх, типичный представитель, кхм… мужского пола. Чуть что – сразу в бега… А нам опять его ищи, вынюхивай где, как, с кем…Эх, Хаос, Хаос, не те уже года… Где это слыхано, чтоб Повелитель сам за подчиненными бегал? Абсурд… »
- Рыжая девушка и дракон, тоже…
« Дракон, тоже особь непостоянная… Стоп! Что?»
Рэй внимательно посмотрел в глаза Хаосу.
- Дракон?! Как? Каким образом? Я думала… думал, что они все вымерли еще до нашей эры…
«Да уж… А все таки жалко, что дракон ушел… Хотела бы я на него посмотреть, хоть глазком, хоть минуточку…»
- Хаос, а я тоже дракона хочу… Живого, и обязательно домашнего…
- На поляне у нас Ярость - одна штука.
« Ну, хоть эта на месте… А что, вполне милая девушка… И вообще, это бред, ну почему все злые гении такие няши?.. Нет, ну правда, я от них в таких потеряшках…»
- Блондинка - одна штука…
« Не люблю Блондинок…»
- Призрак - одна штука…
«Ну, бред… Откуда призрак?.. Что-то у них тут недоработано…»
- А сейчас внимание - идём жечь лес.
« А вот это уже другой разговор!»
Рэй поправил челку, выпрямился, и с радостным взором проследовал за Хаосом на поляну.
Первое время, Хаос, как заботливая мамочка, или папочка, а черт их разберет, начал читать нотации волелюбивой Ярости. Рэй, же стоя у Хаоса за спиной, тихо-мирно соображал с какой скоростью сгорят все эти кубометры леса, и с какой стороны лучше начать «шалить», чтоб шашлык не очень подгорел.
- Рей, можешь начинать. Этот лес полностью в твоём распоряжении.
Рэй, выглянув из-за спины Хаоса, мило помахал ручкой присутсвующим:
- Привет всем, я Рэй… И я это, пожалуй начну…
Юноша немного приподнял руки, так, чтоб ладони находились почти параллельно над землей, прикрыл глаза, и прошептал всего пару слов…
- Vos omnes finis ...
Вокруг него возник огненный круг, который взрывной волной пронесся по лесу. Продолжая улыбаться, Рэй выпустил из ладоней две небольние огненные сферы, которые, несясь навстречу препятствиям, делились на свои уменьшенные копии и уничтожали все на своем пути. Но, от веселья его отвлек Хаос:
- Рей,подойди-ка сюда, есть ещё кое-что.
« Ну вот так всегда… Ну зачем перебивать, я только перышки распустила…»
- Видишь парня? Приведи его ко мне. Если вместо него увидишь маленькую светловолосую девочку с бантиком - её веди.
- Кхм, парня или девочку? Что то я запутала..лся…а, впрочем, на месте разберусь… Ты это, лес без меня не дожигай… оставь мне, немного, для разогрева.
- Если будет упираться скажи, что ты...эм... от любящего папаши.
- Кого? Папаши? Это, от тебя что ли… Ну удивил, конечно… Нет, ну я конечно знала, что все мы произошли от Хаоса, но не настолько же… Папочка…
- С девушкой делай...что хочешь, только не светись особо. Вроде всё.
- С какой? А… с этой? – Рэй ткнул пальцем в сферу,- хорошо, говорю же, на месте разберемся…
« Ну наконец-то, хоть что-то… Есть где поразмяться… Только я не понял, он меня что, в няньки своим деткам нанял?!»
===== парк развлечений
Отредактировано РеИна (2012-09-10 20:36:42)